Гость
Статьи
Начало отношений

Начало отношений

Ситуация такая: два человека нравятся друг другу, но из-за того что оба довольно скрытные личности, похожи прям этим, не показывают своих чувств, никто не делает первый шаг к сближению. Что делать.
Ваши отношения быстро разгорались?
Или когда люди совместимы, все должно случаться быстро, легко и непринужденно?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
dariamokko

Очень печальная картина ! Конечно, отношения должны естественно разгораться .
Со скрытными людьми очень тяжело !

dariamokko

Попробуйте сделать первый шаг!

Гость

Понимаю. Была похожая ситуация. Общались с одним парнем в интернете, я постепенно влюбилась, но он в самом начале общения сказал: "Я бы мог себе позволить влюбиться в тебя, но зачем?" Вот так я и жила, думая, что я ему безразлична. Потом однажды он выпалил мне все, что было у него на душе. Признался в своих чувствах, думал, что это не взаимно. Ничего, уже 5 лет вместе, в марте свадьба. Так что, не отчаивайся, автор, все получится само собой. :)

гость

никак не разгорались.
в старшем классе(в 16-17 лет) я нравилась парню из параллельного класса.Заметила его потому что пялился на меня постоянно,но так и не подходил.Я все время думала -почему?долгие годы.Задалась тут как то вопросом и получила ответ-потому что к непопулярным девочкам не подходят знакомится.И вправду!я в классе ни с кем не общалась и в школе ,вообще,не особо,все время одна.Как он познакомится,тогда придется ходить со мной,уделять время,все будут подсмеиваться над ним-ты ,что с этой одиночкой ходишь.Я думаю,он стеснялся.очень красивый парень.заметный.Закончили школу,вот думаю-наконец то подойдет,ведь стыдиться нечего.Но нет.Я как то ходила с племянником весной поздней или летом в кино и он там был с компанией.Заметил и пересел от них на мой ряд и так просидел.потом закончился мульт и вышел он,стал прямо ждать возле выхода и опять так пристально на меня смотрел.Еще случай был,закончили уже школу и у меня у сестры был день рождения.Пошла в магаз,набрала очень много.И он шел впереди на др. дороге.Вот повод позак-ся.Нет,остановился ,посмотрел на меня и почесал дальше.
Года через два или три,я случайно с ним столкнулась с ним на повороте.сами знаете,заворачиваешь под углом на др. улицу,это дело 2-***** секунд.И он шел.Сразу узнала!он нет меня.Как он возмужал.Я понимаю,что нравилась.но больно нерешительные мальчики.И с кем они тогда знакомятся,с кем крутят романы?наверно,кого не боятся.но у него же были чувства ко мне,а он мне нравился.
Сейчас не помню его лица,помню только его белые модные кроссовки,черно-белую кофту.перекрашивался то в черный ,то в рыжеватый и лет. футболку в полоску-черно-зеленую.
извините,что все так подробно.

Гость

Две *****? Кто кого перекошмарит.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Пошел вон отсюда.

Гость

Вот вы тут вспоминаете школу, вы еще детский сад вспомните.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: