Стоит ли знакомиться через брачное агенство?
Здравствуйте, мне 26 лет не получается найти спутника жизни. Через нэт пыталась, через знакомых никак не получается. Стоит ли через агентства брачное познакомится? Я уже начинаю терять надежду. Подскажи, пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, у меня подруга так знакомилась, один неликвид предлагают
Гость
Через брачные агенства знакомятся только законченные старые девы, это ещё хуже чем с.з.
Гость
А вы действительно думаете что вон там везде не получалось, а здесь получится, ну тут же есть надпись "брачное"? Смешно. Дело в вас и вашем развитии, в вашем отношении. И что значит найти спутника жизни? Нормальные люди сначала друзей заводят, а потом в их кругу выбирают человека, которого знают и понимают что он из себя представляет.
Яна, 25
Гость
Сообщение было удалено
самый правильный ответ ++++
Гость
Очень странняй вопрос. Если у вас знакомство завести не выходит, вот типа претендентов вообще нет и найти не можете, то да, брачное агенство вам предложит кандидатуру. Но отношения, это дело уже двоих. Если вы не умеете общаться и заинтересовать мужчину или адекватно принимать плюсы и минусы человека, то тут агенство бессильно, как и кто либо другой.
Злая
ОООО! Автор, моя подруженция, три года назад, с навязчивой идеей срочняком еще раз выйти взамуж /таки вышла на работе познакомились, правда муж хмм, мягко скажем пзц полный, мягко/, поперла в брачное агентство, а так как сама стеснялась, то естественно я поперлась с ней. Боже, как мы ржали. Это было просто веселое приключение. Там такое.. Она даже на свидание сходила. Рассказывала, что такого не было никогда. В ресторанах была, в санаториях была, в кафе была, в парках гуляла, да много было до ее 35, а вот пивасих из пластиковой бутылки на лавочке ТЦ она не пила. Познавательный опыт. Мужик потом ей названивал и рассказывал, как она ему понравилась. Она плевалась.
самый лучший парень Питера
а зачем нормальному мужику с хорошей внешностью, с машиной, квартирой обращаться в агенство???? Нормальный найдет в реальной жизни запросто. В агентстве будут лузеры, которые не востребованы на рынке женихов) Агентству нужно бабки стричь,а результаты их не волнуют. Ищи только сама и в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (как всегда у тебя будут вопросы где искать))))))))))))
Гость
туда приходят 60-летняя пенсия в поискках девушки до 30 ну максимум до 35. или ботаны девственники
Гость
Сообщение было удалено
+++++
я себя вспоминаю по молодости))) Ради прикола ходил в агенство такое) Девушки там в каталогам бумажных с текстом чего хотят. Некоторые, не стесняясь, пишут з/п жениха- жених с минимум 500 долл в мес))))))))) Народ там с прибамбахом
девушки, запомните на ком хотят жениться парни- на той девушке, которая была бы лучшим другом, если бы была мужчиной) Если девушка срочно хочет сменить статус на "замужняя", то от такой бегут как от чумы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы траххнулась с таким ботаном. Представляю как он смущается весь такой, красный, ккуй стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше с молодым студентом. ботаны мне кажется воняют ,особенно изо рта
Гость
Ты просто ленивая задница😂😂😂😂😂 и твоё отчаянье тебя выдаёт а народ разбегается как от пожара
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема