Нужен новогодний совет. Подарок парню.
Девочки, у меня очень двоякая ситуация. С парнем расстались на мой День рождения+в этот же день у нас год был, сильно поругались накануне, приехал, подарил цветы и бросил. Спустя время помирились, все выяснили и снова начали встречаться. Я ему хотела на год подарить портрет, благо подруга рисует, хорошо, что после расставания не выкинула его... но на такую дату, как год, мне кажется это был бы хороший подарок. Я в замешательстве, дарить ему на нг портрет, или еще что-то докупить, или вообще без портрета... подскажите, как лучше. Может у кого-то такая же ситуация была; так же интересен личный опыт.
Марина Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
как-то так
мужчины предпочитают практичные подарки или те с которыми предполагается какое-то действие. а портрет это что? что с ним делать? сидеть, смотреть? не поймет. если вежливый, конечно, изобразит радость, а если дорожит вами, то даже на стену повесит, но по чеснаку, нафиг он ему не уперся. это девочки любят украшать помещение и им дарить портреты, картины, фотоколлажи самое то.
личное мнение.....
личное мнение.....
Света
Терпеть не могу подарки из серии "сама садик я садила" .
На фига ему нужен портрет, накаляканный твоей подружкой? Он че, баба, что ли?
Я б ему вообще ниче не дарила - на твой др он только швырнул тебе ссраный букетик за тыщу рублей и, даже помирившись, не подарил ниче существенного.
Пацан - жлобяра.
На фига ему нужен портрет, накаляканный твоей подружкой? Он че, баба, что ли?
Я б ему вообще ниче не дарила - на твой др он только швырнул тебе ссраный букетик за тыщу рублей и, даже помирившись, не подарил ниче существенного.
Пацан - жлобяра.
мадам Свиноплясова🐽
Сообщение было удалено
+++++ Но портрет - это исключение из правил. Там же его морда нарисована... Портрет подарите и хватит.
гость
а я подарю свитер шерстяной с оленями)))
По
Прмберигите портрет на день влюбленных, ну или подарите докупив к нему что-то нужное для него, чем он мог бы пользоваться. Хотя если он нарцисс сасовлюбленный, то обрадуется портрету конечно
вот и показатель того - насколько вы знаете друг-друга(((
иначе знали бы его увлечения и желалки.
иначе знали бы его увлечения и желалки.
Натали
Сообщение было удалено
Такой же как на Марке Дарси в "Бриджит Джонс"? И куда он его носить будет?
Гость
Подарите портрет и что-то испеките вкусное, или трусы новогодние купите.
Бубличек🍩
украшения мужики ващет тоже любят
вот тут посмотрите,много выбора military.ru
посмотрите кожаные сумки недорого мужские в bigbrown и хватит с него)
MalinaLina
мне очень симпатичен этот бренд, я бы не стала покупать такой классный аксессуар такому не хорошему человеку
мужу и отцу дарила - Кожаные мужские сумки дорожные от Bigbrown, кошельки и портфели)) Они у меня стильные, поэтому любят такие вещи))
мужу и отцу дарила - Кожаные мужские сумки дорожные от Bigbrown, кошельки и портфели)) Они у меня стильные, поэтому любят такие вещи))
Зайка
последним моим приобретением в этом магазине были дорожные сумки из кожи bigbrown)) еще в планах себе там клатч купить))
Беби
а мне довелось приобрести кожаные мужские портфели недорого в bigbrown, как раз перед праздниками)) получились нужные и стильные подарки моим мужчинам)
Делинка
а я покупала кожаные стильные рюкзаки в bigbrown, обалденные модели и такое же качество)) понравилось то, что мне привезли две модели на выбор и я на месте уже определилась )))
Тиана
автор и что подарили все же?
муж получил дорожные сумки из натуральной кожи от бигбраун,а внутрь одной положила фотоаппарат
муж получил дорожные сумки из натуральной кожи от бигбраун,а внутрь одной положила фотоаппарат
Кирстен
Мужские сумки кожа, Интернет-магазин bigbrown, там посмотрите что-то...но я бы не стала ничего дарить....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов