Радоваться или огорчаться? Вернуть или жить дальше?
Встречались с мужчиной семь месяцев. Оба в разных городах. За это время он несколько раз уходил. Клялся в чувствах, верности, возвращался. Заставлял переехать. Потом снова психовал и уходил. Следил за мной , взломал телефон, ревновал из-за любви к путешествиям. В какой то момент очередного расставания я не выдержала и позвонила бывшему, и встретилась с ним в другой стране. Мой мужчина разумеется узнал. Упрекал. Своей вины не видел. Простил. Мы ещё больше времени стали проводить вместе, ездили много куда, он опять говорил что жить и дышать без меня не может и ушёл перед Новым годом. Потом писал с требованием общаться просто так, говорил что любит, рассказывал про свои свидания, злился на меня, говорил что все в прошлом, ничего не изменить, он мне не нужен, а только самовыражение. Сказал что все бездарно просрала. Заблокировала его, в сердцах наговорила глупостей. Умом понимаю все, что вы можете сказать. А сердце болит.
женщины,ну когда вы поймёте,что здоровые и долгосрочные отношения не могут быть сложными.
Гость
[657171957]
Чо в результате ,автор? Оба кошелька про*рала? Досада...
Гость
[1792928379]
Прос рать можно только всё, если у вас было это всё. А у вас ничего не было, только этот членоносец. Ни один членоносец не заменит дворца и бохатства. Бохатства у вас не было. Поэтому вы ничего не потеряли, а потеряли только время со своим членоносцем.
Русалина
[578055858]
Гость
Сообщение было удалено
Да не в богатстве же дело. Он достаточно обеспечен. Дело ж в его эгоизме и скандалах
Русалина
[578055858]
Гость
Сообщение было удалено
Где речь о кошельках шла?
Русалина
[578055858]
Гость
Сообщение было удалено
Где речь о кошельках шла? Специально не делала акцент на его достатке.
Русалина
[578055858]
PennyLane
Сообщение было удалено
Я очень разумно подхожу к отношениям. Но тут случилось самое отвратительное. Влюбилась как школьница
ТОПТЫЖКА
[939582770]
PennyLane
Сообщение было удалено
Ну да, ц меня полгода было все очень просто, а в итоге, извини, нам надо расстаться. И это в новогодние праздники.
Гость
[2270614132]
Странная какая то история...любит и при этом изменяет. Ш..ха
Ну да, ц меня полгода было все очень просто, а в итоге, извини, нам надо расстаться. И это в новогодние праздники.
а если бы отношения были сложными вы бы до 40 лет выясняли отношения ,а потом бы все равно расстались. какой вариант лучше?
Гость
[1984207156]
"ОБА в разных городах".!! капец! А может быть чтоб один в разном городе ?))Русские русскую речь не знают..надо писать просто: живем в разных городах.
Гость
[2725149355]
Русалина
Сообщение было удалено
Не выдержала или просто ***** на стороне захотелось? А мужчина скорее всего психовал от того, что ты не переехала. Отношения на расстоянии - утопия.
Гость
[1256417225]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за Автора - наверное, **** на стороне захотелось. И правильно. Ему-то тоже хотелось того же самого, так что должен закрыть варежку и с поджатым хвостом просить у нее прощения, и сидеть на **пе ровно, а не права качать.а не права качать. Или пшел вон.
Гость
[2725149355]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае он полный ..... а он не очень тяжелая на передок. Им самое место вместе)
Гость
[1256417225]
Гость
Сообщение было удалено
Она нормальная. Какой смысл хранить верность изменщику?
Гость
[3892084699]
Гость
Сообщение было удалено
Я не увидела тут ни слова о том, что он ей изменил, тем более первый. А она явно не является примером целомудрия и верности :-)
Умом понимаю все, что вы можете сказать. А сердце болит.