Если у парня есть девушка, то зачем давать номер другой?
Тема избитая но все же. Есть парень который знает, что я в него влюблена. Но он писал, что начал встречаться с кем-то уже. Общение у нас дружеское вк. Недавно он дал номер телефона , мол вдруг проблемы какие будут. Я добавила его в список контактов но он не звонит. И честно говоря, не понимаю. О какой помощи может идти речь, если мы живем в разных городах? мы и виделись то один раз в жизни...
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Карина
Сообщение было удалено
С жильем помочь (обсудить районы, порекомендовать риелтора, свести со знакомыми, сдающими жилье). С работой помочь. Помочь адаптироваться в первые месяцы пребывания в новом городе. Жизнь длинная, еще неизвестно где окажетесь.
Гость
Серьезно? Один раз виделись и влюблена?? Ну дал номер и что? Вы все равно в разных городах живете. Мужики любят быть востребованными .Номер удалите и живите своей жизнью, фантазерка)
Гость
Он адвокат и его помощь должна быть оплачена. Или он маклер. Набивает себе клиентуру, короче.
Гость
Надеется поeбaться как-нибудь без обязательств, вот и вся помощь! Не любит он ни вас, ни свою "постоянную" якобы девушку. И никогда не полюбит.
Не повторяйте чужих ошибок, гоните от себя подальше такой мусор, не верьте и не впускайте в свою жизнь. Живите спокойно и ещё встретите своего родного человека, который будет с вас пылинки сдувать и любить, создаст с вами семью.
Не повторяйте чужих ошибок, гоните от себя подальше такой мусор, не верьте и не впускайте в свою жизнь. Живите спокойно и ещё встретите своего родного человека, который будет с вас пылинки сдувать и любить, создаст с вами семью.
Карина
мышь+
Сообщение было удалено
я в этом городе уже 5-й год и он тоже универ тут закончил)
Гость
Карина, а как вы влюбились в парня видя его один раз? И он уже об этом знает. Какая-то надуманная история с притянутой за уши любовью. Ну дал он вам телефон, ему просто польстило, что вы влюблены в него. Но вы его вообще не волнуете, не думает он о вас, так что, живите реальной жизнью с реальными мужиками.
мышь+
Карина
Сообщение было удалено
И что? Вообще не гарантия закрепления. Я в одном городе 17 лет прожила, в другом почти десять, теперь в третьем третий год живу.
ну еще не факт что это его номер..
может быть из учтивости..??
может быть из учтивости..??
гусь
Карина
Сообщение было удалено
Ну вдруг заболеете,например острым недоипитом,он поможет устранить,да.Или миндалины размять членом надо,тож может оказать содействие.А как же?Друзя должны выручать друг друга.
гость
не нужно переводить стрелки.
Вместо вопроса, зачем он даёт вам номер телефона, нужно задать вопрос: почему я взяла этот номер..?
Вместо вопроса, зачем он даёт вам номер телефона, нужно задать вопрос: почему я взяла этот номер..?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема