Девушки, зачем вы провоцируете парней?
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интернет купил, а погуглить не купил... Девушки не для секса так фоткаются, это искусство! Весь интернет уже в курсе, а ты нет
Гость
Делает для того, чтобы тупые аленяки клевали на неё, а она их в ЧС... - вот такое хобби.
В
Что значит в интернете? У неё своя веб-страничка? Скорей всего в соц. сетях. Возможно просто прокачивается страница для продажи. Возможно хвастается перед подругами. Вопрос не понятен. Женщины всегда всё делают не ради мужчин, а ради женщин. Не было бы мужиков ходили бы они все замызганные без бюстгальтеров, без ноготочков и с хвостиками, а может и с короткими стрижками и не парились, не брились бы.
Гость
Она может и не против, но только не с твоим другом, потому что увидела его фотку и после этого или после нескольких фраз общения у нее напрочь отпало желание общаться именно с твоим другом.
Гость
дык не тебя, а нормальных мужиков.
а тебе с друганом надо в пи_тарасочную
а тебе с друганом надо в пи_тарасочную
У друга тоже была закрытая страничка с чужой бмв на аватарке?
Гость
You can watch but you can't touch 😁 дурилка картонная
Гость
Автор, вы страшный человек, у вас мышление насильника: надела короткую юбку - провоцирует, выставила фото - ищет секса)))
Гость
Автор, просто ни вы ни ваш друг не подходят))) ну бывает, а вобще 5й раз читаю эту тему надоели
Гость
Это трихоплаксы, головной мозг отсутствует, мне они пишут на страницу без аватарки, главное, что имя женское.
Поздравляю, у тебя и твоего друга предельно низкий уровень интеллекта.
Гость
1. Что значит провоцирует парней? Она выложила фото, ваши желания ваши проблемы
2. Кто сказал что она вообще для парней это выкладывает? Может для девушек?
3. Может быть она не хочется знакомиться именно с свами? Посмотрела ваши фото и решила что вы не в ее вкусе
2. Кто сказал что она вообще для парней это выкладывает? Может для девушек?
3. Может быть она не хочется знакомиться именно с свами? Посмотрела ваши фото и решила что вы не в ее вкусе
Гость
Значит ни Вы, ни Ваш друг ей не понравились, не в ее вкусе, формате.Не для таких она это всё выставляет)))
Гость
У меня бывшая коллега этим занимается, фоткает себя в купальнике, без трусов и тд. Она ни с кем не общается, вернее бедным ни с кем. А так повышает самооценку
Ниша
Значит, есть те, с кем переписываются и знакомятся. И это не обязательно мужчины))) или мужчины, но не вы. Неужели непонятно?
Я девушка, но считаю, как девушки себя преподносят,так их воспринимают.***,чем угодно оправдают себя и мужчины у них насильники, озабоченные, а сами то и прыгают в койку. Ко всему прочему,для того, что бы переписываться, одеться можно по скромнее и не нужно сразу в крайности, мол, хиджаб что-ли. И вообще человек,на которого,навешают ярлык, "насильник", наверное сам двигается в обратном направлении, впрочем, женщины в основном и есть провокаторы, к моему большому сожалению, жаль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он когда мне рассказал об этом и ссылку скинул - я вспомнил, что где-то полгода назад тоже хотел с ней познакомиться, и она также меня послала (мягко).
Вот вопрос! Зачем она такие фото публикует, если знакомиться и заниматься сексом не планирует? Она же знает, что будет куча мужского внимания, которое ей неприятно!
Девушки, зачем вы провоцируете нас, а потом отказываете? Нам же неприятно!