Всем добрый день. Тааая ситуация на мой взгляд не понятная . Работаю в крупной компании. Начальник мужчина ему 44 года женат , 2 детей, дева. Работает в должности менее 2 лет. Изначально вообще на него не обращала внимание, он очень строгий руководитель, может даже матом обложить и обозвать. Когда к нему захожу в кабинет всегда был улыбчивый , улыбка от уха до уха, шутил. Стала с лета замечать что когда он проход мимо смотрит мне прямо в глаза и даже не обращает внимание на других людей. И причём это было постоянно , что то было в этом взгляде от чего у меня появлялись мурашки по всему телу. И что самое интересное после этого захожу к нему в кабинет , зараза он даже не смотрит на меня подписывает документы и даже не поднимает на меня глаза отдаёт документы. Сейчас уже больше месяца его не видела. Даже как то страшновато идти на работу. Девчонки как вы думаете я ему симпатична или же наоборот ?
Вы знаете не на меня обычно на мужчин, хотя меня он как то назвал неприятным словом, но это было когда он только вступил в должность, почти всех женщин так называл
Гость
[932808758]
Ну мало ли почему он на вас пялился, может, у вас косоглазие или сопли под носом, а может, декольте до пупа? от причин надо отталкиваться
Гость
[932808758]
Galina
Сообщение было удалено
каким же?
гость
[3489395743]
Вы знаете не на меня обычно на мужчин, хотя меня он как то назвал неприятным словом, но это было когда он только вступил в должность, почти всех женщин так называл
это,безусловно,оправдывает его)
Galina
[1656714850]
Гость
Сообщение было удалено
нет ни сопли, ни декольте, и косоглазия тоже нет, и он не слепой.
гость
[3489395743]
каким же?
Такая Прекрасная,исходя из темы
Гость
[3301556995]
Так это ж известная приворожка. Цель заманить, а потом нещадно эксплуатировать за порцию наигранной любви, эксплуатировать по всем фронтам, и на работе и в личной жизни. А под конец растоптать. А вы "нравлюсь, не нравлюсь".
Гость
[37641816]
Вы такой ерундой заморачиваетесь, на меня ген.директор и почти все мужчины руководители глаза в глаза смотрят, ну что? это ничего не значит. просто эти мужчины бабники
Вот точно, кто вам про мужика расскажет больше, чем мужик, особенно, когда он свой собственный)
Гость
[932808758]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда ясно, чего вашему уководителю от вас надо
Гость
[1920520708]
Отвали никомуненуженка! Он женат, понимаешь у него семья и двое ! двое детей!
Вот удивляют такие как Вы! Сами небось ходите голодными глазами ненуженки стреляете, и юбки до причинного места и рады задрать!
Фууууууууууууууу
Потом будете тут темы строчить как увести с семьи.
Удачи плеать!
Galina
[143389172]
Гость
Сообщение было удалено
так вот именно я от него ничего не хочу, это во первых, а во вторых у меня юбка ниже колена и в третьих я не собираюсь уводить его из семьи. И последнее не нравиться тема не обсуждайте
гость
[505259206]
ему надоел секс с женой, хочет разнообразить с тобой лучше послать гадёныша!
гость
[2049238612]
при тебе мягкий и улыбчивый- не обольщайся! этот червь маскируется, добьется желаемого и без стеснения тебя саму начнет материть и обзывать! спорим?)
его игнор тебя в кабинете- он разыгрывает сценку) типа он загадка, а ты иди помучайся погадай что у него у господина на уме)) редкостное г лучше бы ты опустила его и сказала б что у тебя есть парень, любимый мужчина или вообще надень обручальное кольцо:) пусть он видит) решать тебе.
гость
[2049238612]
ком 3 natalis ,такие как он в принципе не теряются,он не из скромных людей! он скорее развлекается, он игрок и может быть даже поспорил на нее с друзьями! не а чё вы хотели?)вы как будто живете в мире прекрасных мужчин-фей)