Попала в любовный треугольник
Ситуация такая - начались отношения с парнем, влюбленность, ухаживания, кино, кафе, прогулки под звездами, в общем стандартный конфетно-букетный период. Парень хороший, красивый, характер, хорошая работа. Была уверена, что он влюблен и вроде бы все хорошо. Все это длилось 3 месяца. Но потом выяснилось, что у него есть подруга, с которой он знаком уже давно, до меня, и я узнала, что он с ней проводит очень много времени, правда у них не прогулки и ухаживания, а отношения в рамках общего увлечения - спорта (вместе ходят на спорт), и он ее все время подвозит домой после тренировок. Но этих их встреч и общения становится все больше и больше, и в итоге я решила с ним поговорить. Выяснилось, что у него к ней тоже есть интерес, и он собственно почти в отрытую мне сказал, что он выбирает, между нами двумя. Меня это сильно унизило, и я сказала, что в таком случае между нами ничего быть не может. Разорвала отношения, но общение полностью с ним прекратить не могу (мы с ним работаем над общим проектом). Сейчас общаемся в рамках проекта. Я ожидала, что это спровоцирует его, и он прибежит ко мне, но не сработало. Он еще больше стал общаться с ней. У меня такой вопрос. Моя цель, что уж там, говорю прямо - я хочу, чтобы он прибежал ко мне со словами " я тебя люблю и ты моя единственная любовь на всю жизнь". Теперь вопрос к опытным девушкам - как это сделать? Сейчас получается я открыла сопернице полностью дорогу к нему. Или вступить в игру, быть рядом, притворяясь его другом, при этом выглядеть соблазнительно и сексуально? Но наличие соперницы меня унижает. В общем, посоветуйте, пожалуйста, у кого были такие ситуации. Буду благодарна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Авторша,а вы лукавите!Влюбленность у вас есть и нехилая.Не было бы чувств,забили бы спокойно на него и переключились на других мужчин.Загвоздка в том,что чем больше вы думаете о реванше,строите планы по его сооблазнению и отбиванию,тем больше подсаживаетесь сами.Влюбляетесь еще больше.Это психология.Ибо для нас наиболее ценно то,во что мы много вложили.А по теме,не унижайтесь.Просто это не ваш человек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что чувств нет, я вам более скажу, тут не влюбленность, у меня любовь к нему. Такое чувство редко у меня бывает, и парень хороший и подходит мне. Вот и не хочется такое терять. Но пока с чувствами удалось справиться и подойти к вопросу с холодной головой. Все равно терять нечего.
Гость
Еще раз тема о том почему не нужно заводить отношений на работе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так может он узнал, что ты на стороне личную жизнь устраиваешь и проучил тебя? Так таким и не надо. Два сапога пара. Что самооценка упала, автор? Может и у него упала когда понял, что ты еще по мужикам таскаешься.
Гость
автор, не занимайся ерундой, самый верный вариант послать его раз и навсегда, ты будешь бороться, как тебе будет казаться невидимыми методами, но на самом деле это будет унижение, а потом только хуже будет, т.к никак не выпросишь любовь к себе, если он к другой прикипел, тебе просто в лоб заявили о другой, он даже не стал отмазываться, как делают многие, мол-ты, что тебе всё показалось-а он просто в открытую сказал о другой, вам мало унижения?так хоть лицо сохраните, а так половиков будете, мол прикольно, я ей о другой бабе открыто, а она ещё и добивается меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Способов вернуть его -нет.Автор,иногда надо уметь проигрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сильно ошибаетесь. Они возвращаются, даже после того, как уходят насовсем к другим женщинам. Проверено много раз на знакомых.
моё имя
Ek
Сообщение было удалено
мало многоточий ставите
Гость
не стриптизерша
Сообщение было удалено
100500%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100500%
анастасия
Девочки! Может кто- нибудь хочет открыть интернет магазин? У меня есть ссылки на поставщиков.
Гость
[quote="Гость" message_id="58704783"]автор, не занимайся ерундой, самый верный вариант послать его раз и навсегда, ты будешь бороться, как тебе будет казаться невидимыми методами, но на самом деле это будет унижение, а потом только хуже будет, т.к никак не выпросишь любовь к себе, если он к другой прикипел, тебе просто в лоб заявили о другой, он даже не стал отмазываться, как делают многие, мол-ты, что тебе всё показалось-а он просто в открытую сказал о другой, вам мало унижения?так хоть лицо сохраните, а так половиков будете, мол прикольно, я ей о другой бабе открыто, а она ещё и добивается меня[/quo
правильно он все сделал, умничка
правильно он все сделал, умничка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
боже, какие же есть идитыетки. Лишить себя шоколадки. Смех, сопливая школота, похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это такие боты уже сейчас, не пойму.
Взаправду такие кретинки есть? Мне гостье смешно очень. Снисхождение, если только это школьница, ребенок.
Взаправду такие кретинки есть? Мне гостье смешно очень. Снисхождение, если только это школьница, ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой а у вас прям все как в красивых английских романах 18 века, да?
Почему вы грязью девушку обливаете? Она влюбилась в неженатого свободного (как он себя позиционировал), мужчину. Который через 3 месяца оказался подлецом. Если бы он сразу ей рассказал о своих мочеполовых проблемах, а она сказала Ничего страшного, то ваша реакция на ситуацию мне понятна. А так...
Почему вы грязью девушку обливаете? Она влюбилась в неженатого свободного (как он себя позиционировал), мужчину. Который через 3 месяца оказался подлецом. Если бы он сразу ей рассказал о своих мочеполовых проблемах, а она сказала Ничего страшного, то ваша реакция на ситуацию мне понятна. А так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они возвращаются. Потому что бросили тех, кто их любил, ради тех, кто их не любил и впоследствии послал. Куда идти - к маме или к той, которая любила.
Гость
точняк
100% все неудачницы/ки ползут назад
100% все неудачницы/ки ползут назад
Гость
Я таких баб резко игнорю которые нервяки создают чтоб ещё и бегали за ними.
Гость
Не подпитывайте вы его самолюбие автор! Он только и рад будет, чть за него две женщины сражаются. Вам реально в открытую сказали, что еще и другая есть, только начнете соглашаться на его правила- проиграете. Правильн, что ушли. Ее вообще не должно быть !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 715 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения тут лучше не строить?2 ответа
- Всегда ли один бегает, второй убегает?Нет ответов
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?8 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?34 ответа
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?3 ответа
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов
- Почему становятся инцелами?92 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?49 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?21 ответ