Гость
Статьи
Зачем мирился бывший

Зачем мирился бывший

полгода почти не общались..мы с разных стран..на нг поздравил ,слово за слово решили помириться..сказал не смог забыть..да и мне все не то попадается..даже нг с другим отмечала но секс не тот. общались неделю,теперь на 3 дня поопал и не отвечает..решила если обьявится то олже игнор включу! зачем было мириться?

":гостья
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бухой был

[quote="Гость"]Бухой был[/quotнеделю? он почти не пьет..вот таблетки употребляет это да..

Гость

У меня так же было с бывшим...написал,что хочет помириться...и пропал на триднч..потом опять написал и пропал окончательно...Он жив и здоров,других днвок лайкант)Для чего надо было мне писать??

Гость

Тогда само утвердился)

[quote=" Гость"]У меня так же было с бывшим...написал,что хочет помириться...и пропал на триднч..потом опять написал и пропал окончательно...Он жив и здоров,других днвок лайкант)Для чего надо было мне писать??[/quotсами наверное не знают че хотят

[quote="Гость"]Тогда само утвердился)[/quotвроде уже 44 года..

Гость

Чтобы ты ему рогатку дала ещё пару раз.

Гость

Автор,в игнор таких!

Гость

Тем более вы сказали,что не отвечает...я-то хоть своему бывшему сама не писала

[quote="Гость"]Чтобы ты ему рогатку дала ещё пару раз.[/quotя и сама не против с ним толтко для секса..для жизни он не годный.но он в др стране

[quote=" Гость"]Тем более вы сказали,что не отвечает...я-то хоть своему бывшему сама не писала[/quotя сама не писала,он первый. а потом общались днем и ночью постоянно.а сейчас пропал на 3 дня

я

Ну я так мирилась с бывшим, думала скучаю, а потом погуляли вместе, я поняла что по нему то я и не скучаю, одиноко просто было и рассталась с ним)) но это было в подростковом возрасте 😀

Гость

Автор,это ж очевидно,вы одна из многих у него таких по разным населенным пунктам,это такой тип мужиков-удобно.

🚨Мужчина с серьезным отношением,любящий ведет себя совершенно иначе.
И все женщины форума это знают,но любят спрашивать "пачиму?"

Гость

Проверял,на крючке ли вы. Сами не пишите.Ответьте только тогда,когда весь телефон оборвет.

Гость

Вроде по одному сценарию действуют. Тоже через полгода стал говорить что забыть не может, постоянно сравнивает со своей девушкой, там все не так... Перед новым годом сказал что будет проездом в моем городе и встретимся. Но проехал мимо... к своей девушке. А после НГ сказал что тогда не получилось но будет возвращаться на днях тогда точно встретимся)) Если позвонит - пошлю лесом

ночью набрала не выдержала узнать в чем же дело..он на кумарах и отходнчках,бросает свои таблетки и не хочет никого не видеть не слышать....сказал все норм..но теперь я буду молчатьь

[quote="Гость"]Вроде по одному сценарию действуют. Тоже через полгода стал говорить что забыть не может, постоянно сравнивает со своей девушкой, там все не так... Перед новым годом сказал что будет проездом в моем городе и встретимся. Но проехал мимо... к своей девушке. А после НГ сказал что тогда не получилось но будет возвращаться на днях тогда точно встретимся)) Если позвонит - пошлю лесом[/quot у нас чуть другое,нет у него девушки в реале,разве что виртуальные,и мимо меня он точно не проедит слишком уж у нас секс был бомба с извращением,не каждой такое понравится.ему трудно подобрать партнершу как и мне такого же партнера

[quote="Гость"]Автор,это ж очевидно,вы одна из многих у него таких по разным населенным пунктам,это такой тип мужиков-удобно.

🚨Мужчина с серьезным отношением,любящий ведет себя совершенно иначе.
И все женщины форума это знают,но любят спрашивать "пачиму?"

[/quotнету никого там,он мамын сыночек я бы знала,а если общается с другими ну пусть.я тоже не ангел

Гость

Сообщение было удалено

44 года, ух ты, класс!))))

Гость

Сообщение было удалено

)))))) с извращением
Тебе то может и трудно подобрать, а ему совсем не сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Оборванный телефон сейчас в тренде - это последний писк в мире современной телефонии.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, молчите, не тревожтесь звонками, не беспокойте зря себя. Ему то, все-равно, понимаете? Нет? А, Вы вот понимайте, да.
Кстати, а что за таблетки он употребляет от Вас?
Цитрамон? Анальгин?
Что то еще от головняка?..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: