Куда делись мужики?
Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо вести, которые не могут взять тебя и сказать "ты будешь со мной". А хочется такого. Ухажеров до попы, но то кто-то не нравится, то ещё что-то. Как надоело! Не хочу быть сильной и независимой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
553 ответа
Последний —
Перейти
Каналья
Вишенка
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский: "Пшел вон, коврик диванный!!!" )
Гость
Да нет мужиков нормальных, одни ебанаты собрались.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сдай свою ежемесячную зарплату мужу и пусть он ей распоряжается. Для семьи-то не жалко (с), а мужик всяко бабло с толком пристроит. )
Вишенка
братишка
Сообщение было удалено
Ну все не так плохо. Просто есть один секрет: если хотите чтобы женщины ва любили то сначала научитесь любить женщин.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Каждой шлю_хе - по е6анату, все справедливо )
Каналья
Вишенка
Сообщение было удалено
Да, Камасутра может помочь. )
Цыганка Сэээра))
Странный
Сообщение было удалено
Ты хочешь жертвы от женщины?? Зачем? Почему женщина должна жертвовать собой?? Ради чего?? Ради тебя?? Я бы не хотела например, чтобы ради меня мой мужчина чем-то жертвовал. Я не люблю обижать людей и сама не даю себя в обиду.
Каналья
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский: "Это что ты за гав.но такое, чтобы я чем-то еще и ЖЕРТВОВАЛА? Брысь под кровать, коврик тряпошный и не отсвечивай" )
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
. Вот и живете вы так: кто со шлю-хами, кто ебанатами. Ничего в вашей жизни не меняется!
Джой
Мой мужчина (он же муж) рядом. Никогда не имела таких проблем. Вокруг много достойных мужчин. Но я не максималист, понимаю,что люди не идеальны, у каждого свои недостатки есть (кстати,не только у мужчин)
Гость
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
так а иначе отношения не построить.
кстати, мужики приучены жертвовать с детства, и на благо родины, и для семьи
кстати, мужики приучены жертвовать с детства, и на благо родины, и для семьи
Вишенка
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
жертвенность им подавай))) женщин не берегут еще что-то хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ты чего несёшь!?! На благо какой родины ещё.... Они в армию ссут идти, а ты тут про какое-то жертвование ради родины!
Цыганка Сэээра))
Вишенка
Сообщение было удалено
жертвенность им подавай))) женщин не берегут еще что-то хотят
Конечно, все должно быть обоюдно. Как нож хороший).
А вообще - надо и правда сайт мужикам открыть, че они у нас то топчутся тут?)
Конечно, все должно быть обоюдно. Как нож хороший).
А вообще - надо и правда сайт мужикам открыть, че они у нас то топчутся тут?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто? пацаны 16-17 летние? да им пофих. вот мамкам их ссыкотно, потому отмазывают.
в военные училища и вузы очередь, если чо
Цыганка Сэээра))
Гость
Сообщение было удалено
. Ты чего несёшь!?! На благо какой родины ещё.... Они в армию ссут идти, а ты тут про какое-то жертвование ради родины!
+++А в армии служа, пытаются окрестных жителей на деньги нае.... пать). Есть и такие случаи).
+++А в армии служа, пытаются окрестных жителей на деньги нае.... пать). Есть и такие случаи).
Вишенка
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
У них есть антибабский форум можете глянуть, вот оттуда они и приходят сюда с ненавидческим настроем
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
У вас с Сэрой просто разное понимание жертвования. Для нее оно подразумевает наличие дискомфорта (не хочется, но отдай). Без такого жертвования отношения построить запросто. Просто они будут не страдальческие.
Цыганка Сэээра))
Гость
Сообщение было удалено
кто? пацаны 16-17 летние? да им пофих. вот мамкам их ссыкотно, потому отмазывают.
На мамку все сваливаешь?
На мамку все сваливаешь?
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Лично в моей - меняется, *** за дверь выставил, когда все узнал. Ловко порядочной прикидывалась, да порода плядская свое взяла. Так что печальтесь за себя, там есть над чем работать. )
Цыганка Сэээра))
мышь+
Сообщение было удалено
У вас с Сэрой просто разное понимание жертвования. Для нее оно подразумевает наличие дискомфорта (не хочется, но отдай). Без такого жертвования отношения построить запросто. Просто они будут не страдальческие.
Так само слово жертва подразумевает именно дискомфорт. Иисус пожертвовал жизнью, страдая на кресте. В язычестве приносили жертвы, убивая людей и животных. Если я отдаю свои ненужные! Вещи более бедным чем я-, это не считаю жертвой, просто выкинула и все. А дать хоть 1 нужный мне рубль-извините, даже на коленях просят-не дам. Потому что не хочу, чтобы во мне воспитывали жалкую иждивенку и сама таких не хочу поощрять.
Так само слово жертва подразумевает именно дискомфорт. Иисус пожертвовал жизнью, страдая на кресте. В язычестве приносили жертвы, убивая людей и животных. Если я отдаю свои ненужные! Вещи более бедным чем я-, это не считаю жертвой, просто выкинула и все. А дать хоть 1 нужный мне рубль-извините, даже на коленях просят-не дам. Потому что не хочу, чтобы во мне воспитывали жалкую иждивенку и сама таких не хочу поощрять.
Странный
Вишенка
Сообщение было удалено
То есть уже начинаются условия, сначала вы научитесь, покажите, докажите, все отдайте и сами умрите, а уж мы тогда подумаем, а как же 40 пар стальной обуви стоптать, ну или в сибирь в ссылку за мужем хотя бы?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
. Печалилась раньше. Сейчас мне с высокой колокольни плевать на вас всех вместе взятых. Нечему мне больше печалиться в этой жизни. А тебе есть. Следующая твоя будет с не менее плядской натурой
мышь+
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
У меня такое же представление о жертве. Но мы двое ведь не весь мир? Так что в целях избежания бессмысленности обсуждения стоит заранее убедиться в одинаковом толковании
Каналья
Вишенка
Сообщение было удалено
Много чести будет - ненавидеть. Так, поржать над дур.очками, ищущими на бабском форуме своего аленя - шоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл ) А тем временем обе на один день стали ближе к климаксу )
Цыганка Сэээра))
Джой
Сообщение было удалено
Красотка, пусть у тебя муж уедет в командировку надолго, а ты затей ремонт и найми мужиков. Сразу поразишься их истинному лицу. Причем самые негодячие из них еще и окольцованные).
Гость
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
там целая индустрия по отмазыванию деточек, там и юристы (бабы) ,и врачи (тоже бабы), и журналистки (опять бабы), и общество солдатских матерей (опять же бабы). и деньги большие. у меня сын подрастает, так уже заспамили.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна разведенка-одиночка. Результат стандартный - на всех плевать, брызги яда по кругу. И тебе не хворать, чо. )
Гость
Простая девушка
Сообщение было удалено
Это называется не "другая", а инфантильная. Ваши родители выросли в другое время и в другой стране. С тех пор ситуация поменялась, у нас установились рыночные отношения. И когда мужчина думает, стоит ли добиваться женщины, он оценивает, а что он в итоге получит? Стоит ли результат затраченных усилий и денег?
И женщина оценивает мужчину не как человека, а как способ решения её действительных и мнимых проблем, наличия у него средств. Уважающего себя мужчину такой меркантильный подход унижает, и он, естественно, не будет добиваться от такой женщины чего-либо, кроме секса на один или несколько раз, да и то подумает, стоит ли она того.
Вот и подумайте, что Вы можете дать мужчине, ради чего он должен Вас добиваться. Возможно, тогда Вы поймёте, что причин ожидать от мужчин "мужского" (по Вашим понятиям) поведения нет.
А Вашим отцу и маме - здоровья, богатства и долгих лет совместной жизни.
И женщина оценивает мужчину не как человека, а как способ решения её действительных и мнимых проблем, наличия у него средств. Уважающего себя мужчину такой меркантильный подход унижает, и он, естественно, не будет добиваться от такой женщины чего-либо, кроме секса на один или несколько раз, да и то подумает, стоит ли она того.
Вот и подумайте, что Вы можете дать мужчине, ради чего он должен Вас добиваться. Возможно, тогда Вы поймёте, что причин ожидать от мужчин "мужского" (по Вашим понятиям) поведения нет.
А Вашим отцу и маме - здоровья, богатства и долгих лет совместной жизни.
Цыганка Сэээра))
мышь+
Сообщение было удалено
У меня такое же представление о жертве. Но мы двое ведь не весь мир? Так что в целях избежания бессмысленности обсуждения стоит заранее убедиться в одинаковом толковании
А стоит ли равняться на людей, которые в своей жизни не прочли и 3 книжек?
А стоит ли равняться на людей, которые в своей жизни не прочли и 3 книжек?
мышь+
Странный
Сообщение было удалено
Зачем? Если заслуженно сослан - поделом, чьи грехи - тому и отмаливать. Если сослан незаслуженно - жалко, конечно, но чего ради множить бессмысленные жертвы? Вокруг случается несправедливость, но если она случается не по твоей воле - тебе-то зачем страдать?
братишка
Сколько таких веток прожито. Одно и то же. Народ, не надоело? Ш_лю_хам самовлюбленным всё равно не докажешь, кто они есть (это я к мужчинам обращаюсь).
Странный
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
речь ведь не о фактических поступках, а о мужском тыле, Почему мужчины все меньше хотят жениться? а незачем, тылы открыты, мало того, в них сидит предатель, который бросит тебя в трудную минуту, не во что вкладываться. нет доверия. Хуже что все это понимают и ничего не меняется, кто должен начать первым? мужчин отдавших все женщине считают оплеванными баранами, а женщин, отжавших у мужа все что только можно считают умной и правильной, повсеместная поддержка и одобрение
мышь+
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
Равняться - нет. Принимать во внимание существования их мнения - да. Для них - дать возможность понять, что мир не ограничен тремя книгами. Для себя - напомнить себе, что и сами родились "пустыми", и что развитию предела нет.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Так отдай его в рабоармию, пусть оттуда вернется инвалидом на голову. Зато всему миру докажешь, что вырастила Ностоящего Мущщинку )
Цыганка Сэээра))
Гость
Сообщение было удалено
там целая индустрия по отмазыванию деточек, там и юристы (бабы) ,и врачи (тоже бабы), и журналистки (опять бабы), и общество солдатских матерей (опять же бабы). и деньги большие. у меня сын подрастает, так уже заспамили.
Юристы, врачи и прочее-это лирика. Я столкнулась с тем, что ребятам без армии девки не дают). Интересно, юристы и врачи помогут мальчикам с этим вопросом?)
Юристы, врачи и прочее-это лирика. Я столкнулась с тем, что ребятам без армии девки не дают). Интересно, юристы и врачи помогут мальчикам с этим вопросом?)
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение9 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Странный
Каналья
Сообщение было удалено
да это так, это было вложено в детстве в период формирования личности и не все могут так легко изменяться под новые обстоятельства
Каналья
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ ) ПЕШИ ИСЧО!!!!... ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У слабых обычно ничего нет, а если и есть родительское, то бабе не перепадет ни копейки
Странный
братишка
Сообщение было удалено
как уже подметилии нас воспитывали для другой, книжной жизни, в реальности тетки-жабы так и остались жабами, сколько их ни целуй
Странный
Каналья
Сообщение было удалено
да уж, надо же такую ***** сморозить, впрочем если бабе за секс нужны только деньги, то она еще и не таких отговорок придумает
Цыганка Сэээра))
Почему мама и папа странного так запустили своего сына? Невооруженным взглядом видно, что у парнишки одностороннее развитие.
братишка
Мужчина должен понять, что этот мир (по крайней мере та часть мира, что российской цивилизацией зовется - за другие не берусь судить) не для него. В этом мире он обречен с рождения и до смерти быть вторым сортом.
Я вчера на мамбе зарегистрировался впервые в жизни. Там эта второсортность как нигде воочию проявляется. Уже сегодня удалил страницу (надоели игноры)
Я вчера на мамбе зарегистрировался впервые в жизни. Там эта второсортность как нигде воочию проявляется. Уже сегодня удалил страницу (надоели игноры)
Каналья
Странный
Сообщение было удалено
Работай над собой. А то так и будешь верить в сказки, что бабы не дают, если в армии не был)
Гость
Ой что тут, опять лузeры брошенные сбежались поныть .
На вумене скоро теток не останется
На вумене скоро теток не останется
Странный
Вишенка
Сообщение было удалено
Венера Милосская я полагаю? ну или хотя бы мисс Гадюкино?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
+100500 В этом и есть основная задача женщин. Найти таких как описано.
Каналья
Странный
Сообщение было удалено
Наивный какой. Если бабе за секс нужны только деньги - это просто прос.ти.ту.ука. А нынешным плятям за доступ к писечке надо МНОГО денег, все имущество, все доходы, еще квартирку, домик загородный, дочку, автомобильчик ну и все остальное имущество, какое есть. Когда мужлан все в бабофонд сдаст - может топать в одних носках жить на теплотрассу. Его тогда каралевишна Ностоящим Мущщинкой соизволит назвать )
А потом еще вопросы с невинным видом задают, почему таких самцов аленями кличут)
А потом еще вопросы с невинным видом задают, почему таких самцов аленями кличут)
Вишенка
Каналья
Сообщение было удалено
Здесь на форуме женщины не ищут никаких аленей, это вам на сайт "из рук в руки" где зверушек продают. А на счёт любимого так он у меня есть.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Страшный такой? Страшных мужиков бабы не любят, можно только баблом компенсировать, но у тебя и с этим никак
Следующая тема