Жлобство или нет
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Создательница
Встречи пополам, а свидания в отношениях мужчина оплачивает. А зачем вам бедный студент?
Гость
Настоящий жмот это вы )).
Гость
Нет. Это называется "равенство", и в многих западных странах это норма.
Это можно одобрять, можно критиковать, но так там заведено. Хотя эта традиция не такая уж и старая, а возникшая буквально последние десятилетия.
Это можно одобрять, можно критиковать, но так там заведено. Хотя эта традиция не такая уж и старая, а возникшая буквально последние десятилетия.
спец.Гость
ТЕМА БЫЛА! МОДЕРАТООЫ,ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОСВЕЖЕЕ!
Ирина
Что это - он ещё не прилетел, а заранее обговаривает, что такси от аэропорта до дома поровну будете оплачивать? Значит, на самолёт деньги есть, а на такси нет? Мелочностью попахивает.
Дядя Сережа
Маленький секрет. Там вообще почти все мужчины пополамщики :) Пока не женятся.
Гость
Если у бабы в лексиконе есть слово "жлоб" - ее отношение к мужчине потребительское
Леола
Что это - он ещё не прилетел, а заранее обговаривает, что такси от аэропорта до дома поровну будете оплачивать? Значит, на самолёт деньги есть, а на такси нет? Мелочностью попахивает.
Ну так да, так и было.
Вернее я дура предложила его в том аэропорту встретить, вот он и воспользовался
Но вот я ж не знаю, может там на западе это в порядке вещей....
Вернее я дура предложила его в том аэропорту встретить, вот он и воспользовался
Но вот я ж не знаю, может там на западе это в порядке вещей....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леола
Гость
Сообщение было удалено
Вы же меня так хорошо знаете))
Дядя Сережа
"Мне с нашим снг менталитетом было в диковинку такое слышать"
Тебя так мама воспитала, которая дурочка судя по всему. Не знаю какой ерунды она тебе наговорила, но советую снять розовые очки. Вместо того, чтобы тут сидеть на форумах кукарекать про жлобство других мужчин, пошла бы профессию получила б, занялась саморазвитием. Глядишь и нашла бы достойного мужчину, который образован, учтив и состоятелен.
Тебя так мама воспитала, которая дурочка судя по всему. Не знаю какой ерунды она тебе наговорила, но советую снять розовые очки. Вместо того, чтобы тут сидеть на форумах кукарекать про жлобство других мужчин, пошла бы профессию получила б, занялась саморазвитием. Глядишь и нашла бы достойного мужчину, который образован, учтив и состоятелен.
Гость
Вы ещё не встретились, а уже счета на такси обсуждаете? Жлобы оба. На такси, Карл!
Леола
Ну так я вам о чем сейчас?
Было тесное теплое общение несколько месяцев, я думала действительно нравлюсь человеку, а оказалось платит каждый сам за себя...
Да и фиг с этим такси, дело то даже не в нем
Пугает перспектива отношений где никто никому ничего не должен, каждый сам за себя, ненадежно это
Было тесное теплое общение несколько месяцев, я думала действительно нравлюсь человеку, а оказалось платит каждый сам за себя...
Пугает перспектива отношений где никто никому ничего не должен, каждый сам за себя, ненадежно это
Гость
Вы этот вывод делаете на основе одного чека? С ним обсудить не пробовали? Ну в качестве теоретической дискуссии: а вот как у вас заведено...?
Леола
"Мне с нашим снг менталитетом было в диковинку такое слышать"
Спасибо, у меня два высших образования
А женщин попросила бы не оскорблять
А женщин попросила бы не оскорблять
Гость
Еще более не надежно, когда он - за двоих, а она - только за себя. Таких отношений сейчас большинство
Создательница
Если у вас отношения и вы его девушка, то он странно себя ведет, прям как друг, а не мч.
Дядя Сережа
Ну кто то ж должен тебе сказать, что ты пургу несешь. А бравирование аж двумя высшими образованиями...уххх :) Жалко, что они ума не добавляют.
Я знаю по себе лично, что когда человек сам достаточно зарабатывает, то ему в голову не придёт называть кого то жлобом. А ты из-за пары сотен рублей и какого то мифического иностранца влетаешь сюда на форум, называя последнего жлобом.
Я знаю по себе лично, что когда человек сам достаточно зарабатывает, то ему в голову не придёт называть кого то жлобом. А ты из-за пары сотен рублей и какого то мифического иностранца влетаешь сюда на форум, называя последнего жлобом.
Ирина
Окей, я три года прожил в Германии, в основном женщины платят за себя. Они неправильные что ли? :)
За свидания платит тот, кто пригласил - это во всём мире так. А если в Германии девушки в основном сами за себя платят, значит, они сами проявляют инициативу, а не парень заранее обговаривает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне парень иностранец собирался прилететь, он студент, много не зарабатывал, я так поняла... Я предложила ему что встречу его в аэропорту по приезду, а он это понял так, что мол значит мы и за такси с аэропорта заплатим поровну. Мне с нашим снг менталитетом было в диковинку такое слышать, так как привыкла что у нас в принципе встречи как - никак оплачиваются мужчинами . Когда позже я попыталась предложить чтоб он сам приехал к моему дому убером, ему это страшно не понравилось, настаивал чтоб я встречала в аэропорту. Мы не встретились из-за короны, но общение продолжилось и идет до сих пор, он все так же планирует меня увидеть.
А я вот думаю не дура ли я, что вообще продолжаю это общение, ведь тогда уже был первый звоночек что он жмот? Или я ошибаюсь ?
Просветите меня кто-нибудь !