Парень слился
После расставания с парнем никто не нравится. И вот познакомилась с молодым человеком, с которым сложилось хорошее общение. У меня симпатия появилась к нему симпатия. Писал каждый день, иногда звонил. Говорил, что нравлюсь и хочет встретиться. В итоге встретились, провели хороший вечер, нам было легко и просто общаться. Он сказал, что я ему очень понравилась и он всем доволен. Я на его комплименты мало реагировала на протяжении всего времени знакомства, не очень верила, что у него может быть симпатия к девушке. которую он не знает. При этом оказалось, что у нас достаточно много общего. После очной встречи писал два дня, но потом пропал. Я поздравила его с новым годом, он сказал, что соскучился, немного поговорили и в итоге опять пропал. не ответил на сообщение и до сих пор тишина. Понимаю, что потерял интерес. Не очень понимаю почему... И зачем говорил, что понравилась? Что доволен и тд? Или сейчас так принято пропадать на несколько дней? при том, что раньше обьявлялся каждый день? В принципе парень понравился, хотелось бы еще пообщаться с ним, но у меня нет привычки писать первой. А тут еще и не ответил на прошлое сообщение.. Парням легче, есил я не отвечаю, то они пишут пропала куда то(( и все. а я так не могу. гордость что ли... у кого было что то похожее? что можно сделать в такой ситуации? неужели это конец?
Вики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Выше написали очень правильно - парни трусы. Цветы и чмок в щеку - это знак вежливости. Например, по своему опыту одноразовых свиданий - мило беседуем 1-1,5. потом он провожает меня домой, потом чмок в щеку, созвонимся. Но я понимаю, что второго свидания не будет.))) Но я же не говорю этого в лицо, не ухожу, не сижу с кислой миной на свидании. Внешне все очень мило.))) Мне мужчина как-то сказал - если мне женщина не понравится, она никогда этого на свидании не поймет, все будет по высшему разряду, просто второй раз я ее не приглашу.))) Когда нравится - мужчина не пропадает.)))
так он то объявился,вчера написал,что за городом был.Спросил стоят ли цветочки.Но мне уже это не интересно,я привыкла что мужчины меня окружают вниманием.А ваша логика не верна,вы чисто с женской точки зрения рассуждаете про мужскую.
так он то объявился,вчера написал,что за городом был.Спросил стоят ли цветочки.Но мне уже это не интересно,я привыкла что мужчины меня окружают вниманием.А ваша логика не верна,вы чисто с женской точки зрения рассуждаете про мужскую.
Lady
Вообще вы всё правильно написали, согласна со всем. И ваша удача в плане нахождения нужного мужчины даёт надежду) я сама не так давно начала отсеивать гов... нецо всякое и отстаивать личные границы.
.
Приятно, что есть среди нас мыслящие девушки.
.
Приятно, что есть среди нас мыслящие девушки.
Гостья
Почему не верится, что незнакомая могла понравиться. У меня симпатия с первой секунды может быть как зашёл в кафе.
Гость
Помню подруга влюбилась в парня и он сказал ей, что она ему не нравится, но за год она добила его. подарил кольцо и женился на ней. При правильном подходе мужчину можно добить, просто она его доставала сообщениями. И до сих пор живут
Сочувствую ей...ему просто удобно с ней, а изменять парень подруге будет с теми, кто ему нравятся внешне. Мне 40 лет и я не первый день живу и видела это сто раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема