Перестал звонить и писать
девушки, привет!что вы думаете по поводу моей ситуации, напишите ,пожалуйста.Встречаюсь с мужчиной 3ий год,мне 26,ему 28.Вместе мы не живём.,все у нас было очень хорошо,но он начал пропадать.Мы и так видимся раз в неделю в лучшем случае,(я работаю до 10 -11 как и он), но каждый день друг другу звоним. Но он перестал мне сам именно писать и звонить,это делаю только я (в качестве эксперимента, уже просто интересно стало,если я не напишу и не позвоню два дня-он тоже не напишет ).Что это за фигня такая может быть?вот как не поверить после такого в гороскопы (классический козерог).И вот что странно -он раньше не сидел в вотсапе постоянно, а теперь он каждые 5-10 минут в нем (и мне не пишет и не звонит при этом опять).
гость 31
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Александра
Может он радуется, что Вы к нему привязаны, нравится что его любят. Есть такие люди, для них это как утверждение собственной значимости. Вот я ей нужен, значит я хороший.
Я например тоже Козерог, но вот такие финты никогда не выкидывала...
Спросите его напрямую, пусть объяснит.
Если мужчина любит, он свою любимую из-под земли достанет. 500 миллионов раз перезвонит, если вдруг не дозвонился.
Я например тоже Козерог, но вот такие финты никогда не выкидывала...
Спросите его напрямую, пусть объяснит.
Если мужчина любит, он свою любимую из-под земли достанет. 500 миллионов раз перезвонит, если вдруг не дозвонился.
Именно! Если женщина нравится, то все простит! Уговорит быть с тобой им!!!
Гость
У вас все было хорошо, но при этом вы виделись в лучшем случае раз в неделю и за два с лишним года не поженились, не съехались и вообще не вывели отношения за рамки редких встреч. Автор, кажется, "все хорошо" было только у вас, а мужчина в это время мыслил и чувствовал как-то иначе. Когда у людей действительно все хорошо и присутствует взаимная тяга, они обоюдно стремятся стать ближе и проводить время вместе. Он потерял к вам интерес, и, скорее всего, случилось это не за один день – посмотрите правде в глаза. Судя по тому, что постоянно сидит в вотсапе, видимо, направил интерес на кого-то другого. Делайте выводы – тут можно либо подумать, как его внимание вернуть, либо пойти на откровенный разговор и закончить историю. И ни к чему все эти провокации, как советуют выше – не звонить самой как можно дольше. Ему итак почти плевать, вряд ли расстроится.
Ты скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем адом вместе с своей еб мамашей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема