Мне 27 лет,встречаюсь с мужчиной 2,5 года.Понимаю,что срок достаточный,надо или жениться,или расходиться.Поговорила на эту тему с ним,сказал,что думал сделать предложение летом,что штамп-это не главное и бла-бла-бла.Я работаю врачом,дежурю с в больнице и еще в частном центре работаю,получаю в месяц олоко 70 тыс.Он-руководитель объекта строительства с зп в месяц около 250 тыс.Моя давняя мечта-купить себе машину.Поговорила с мч на эту тему,просто хотела с ним посоветоваться какую марку купить и т.д.Он ,как узнал,что я хочу купить машину,рассвирепел.СКазал,что он строит дом,что я могла бы ему помочь со стройкой(даже не будучи ему женой)))),и что вообще некоторые даже состоятельные мужчины берут деньги у женщин иногда,а я ему ничего не помогаю.При этом он знает,что я езжу на общественном транспорте,много времени уходит на стояние на остановках и т.д. Недавно он сам себе купил машину очень дорогую.К тому же я,работая с 8 до 20,после работы захожу в магазины,покупаю едУ и Еду с пакетами на маршрутке домой,приезжаю в 21-30 и еще готовлю еду....а он едет спокойно с работы на машине,а потом ест все,что я приготовила. В общем любила я его сильно,не замечала никаких недостатков,а сейчас как глаза открылись,что он просто использует меня и надо бежать от него,роняя тапки....
В общем любила я его сильно,не замечала никаких недостатков,а сейчас как глаза открылись,что он просто использует меня и надо бежать от него,роняя тапки....