Гость
Статьи
Стоит ли перешагивать …

Стоит ли перешагивать через себя?

Дело в том что я интроверт.Люблю быть одна, если я иду в какие то шумные и людные места ощущая почти физический дискомфорт и хочу убежать..В коллективе я работать тоже не могу и не хочу, но мне повезло с детства обнаружился талант, закончила художку и работаю удаленно художником-иллюстратором.Но мне уже 29 лет и все родственники грызут пора замуж и рожать.Есть МЧ с которым мы встречаемся уже давно.Он не против женится и хочет несколько детей.Я не ЧФ, но когда прихожу в гости к кому то с детьми ооочень сильно устаю от шумных и резвых деток, начинает болеть голова, и я стараюсь уйти.МЧ же детей хочет и говорит что женщина ему без детей не нужна и как-то даже сказал что если окажусь бесплодной бросит,что ему нужен сын и жена будет рожать до тех пор пока не родится сын.И теперь я в растерянности не рожу -бросит!!!! и я останусь совсем одна-и это плохо, рожу боюсь что со своей своебразной душевной организацией просто не выдержу и жизнь превратиться в ад.

Гость
10 ответов
Последний — 17 декабря 2016, 20:42 Перейти

чужих наверное детей не любишь, твои будут такие же спокойнойные как и ты) тебе понравится семья!

2.
Гость

А зачем ему этот сын? Чтобы вас после мужниной смерти было кому доводить? Тут и алиментов не надо. Плохая партия.

3.
Гость

Автор, а Вы поменьше о своей "тонкой душевной организации" думайте, и все будет хорошо. Мужу скажите: "родить - рожу", но ты мне няню обеспечиваешь и сам помогаешь. Тебе же жена нужна, а не обозленная мегера.
.
Да, и замуж за него выходите.

4.
Гость

Такой самонадеяный мч, пол зависит от мужчины! И про бесплодие сморозил, у него есть возможность создать семью и много детей , вам уже 29 это дофига если честно, а у вас и не пахнет хорошими отношениями любящих людей

5.
Автор
Гость

Автор, а Вы поменьше о своей "тонкой душевной организации" думайте, и все будет хорошо. Мужу скажите: "родить - рожу", но ты мне няню обеспечиваешь и сам помогаешь. Тебе же жена нужна, а не обозленная мегера.
.
Да, и замуж за него выходите.

огне зарабатывает на няню, да и где она у нас будет жить ? Крохотная однушка у него.он считает что женщина должна много работать и рожать, у него мать такая четверых родила всю жизнь пахала и всех содержала и ему на ипотеку на первый взнос денег дала.

6.
Гость

От Чужих все устают,а своих в п\опу целуют.Автор это все предрассудки.Рожайте,как только вы увидете своего малыша,вы скажете: что за бред я несла.Со мной было тоже самое в 29 лет-муж просил,а я все думала на тему: смогу ли я быть хорошей матерью? В общем чего я только не боялась.Боялась например крепко уснуть,и не услышать плач малыша.Но как только родила,я вскакивала ночью от шороха ребенка,хотя у меня нереально кркпкий сон.Я тоже интроверт,я много читала книжек детям.меня нисколько не напрягает общение с ними .Не бойтесь,обязательно рожайте!

7.
Анна

Ни в коем случае не перешагивайте через себя! Мужика ***** посылайте! Он видит в вас только инкубатор, раз говорит, что бросит, если бесплодна. Еслиб любил вас, его бы не волновала ваша репродуктивная функция. Родственникам дайте понять, чтоб не лезли к вам с этим, сначала мягко, потом тверже. На крайний случай можно прекратить общение, хотя бы временно. Если решитесь родить, имейте в виду, что такие мужики, которые так вопят о детях, что надо, бесплодна - брошу и т.д. чаще всего женщин и бросают, т.к. на саму женщину им плевать, а что такое дети - не понимают, пока не столкнулись, а столкнувшись понимают, что дети - это очень тяжело, и это тяжело им не нужно. Вам оно надо? Вы хотите все 24 часа в сутки посвящать ребенку, который орет, какает, требует строжайшего контроля? Вы уверены, что готовы? Если нет, не стоит рожать. Детей надо заводить, когда уверена в себе и в том, что вы сможете воспитать. Посмотрите новости, несчастные случаи, где женщины покончили с собой+ забрали своего ребенка - не редкость, так же не редкость, когда женщина выкинула ребенка на помойку. Этим женщинам тоже говорили: "рожай, не думай, обязательно полюбишь, дал бог зайку,даст и лужайку" Но вот не сраслось, не полюбили. Обдумайте все как следует! Взвесьте все за и против. Ребенка обратно не запихнешь. Если не готовы, то не делайте этой ошибки. У вас еще много времени, миллионы женщин рожают после 30-ти, рожают здоровых, желанных, любимых детей, которых могут воспитать. А мужчину себе еще найдете, хорошего, который вас будет любить, а не считать инкубатором. Никогда не перешагивайте через себя! Сделаете это и счастливы не будете.

8.
Гость

И не беспокойтесь, одна не останетесь. Сначала рядом будут родственники, а потом найдете нормального мужчину себе, их не мало. Бросите этого, немного помучаетесь, а потом будете счастливы, что не поступили, как очередная клуша. Когда бросите, съездите в отпуск, желательно на месяц, не меньше, новые города, страны, места просто отлично вам помогут пережить страх и одиночество первых дней, возможно вы даже не заметите проблем. А может и встретите кого-нибудь интересного, кто не будет, как петушок требовать от вас сыночка, наплевав на вас. Всегда будьте собой!

9.
Гость

За этого человека замуж выходить не стоит. Напрягает его категоричность, что ему надо обязательно сына и все. А если будет дочь, вторая, третья? И дальше хоть загибайся, но рожай хоть десятерых, пока не будет мальчик? А если не дай бог бесплодие или после первой/второй/третьей дочки будут осложнения, при которых больше нельзя рожать? Он же свалит от вас, и будете разгребать все проблемы сама. Замуж-то вы выйти можете, когда встретите своего человека, другого, и родить можете. Свои дети и чужие - это больше разница, так часто бывает, что чужие дети раздражают, а свой ребенок любимый. И девушки-интроверты часто находят мужчин по себе. Я тоже интроверт - так замужем и есть ребенок, муж тоже интроверт и нам вместе комфортно. Валите от этого мужика, встретите другого. А родственники - ну поклюют немного, но лучше уж так, чем всю жизнь волком выть из-за того, что добровольно влезла в эту кабалу с нелюбимым человеком с замашками тирана и быть вечно босая-беременная на кухне, в одиночку тащить на себе ораву детей и домашние дела без помощи. Ну родите в 30-35, но от человека по душе, и одного-двух детей, сколько захотите, а не эту ораву.

10.
Гость

Девушка - интроверт - это очень хорошо для семьи, Например, меня не тянет общаться с подружками, посещать какие-нибудь общественные места. Мне хорошо и уютно дома с детьми.Семья -это мое.
Я бы бежала от парня, который считает, что жена должна "рожать и пахать". Такой не пожалеет. Спасибо его маме.