Стоит ли писать первой женатому другу? Как поступить?
Ситуация такая - несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной в интернете. Возникла симпатия. Однако вскоре я узнала, что он женат. С женатиками я не встречаюсь - для меня это табу. Решили пока просто с ним общаться, дружить, пока он сам не поймет, что от жизни хочет. Причем это была просьба с его стороны. Разумеется отношения у нас были и остаются чисто платонические. Встречались несколько раз, причем на мой вопрос не смущается ли его факт того что нас могут вместе увидеть в обществе, он отвечал что ему все равно. Я его заблаговременно пригласила на одно мероприятие, которое состоится буквально через пару дней. Он согласился пойти со мной. Но вот уже две недели человек не пишет и не звонит - пропал. Стоит ли ему напоминать о своем существовании и написать первой? Или плюнуть и растереть, да не лезть в семью?
Не читайте и не вникайте в эту бредятину которые пишут "замужние кобры"😄 общаться с мужчиной и спать с ним - весомая разница, а дамы видимо не в курсе))) а на счет вашего вопроса - ничего не могу посоветовать - сама в примерно такой же ситуации и в раздумьях...
Гость
[502521990]
Гость
Моему мужу тоже писала одна финтифлюшка. Увидела, чисто случайно. Попросила его, её везде заблокировать. А общались они по вайберу. Уже телефонами успели обменяться, суччата!!!!!
Вот делать не *** следить ещё за мужем. Кто сучата то?!
Гость
[502521990]
Гость
Автор, мы здесь все видим какое это для тебя табу!!! Ты же в чужую семью лезешь дебилка!! Носит же земля таких швалей