А есть ли здесь люди, у кого не было серьезных отношений вообще никогда? Старше 30-ти лет
Захотелось узнать и пообщаться с людьми, у которых так сложилось, что не было серьезных отношений с противоположным полом. Есть такие? я вот недавно осознала, что за 30 лет у меня не было мужчины, которого я бы могла назвать своим бойфрендом, а только мелкие интрижки. Почему так получилось, не знаю. Прямо блок какой то стоит у меня.. хотелось бы пообщаться с такими людьми как я в этом плане.
Не блок просто нет нормальных мужиков, одни *** лентяи и маменькины пресыночки)))
Гость
[2226533582]
Таких людей много, я то же могу себя назвать деаушкой у которой не было отношений, тех самых кпк по фильмам - он влюбилмя, ухаживал, они вместе + дети. Либо нытики и проситель денег взаймы, либо один секс и разошлись, была олна сильная и невзаимная любовь с обманом и разводом. Итог: одни лицемерные сволочи, а на работе еще и дешевые сплетники. Так что прынцы и сильные мужчинв у нас в фильмах да в фонтазиях, в реале : спят и по залету женятся, если еще и женятся.