Гость
Статьи
Куда делись мужики?

Куда делись мужики?

Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо вести, которые не могут взять тебя и сказать "ты будешь со мной". А хочется такого. Ухажеров до попы, но то кто-то не нравится, то ещё что-то. Как надоело! Не хочу быть сильной и независимой
Хотите видеть больше постов от автора?
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Неа Не Змея)
И то и другое в принципе неплохо - ум дает преимущество в качестве жизни, его отсутствие - больше радости.
Неа Не Змея)
Гость
Сообщение было удалено
Вы из деревни или слишком стары? Тыканье давно норма.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я ж и говорю: присутствует некоторая неполноценность. Либо с уклоном в ощущение своей недостаточно-хорошести (дождусь эту, лучше у меня все равно не будет), либо с уклоном в тиранию (мало ли, что она думает, ведь главное это то, чего хочу я). Зрелых на незрелых (которые пока не готовы на "серьезные отношения") в принципе не потянет. Для каждого возраста и каждого сознания - свои ценности на конкретный период
Неа Не Змея)
Вообще не вижу проблемы. Кому нравится мягкий мужик - берет мягкого, кому сильный - живет с сильным. Наоборот, красота мира в его многообразии.
Неа Не Змея)
Вовчик, опиши себя внешне. Ты красавчик брюнет интеллигент со впалой грудкой?)
Гость
Неа Не Змея)
Сообщение было удалено
нет не из деревни, из столицы и мне 25. В том то и дело, что хамское поведение и невоспитанность стала нормой и это не норма.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Я бы не об активах в первую очередь думала, а о том, что: 1) у них есть регулярные проблемы, то есть они в принципе неспособны предвидеть и избегать, и в целом само их поведение влечет возникновение проблем; 2) они из раза в раз не могут решить свои проблемы самостоятельно. Это гарантированная неразвитость. А с такими и самому придется жить как на пороховой бочке, и детям они не могут дать ничего хорошего.
Неа Не Змея)
Гость
Сообщение было удалено
нет не из деревни, из столицы и мне 25. В том то и дело, что хамское поведение и невоспитанность стала нормой и это не норма.

Столицы чего? Уездного кукуева? Старость это, к тебе она пришла уже.
братишка
Вишенка
Сообщение было удалено
Да ладно гнать-то. Ну если в числе прочего нужно мужчине и это тоже - это преступление? Я понимаю, конечно, что бабам секс не нужен, а нужно лишь бабло и прочие ресурсы от мужчины. Но не надо тех, кто не согласен себе на шею сажать иждивенку и пpocтитyтку - ненастоящим мущщиной. Человек просто уважает себя и не потерпит использования.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Папа слабохарактерный...это правда
Владимир
Неа Не Змея)
Сообщение было удалено
-----------Да нет не думаю.Молодежь сейчас развита не по годам.Вот и ровня по уму)
Это не песок,это не догоревший в молодости порох
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
Проблема в том, что из "свободных девушек" таковых 99% - инфантильных, неспособных на самостоятельных, ждущих от мужчины решения всех своих проблем. К мужчине отношение изначально потребительское, и искреннее убеждение присутствует, что доступ к вaгине должен мужчиной оплачиваться. Найти иных - это как золото на дне океана.
братишка
неспособных на самостоятельность*
Гость
Неа Не Змея)
Сообщение было удалено
Среди быдла - да, и всегда была.
Гость
Сейчас очень много женщин с яйцами, которые сами проявляют инициативу, звонят,пишут,зовут на свидания,а потом и на шею вешаются.Дают сразу,потом предложения делают.Если нужен тупо с.*****.к.с,то тоже сами всё организовывают,мужику делать ничего не надо ,ухаживаний не надо.Вот отсюда и берутся такие недомужики.
Каналья
братишка
Сообщение было удалено
Добавь еще, что слово "семья" для них из инопланетного лексикона - и будешь прав на 146%
Гость
Неа Не Змея)
Сообщение было удалено
Главное, что профи своего дела, а что там толпа думает - её дело.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да, и такие обратные ситуации имеют место (когда уже мужчине не нужна конкретная женщина, а он ей нужен). Говорю ж - не ведут перекосы ни к чему хорошему и выглядят в целом жалко. Либо есть взаимный интерес, либо катись оно подальше
Неа Не Змея)
Владимир
Сообщение было удалено
-----------Да нет не думаю.Молодежь сейчас развита не по годам.Вот и ровня по уму)
Это не песок,это не догоревший в молодости порох

К сожалению, нет. Ты мне кажешься очень глупым.
Гость
не, если и в самом деле есть нацеленность на мужика-совка из 90-*****, так тут просто надо такого привлечь теми ништяками, которые такого кадра могут зацепить, а это квартира или работа с возможностью получить квартиру от государства, крепкое хозяйство (с картошкой на даче, закрутками на зиму, сухофруктами в мешочках, самогонный аппарат), домовитость, кулинарные пристрастия середины ХХ века, любовь к музыке 80-*****, чтение журнала Нева и Роман-газета. За это получите клубнику раз в жизни и оклад слесаря ежемесячно.
братишка
мышь+
Сообщение было удалено
У русских ш_лю_х интерес только к кошельку, к повышению собственной самооценки за счет мужчин, ну и получению всех прочих ресурсов от мужчин. Такой - да, сразу становится "настоящим"
Гость
современная баба хочет быть сильной и независимой, ну или это навязывают через фильмы... вот это и расслабляет мужиков.. кого им защищать-то, кого добиваться? мужо-бабу? ведь бабы сами о себе могут позаботиться...

на востоке бабы ещё не феминизировались, оттого и мужики там как мужики активны, хоть и *****, грубы и насквозь лживы.
везде, где бы ни наступала феминизация, мужики дряхлеют, становятся пассивными, обабиваются, и это естественно, сами бабы этому способствуют!
Неа Не Змея)
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что профи своего дела, а что там толпа думает - её дело.

Ого какая неоправданная заносчивость и гордыня. А если толпа не пойдет на его шоу? Снимет он свою шляпу и станет с ней в переходе.
Вишенка
братишка
Сообщение было удалено
Ну так ныряй на дно океана. Фиггли ты тут среди нас потребительниц ошиваешься?)
Каналья
братишка
Сообщение было удалено
Настоящим аленем. В стойле у бабы. Дойным. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох,как же вы любите судить о человеке,совсем не зная его.Послушайте,если для вас порядочность означает,то что мои предки были крестьянами,то пусть будет так))Отлично,меня не сколько это не трогает.Я думаю ваше рвение оскорбить тут всех,у кого иное мнение от вашего,как раз означает вашу неполноценность и отсутствие каких либо моральных принципов и ,к сожалению,молейшего воспитания.Я думаю с такими людьми,как вы,в диалог больше вступать нецелесообразно.Всего вам доброго,счастья и благ.Удачи))))
Каналья
Вишенка
Сообщение было удалено
А кто не любит бесплатных клоунов потреб..ского разлива? )
Неа Не Змея)
Какие мужики в ветке стремные. Обнять и плакать.
Каналья
Неа Не Змея)
Сообщение было удалено
А у тебя дома только кот. И тот команд не слушает и сцыт где попало )
братишка
Неа Не Змея)
Сообщение было удалено
У тебя ещё есть вариант - до климакса прождать своего прЫнца напару с автором темы, но так его и не дождаться. Ну и развлекать вас будет в период ожидания вибратор, вот его и обнимай. Вы плач-то подняли - оленей, мол, мало стало, которых вы "настоящими мущщинами" именуете на публику)
Неа Не Змея))
братишка
Сообщение было удалено
У тебя ещё есть вариант - до климакса прождать своего прЫнца напару с автором темы, но так его и не дождаться. Ну и развлекать вас будет в период ожидания вибратор, вот его и обнимай. Вы плач-то подняли - оленей, мол, мало стало, которых вы "настоящими мущщинами" именуете на публику)

Да у меня как-то уже есть прынц). И ребенок есть. У меня все хорошо как бы).
братишка
Нет ничего хуже современных расейских баб - инфантильные ничтожества, считающие что имея пиcькy и две cиcьки, могут повелевать миром. И все им за наличие вторичных половых признаков должны.
Владимир
Неа Не Змея)
Сообщение было удалено
----------Возможно глуп,вам видней с высоты ваших прожитых лет.Во всяком случаи слишком обостренным себялюбием не болею.А скатиться до взаимных высеров через рот не собираюсь,пусть даже в анонимном чате.
Цыганка Сэээра))
Каналья
Сообщение было удалено
А у тебя дома только кот. И тот команд не слушает и сцыт где попало )

Не, у меня собака и птичка.)
братишка
Неа Не Змея))
Сообщение было удалено
Нашелся-таки олень? Хвалимся перед сестрами по разуму?
Каналья
братишка
Сообщение было удалено
Если на входе почасовой прейскурант за пользование письки висит - то нормуль)
Цыганка Сэээра))
Владимир
Сообщение было удалено
----------Возможно глуп,вам видней с высоты ваших прожитых лет.Во всяком случаи слишком обостренным себялюбием не болею.А скатиться до взаимных высеров через рот не собираюсь,пусть даже в анонимном чате.

Ты вообще не болей, это не очень совместимо с жизнью). Развлекайся, пока молодой. Но что-то мне подсказывает, что ты предпочитаешь обс///ерать сам, а когда получаешь ответку-тушуешься.
Цыганка Сэээра))
братишка
Сообщение было удалено
Нашелся-таки олень? Хвалимся перед сестрами по разуму?

Ржу. Ты себя уже к сестрам причислил? Вот что вуман животворящий делает!
Каналья
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
Но мужика нет у теюя все равно. Ну и правильно - кому ты такая сдалась? И даром не нать, и за бабки не нать. Вот и остается на анонимных форумах беситься, комплексы свои тешить )
братишка
Каналья
Сообщение было удалено
Обойдусь. Пopнуха меня спасет. Не вижу ничего в этом постыдного. Ну и что такого в том, что мне на ш_лю_х денег жалко? Не из-за секса печаль, печаль от того, что нормальных людей в этой стране давно не осталось.
пополамщик
жуть, опять сексизм во все поля
Цыганка Сэээра))
С канальей мне неинтересно разговаривать. Троллит как первоклашка.
Каналья
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
Неинтересно - не пиши, младшая ясельная группа )
Владимир
[quote="Цыганка Сэээра)) "

Ты вообще не болей, это не очень совместимо с жизнью). Развлекайся, пока молодой. Но что-то мне подсказывает, что ты предпочитаешь обс///ерать сам, а когда получаешь ответку-тушуешься.[/quote]
----Нет не предпочитаю и не обс///ераю.Что может быть легче не зная и не видя человека лить помои друг на друга,но это не правильно.Просто попал под замес
Странный
Куда делись чуткие жертвенные женщины, которые любят один раз и на всю жизнь, ценят за деньги а за личность?
Вишенка
Цыганка Сэээра))
Сообщение было удалено
А вы думали это мужик?))) сразу понятно было что нет)))
братишка
Странный
Сообщение было удалено
+100000000000. Странный, вообще с такими раскладами жить не хочется, честно говоря.
Каналья
Странный
Сообщение было удалено
Вроде взрослый уже, а лапшу с ушей так не стряхнул. Тебе эти мифы в д/с и школе бабывоспитателиучителя вложили, ты их так и кушаешь до сих пор. А потом, увидев реальность, тихо офигеваешь )
Вишенка
Странный
Сообщение было удалено
Какую личность ты из себя представляешь? Президент, учёный, хирург, великий писатель.....? Кто?
Гость
обиженные вьюноши хающие баб на их форуме это убого. По поводу денег-если любишь человека то не жалко. на семью тем более. если денег жалко тот и не надо этих отношений. вычислять инфантилок очень просто. а то что женщины стали работать и теперь могут выбрать партнера понятно кого то не устраивает. ну сами же пишите что никто никому не должен. тогда какие претензии.
Игра «Кроссворд»
Перейти