Друг, который хочет секса?
Lili
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Таракан
Может у вас титьки выросли?видимо с девушкой в соре,скучно...надо отвлечься...дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,всегда что то будет стоять между ними
Гость
Таракан
Сообщение было удалено
Между ними стоит всегда пипирка мужика!!! Ахахаха!!!
Гость
всегда что то будет стоять между ними
Ахаххх))) прям в яблочко!)))
Ахаххх))) прям в яблочко!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, она у нас своей головой думает.))) Понимать надо.)))
Lili
Да ну вас с пипирками и титьками))))) я же серьезно! Думаю, я в него влюбляюсь(((
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Это не любовь. Он вас умело возбуждает. Пробует свои силы.
Если вас это не устраивает, скажите ему прямо. Что для вас это табу. И вы перестанете себя и его уважать, если это произойдёт.)
Если вас это не устраивает, скажите ему прямо. Что для вас это табу. И вы перестанете себя и его уважать, если это произойдёт.)
Lili
Гость
Сообщение было удалено
Хмм... я не чувствую возбуждения. Я вообще еще девочка. Но он об этом не знает. Об этом никто не знает. Т.к. я совершенно свободно обсуждаю все темы, вкл секс.
Гость
Вон тут недавно полфорума били себя в грудь, доказывая, что есть дружба между м и ж. Ога, ога. Есть конечно, особенно когда один в танке, а другой возмущается, чегойто его сливают.
Гость
Если мужик ***** на внешность , и даже , если баба уродина , все равно дружба не возможна ! Эти два урода женятся и наплодят
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Тогда вам ничего не грозит.)))
Только, чтобы не попасться на удочку ловеласа, запомните, когда мужчина любит и не хочет потерять девушку, он тащит её в загс. Всё остальное просто развод на секс доступных наивных девиц.
Только, чтобы не попасться на удочку ловеласа, запомните, когда мужчина любит и не хочет потерять девушку, он тащит её в загс. Всё остальное просто развод на секс доступных наивных девиц.
Катя
хмм ну он значит точно хочет вас полапать ну а точнее секса ему это толька для раслобона хотя может вы ему понравились
Максим
Lili
Сообщение было удалено
да я тож так делал вообще нормец я пикап мастер:)
и она кстати понела я уже как 2 года с ней встречаюсь! может это и к лудшему вобщем мы друг другу подошли и кароч тож так поткатывал и да он хочет секса
и она кстати понела я уже как 2 года с ней встречаюсь! может это и к лудшему вобщем мы друг другу подошли и кароч тож так поткатывал и да он хочет секса
еерлге
Он просто разводит тебя на секс. ну заскучал парень, с кем не бывает))
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Если он за спиной своей девушки так себя ведет, подумай, автор, значит, так же он будет и по отношению к тебе себя вести. Не сливай инфу о себе, которой он может воспользоваться.
Возможно, у него фантазии иметь вас двоих - тебя и свою девушку. У мужиков иногда такое бывает. В общем, не нужен тебе такой мутный. Ограничивай с ним общение и смотри, что он еще выкинет. Сделай вид, что занята, что кто-то появился. Трубку бери через раз, на смс отвечай через день. Вылезет много нового от парнишки этого.
Возможно, у него фантазии иметь вас двоих - тебя и свою девушку. У мужиков иногда такое бывает. В общем, не нужен тебе такой мутный. Ограничивай с ним общение и смотри, что он еще выкинет. Сделай вид, что занята, что кто-то появился. Трубку бери через раз, на смс отвечай через день. Вылезет много нового от парнишки этого.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ну прям как ты, влад)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе учимся, 2 года отлично продружили, затем летом прекратили общаться и общение возобновилось только спустя 4 месяца, когда вернулась в город (просто весь сентябрь провела у мамы в Москве). И вот вроде померились, вроде снова дружим, я потом снова на неделю улетела, возвращаюсь и понеслось ... "у тебя кто-то появился и он запрещает со мной общаться? (у него у самого девушка есть давно!!), расскажи о своем прошлом, расскажи кого любила, я без тебя скучал" и т.д. Я на некоторые вопросы отвечала как другу, а у него еще голос такой становиться сладкий, но властный. Рассказала подруге, а она говорит, что может решил тебя на секс развести? Стал звонить и писать глубокой ночью (это нормально? мне кажется, что парень не должен себе такое позволять)
Что скажете? Хочу дружить с ним. Мне он дорог! Но вернется ли он к нормальному общению?
Или он от своей девушки устал и так развлекается?