Мой парень увлекается барабанами и играет в театре... Сломала голову, что ему подарить. Мне он подарит скорее всего белье. хочется что-то такое, чтобы он понимал, что не на отвали... но что не знаю. Что вы дарите своим мужчинам?
Посмотрите в магазинах музыкальных инструментов в разделе "перкуссия" - быть может, что-то найдёте. Ещё можно посмотреть среди этнических бубнов и барабанов что-нить, чего у него нет. Например есть очень хорошие шаманские бубны - большие, из натуральной кожи и с весьма разнообразным звучанием. Такой бубен стоит порядка 15 000=. Подешевле - дарбука, это порядка 10 000= Если хочется сделать дорогой подарок - можно подарить ксилофон - это от 200 000=
Гость
[1907590222]
Если есть машина, то подарите сабвуфер. Он оценит:) С наступающим
Гость
[1418257298]
себя
Sendi
[4057779362]
я мужу дарила кожаные дорожные сумки мужские от бигбраун, и путевки на отдых)) летали на 5 дней)) вчера прилетели))
Ромашка
[4138884369]
Сенди, ничего себе)) вот это подарки )) мне бы такой сюрприз муж приготовил))) а вот мужские сумки через плечо из ткани от bigbrown или из кожи позволить могу)))) такой вариант для меня более реален)
ПростоЯ
[4138884369]
посмотрите кожаные сумки для мужчин в бигбраун) уверена, что-нибудь для своей половинки найдете непременно))
можно подобрать кожаные мужские портфели недорого от bigbrown. Будет в театре показываться со стильным аксессуаром)) ну а вообще там можно что-угодно подобрать)) даже женская серия есть))
Кортни
[536796125]
я бы выбрала рюкзаки молодежные кожаные от бигбраун)) дарила уже такой подарок, любимый ходит с ним уже больше года) очень понравился аксессуар
Dragons
[536796125]
как вам такой вариант как кожаные брендовые мужские кошельки от bigbrown?)) мой муж обожает аксессуары эти))