Парень слился
После расставания с парнем никто не нравится. И вот познакомилась с молодым человеком, с которым сложилось хорошее общение. У меня симпатия появилась к нему симпатия. Писал каждый день, иногда звонил. Говорил, что нравлюсь и хочет встретиться. В итоге встретились, провели хороший вечер, нам было легко и просто общаться. Он сказал, что я ему очень понравилась и он всем доволен. Я на его комплименты мало реагировала на протяжении всего времени знакомства, не очень верила, что у него может быть симпатия к девушке. которую он не знает. При этом оказалось, что у нас достаточно много общего. После очной встречи писал два дня, но потом пропал. Я поздравила его с новым годом, он сказал, что соскучился, немного поговорили и в итоге опять пропал. не ответил на сообщение и до сих пор тишина. Понимаю, что потерял интерес. Не очень понимаю почему... И зачем говорил, что понравилась? Что доволен и тд? Или сейчас так принято пропадать на несколько дней? при том, что раньше обьявлялся каждый день? В принципе парень понравился, хотелось бы еще пообщаться с ним, но у меня нет привычки писать первой. А тут еще и не ответил на прошлое сообщение.. Парням легче, есил я не отвечаю, то они пишут пропала куда то(( и все. а я так не могу. гордость что ли... у кого было что то похожее? что можно сделать в такой ситуации? неужели это конец?
Вики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Выше написали очень правильно - парни трусы. Цветы и чмок в щеку - это знак вежливости. Например, по своему опыту одноразовых свиданий - мило беседуем 1-1,5. потом он провожает меня домой, потом чмок в щеку, созвонимся. Но я понимаю, что второго свидания не будет.))) Но я же не говорю этого в лицо, не ухожу, не сижу с кислой миной на свидании. Внешне все очень мило.))) Мне мужчина как-то сказал - если мне женщина не понравится, она никогда этого на свидании не поймет, все будет по высшему разряду, просто второй раз я ее не приглашу.))) Когда нравится - мужчина не пропадает.)))
так он то объявился,вчера написал,что за городом был.Спросил стоят ли цветочки.Но мне уже это не интересно,я привыкла что мужчины меня окружают вниманием.А ваша логика не верна,вы чисто с женской точки зрения рассуждаете про мужскую.
так он то объявился,вчера написал,что за городом был.Спросил стоят ли цветочки.Но мне уже это не интересно,я привыкла что мужчины меня окружают вниманием.А ваша логика не верна,вы чисто с женской точки зрения рассуждаете про мужскую.
Lady
Вообще вы всё правильно написали, согласна со всем. И ваша удача в плане нахождения нужного мужчины даёт надежду) я сама не так давно начала отсеивать гов... нецо всякое и отстаивать личные границы.
.
Приятно, что есть среди нас мыслящие девушки.
.
Приятно, что есть среди нас мыслящие девушки.
Гостья
Почему не верится, что незнакомая могла понравиться. У меня симпатия с первой секунды может быть как зашёл в кафе.
Гость
Помню подруга влюбилась в парня и он сказал ей, что она ему не нравится, но за год она добила его. подарил кольцо и женился на ней. При правильном подходе мужчину можно добить, просто она его доставала сообщениями. И до сих пор живут
Сочувствую ей...ему просто удобно с ней, а изменять парень подруге будет с теми, кто ему нравятся внешне. Мне 40 лет и я не первый день живу и видела это сто раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов