Гость
Статьи
Парень слился

Парень слился

После расставания с парнем никто не нравится. И вот познакомилась с молодым человеком, с которым сложилось хорошее общение. У меня симпатия появилась к нему симпатия. Писал каждый день, иногда звонил. Говорил, что нравлюсь и хочет встретиться. В итоге встретились, провели хороший вечер, нам было легко и просто общаться. Он сказал, что я ему очень понравилась и он всем доволен. Я на его комплименты мало реагировала на протяжении всего времени знакомства, не очень верила, что у него может быть симпатия к девушке. которую он не знает. При этом оказалось, что у нас достаточно много общего. После очной встречи писал два дня, но потом пропал. Я поздравила его с новым годом, он сказал, что соскучился, немного поговорили и в итоге опять пропал. не ответил на сообщение и до сих пор тишина. Понимаю, что потерял интерес. Не очень понимаю почему... И зачем говорил, что понравилась? Что доволен и тд? Или сейчас так принято пропадать на несколько дней? при том, что раньше обьявлялся каждый день? В принципе парень понравился, хотелось бы еще пообщаться с ним, но у меня нет привычки писать первой. А тут еще и не ответил на прошлое сообщение.. Парням легче, есил я не отвечаю, то они пишут пропала куда то(( и все. а я так не могу. гордость что ли... у кого было что то похожее? что можно сделать в такой ситуации? неужели это конец?
Вики
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Выше написали очень правильно - парни трусы. Цветы и чмок в щеку - это знак вежливости. Например, по своему опыту одноразовых свиданий - мило беседуем 1-1,5. потом он провожает меня домой, потом чмок в щеку, созвонимся. Но я понимаю, что второго свидания не будет.))) Но я же не говорю этого в лицо, не ухожу, не сижу с кислой миной на свидании. Внешне все очень мило.))) Мне мужчина как-то сказал - если мне женщина не понравится, она никогда этого на свидании не поймет, все будет по высшему разряду, просто второй раз я ее не приглашу.))) Когда нравится - мужчина не пропадает.)))

так он то объявился,вчера написал,что за городом был.Спросил стоят ли цветочки.Но мне уже это не интересно,я привыкла что мужчины меня окружают вниманием.А ваша логика не верна,вы чисто с женской точки зрения рассуждаете про мужскую.
Lady
Вообще вы всё правильно написали, согласна со всем. И ваша удача в плане нахождения нужного мужчины даёт надежду) я сама не так давно начала отсеивать гов... нецо всякое и отстаивать личные границы.
.
Приятно, что есть среди нас мыслящие девушки.
Гость
Гость
Вот дура, раз бредни эти читаешь и веришь. Опыту нужно верить, а не бредням сценаристов. В наше время мужик никого не будет доставать.
Будет еще как :) меня так муж доставал.
Прилип и все. Когда мужчине правда нужна женщина, он ее из под земли достанет.
Гость
Дарья
Помню подруга влюбилась в парня и он сказал ей, что она ему не нравится, но за год она добила его. подарил кольцо и женился на ней. При правильном подходе мужчину можно добить, просто она его доставала сообщениями. И до сих пор живут
Что за бред вы пишете)
Гостья
Почему не верится, что незнакомая могла понравиться. У меня симпатия с первой секунды может быть как зашёл в кафе.
Гость
Дарья
Помню подруга влюбилась в парня и он сказал ей, что она ему не нравится, но за год она добила его. подарил кольцо и женился на ней. При правильном подходе мужчину можно добить, просто она его доставала сообщениями. И до сих пор живут
Сочувствую ей...ему просто удобно с ней, а изменять парень подруге будет с теми, кто ему нравятся внешне. Мне 40 лет и я не первый день живу и видела это сто раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем