Как правильно ответить на приглашение КО МНЕ В ГОСТИ?
Всем привет! Девочки, хочу у вас спросить, есть кто из вас остры на язык? Дело в том, что когда я знакомлюсь с парнями на сз, у многих первый вопрос с кем живешь, и сразу предложение прийти ко мне в гости. Как бы им ответить остроумней?Но чтобы это было не грубо. Одному ответила что это он должен меня приглашать например в кафе. Он сказал что можно дома у меня сэкономить.
Можно таким ничего не отвечать и кидать сразу в чёрный список
Сахара
[1881602904]
Таким вообще не надо ничего отвечать, сразу их в черный список, ***** этих, с мамкой проживающих. А вообще лучше напишите "А может тогда лучше пойдем ты меня 5 часов в парке на морозе выгуляешь, только без кафе и еды, чтобы сэкономить ты смог, а потом я тебе прямо там в кустах и от....со..су, давай может так сразу??" и потом можете его в ЧС добавить или продолжить глумиться, если вам совсем делать нех..ер.
Гость
[970435154]
"а почему не к тебе?"
гость
[2400271480]
неверная постановка задачи, незачем бисер метать перед желающими погостить...
Гость
[882338872]
Работайте на опережение! Напрашивайтесь в гости быстрее чем ваш мммм...предполагаемый парень!
Алиса
[134866349]
Дай ему адрес твоего алкаша соседа или каких нибудь маргиналов. Пусть приходит в гости, потирает ручки от надвигающегося доступного секса. А там...
Гость
[882338872]
Алиса
Сообщение было удалено
Что???
Гость
[1918329571]
это не приглашение, а напрашивание в гости
Гость
[1539666625]
Гость
Сообщение было удалено
Он ей, кроме тухлого, старческого xyя, ничего не предложит.
Гость
[4192086627]
Автор, радостно приглашайте в гости и с порога предлагайте фронт работ: повесить люстру, починить розетку или ноутбук барахлит. Настроение у любителя халявы сразу пропадёт, на просьбу угостить чаем приносите пустой чай и говорите,что сидите на диете гречке, предлагайте постоянно гречневую кашу.Усё даже, если вы сами потом предложите секс,то не получите,увидите только в окно как быстро убегают кривые ножки
Алиса
[134866349]
Или так "мелкописичники и скорострелы меня не интересуют". На возмущение что у него там "все нормально" ответ: "у кого там все нормально тот не шариться как ***** ***** по анкетам, выпрашивая секс. Им и так дают. А тебе не дают потому что ты мелкописечник или скорострел, или и то, и другое. Пока!"
Неужели ещё остались дуррочки, думающие, что на СЗ можно найти нормального парня?
Алиса
[134866349]
**** как пoмoйнaя шaвкa
Гость
[882338872]
Гость
Сообщение было удалено
)))))Почему старческого то?То что предложит вполне логично,но может они молодые.)))
Гость
[1524500263]
Сахара
Сообщение было удалено
))))) Вот точно ))))!!!!!!!!
Луиза
[538494449]
Да просто скажите -,,Придёшь ко мне,когда я тебя приглашу, а тебя пока ещё не приглашала ,. И всё .Обычно у них челюсти отвисают.
Гость
[3911787729]
На наглость отвечаем наглостью: а может ты меня в ресторан для начала пригласишь?
Гость
[2167024721]
Срраный *** захотел на халяву присунуть свою ззалупу?пусть дрррочит,червяк помойный.ему неведомо,что мужики сначала ухаживают и тратятся.а коли жлоб то пендаля под зад и в блок мурло такое.
Гость
[4192086627]
Алиса
Сообщение было удалено
Да, кто его знает,как выйдет снимали клип с одним актёром, пошли погулять с ним в перерыв :лесок дачи,вдруг выходит мужик и говорит: Ишь ты какой волосы длинные, брюки кожаные, я решила наезжают, и этот актёр мне ещё: Беги , я разберусь и уходят в домик. Я бегу за нашим режиссёром, он огромного роста злобный мужик. Говорю: Караул! Нашу звезду бьют или похитили! Пошли режиссёр вваливается в домик наф-нафа и орёт там так, что стены чуть не рушатся, из домика вываливаются испуганные три поросёнка, во главе с нашим актёром, пьяные в задницу, оказывается никто его там бить не собирался, а позвали третьим напиться. И, как этот гад за 10 минут так нализаться успел! Это я к тому ,что напьётся он там и пойдёт к автору под окна орать!
Гость
[2437615313]
Девы, это ещё что. Знаю типа под 40 разведён, так он знакомится на сз, потом переезжает к теткам жить, так от одной к другой - на сьеме жилья экономит. О, как, и думаю, там таких много сидит.
Гость
[1181097350]
так вы не говорите сразу что одна живете, говорите что с родителями. А дальше если с отношениями все нормально, то можно и сказать что одна живете.
Гость
[2956476689]
зачем вообще таким отвечать? Как говорится "следующий..."
Им на сз никто не даёт,они с горя и мужиками согласны.разводилась так некоторых,писала с мужских анкет,предлагала секс,типа я мужик и его хочу.некоторые посылали,но было немало тех кто соглашался в зад подолбиться и пососать у мужика.вот вам и женихи, неизвестно с кем от долбится.и все в анкетах девушек искали или семью хотели.
Гость
[2167024721]
Знакомая на сз парня нашла,радостная бегала,мы все за неё радовались.рассказывала какой он замечательный.потом больничный неожиданно взяла и трубку не брала ,когда мы звонили.потом оказалось в клинике неврозов лежит.её новый парень ,когда у них первый секс случился извращением оказался.начал душить её,да так что чуть ли не до смерти, у неё после этого чуть кукушка не сьехала,долго психику лечила.потом из фирмы нашей ушла.
младший лейтенант
[996631034]
говори, что приезжай и на всякие случай предупреждай, что у тебя чего то там типа спид/гепатит и .д. И смотри на его реакцию)
младший лейтенант
[996631034]
cмех смехом, но на СЗ реально найти и девочкам и мальчикам себе пару для брака. У меня есть 2 примера- один друг и одна родственница. Живут и не разводятся
ну я на сз не знакомилась. Чувство что там одни отбросы сидят. и халявщики.
Гость
[1554708237]
Я острая на язык.
Я бы ответила - я не наивная дурочка и не постоялый двор, чтоб ко мне просто так заходили все те, кому приспичило. Только толкового парня с серьезными намерениями приглашу в себе в дом!
Гость
[1027586533]
Необязательно грубить,но обязательно задавать вопросы:"а что ты хочешь увидеть в моем доме?,какие планы в отношении меня?,почему до сих пор один,что ждешь от женщины?" Можно весело щебетать,иначе сочтет себя подарком...многие считают одиноких женщин неудачницами,а это заблуждение...Главное поменьше смотреть "давай поженимся"...
Гость
[1554708237]
Всем известно, что на СЗ 99.9% сидят из-за халявного секса и трепа.
младший лейтенант
[996631034]
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказал, что 8-12%. Остальные для реального знакомства
Гость
[2437615313]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
а на чьей территории живут?
anm
[4210413854]
Простите конечно... НО НА****** говорить , что вы живёте одна ????? Да ещё и на сз!!!!! Я просто в шоке!!!!! Посторонним людям даёте как- то понять, что к вам есть вариант !!!!!! Иначе они бы не напрашивались!!!!!! Или что это за мужчины, которых вы находите, которые хотят на вас сэкономить у вас же дома!!!!!ужас
младший лейтенант
[996631034]
Гость
Сообщение было удалено
друг арендует хату и живут с женой на ней.
родственница продала свою хату, муж тоже продал и купили на двоих огромную хату в новом доме
Гость
[495989959]
Сказать, что живете на квартире у бабки и что она против всяких посетителей.
Гость
[3262963211]
Автор, бегите с этих сз не оглядываясь, вы там всё равно никого приличного не найдёте, а только жмотов"экономных" и любителей бесплатного секса-да вы и сами это понимаете.
СЗ берите типа Теамо- с платной подпиской. Само собой, что типа мамбы это как базар-вокзал. Там всех хватает
Гость
[2167024721]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
На том же теамо одни и те же рожи ,что и с мамбы.даже на международном бьютифулпипл,нашла многих с мамбы.с учётом что там все платно,там так же озоботов полно.со всего мира.
младший лейтенант
[996631034]
Гость
Сообщение было удалено
на СЗ я понял одно, что нельзя контактировать людей с ленты лиц- такая вверху лента. Там сидят самые бесполезные для вас знакомства, которым нафиг ничего не надо. Контактировать надо вновь прибывших. На теамо еще много ботов. Только зашел, а тебе уже пишет моделька, что понравился))) Даже если на страницу еще фотку не загрузил
Вы что боитесь грубо ответить человеку который напрашивается к вам при знакомстве в интернете и еще хотите о чем-то общаться с таким субъектом?) Не приведи Господи до такого дожиться....
Гость
[2167024721]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Я помню только за регистрировались,ещё даже анкету не заполнила и фото не успела поставить,так мне уже повалили сообщения от озабоченный,предложения секса.им походу пофиг кому главного быстрей присуннуть.
Гость
[2694163631]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++!!! :) Бу-га-га!!! Очень смешной рассказ!! 5+
Гость
[508535752]
мда...слов нет
Гость
[21913432]
У вас не бесплатный публичный дом, пусть валит в платный
Гость
[1554708237]
младший лейтенант
Сообщение было удалено
ГлупыйНаивняк! Реальное знакомство происходит в РЕАЛЬНОЙ обстановке, а не в виртуальной. В реальной жизни - глаза в глаза, руку в руку, сразу видишь лицо, улыбку, зубы, фигуру, сразу чувствуешь запах, голос, речь, тембр.
Гость
[2311379231]
По-моему это отличных способ отсеть тех кому нужен секс на одну ночь и ***** которые лучше у вас посидят и бесплатно ещё что-то поимеют чем потратятся на вас в кафешке
Чмырик
[3044863256]
Помню был у меня такой случай, мне было 18, искала "судьбу" на сайте знакомств. Писала прорва мужчин, но вот один запомнился) Он сразу после "Привет" предложил приехать к нему в гости, т.к. ему грустно и скучно. Попьем вина, посмотрим "семейный альбом", Ага, конечно)) Так вот я ему на такое "заманчивое предложение" ответила, что работаю в полиции, сейчас на дежурстве. Но если ему скучно, то я вышлю ему наряд)) он думал я шучу, а я в фотошопе быстренько к своей фотке прилепила полицейскую форму и выслала ему. Испугался он реально (Так как он написал мне ранее адрес куда ехать) Аж с сайта удалился :-))
С такими по моему вообще общаться не стоит! И так понятно, что им нужно! Спросить, а что делать у меня дома? Скучно,,неинтересно! Я бы в кафе посидела кофе попила или в кино сходила! Сразу отвалит, если нет заинтересованности в вас прежде всего как в личности с которой хотелось бы провести свободный вечер.
Гость
[951246061]
Никак не отвечать. Проявите остроумие и сразу блокируйте этого парня, знакомьтесь со следующим