Парень живёт с девушкой на ее территории, правильно ли?!
Есть ли тут девушки возраста от 18-25 кто живёт с парнем на своей территории или те кто постарше у кого были такие отношения? Не мучали ли вас сомнения а вашем мч что это не правильно и тд, не смотрели ли родственники и друзья как на дурочку, и чем в итоге закончились такие отношения и закончились ли вообще? Интересна история таких отношений тк сама в такой ситуации и не знаю правильно ли когда мужчина живёт с женщиной в Ее квартире тк своей пока нет(оба студенты)
Я не девушка 18-25 лет) Но отвечу. Здесь плохого ничего нет, если он тебе помогает по дому, платит за жильё половину, нуу и всё такое. Что тут плохого тогда?
Катя
[4061609501]
Жил у меня больше 5 лет. Платил комуналку неохотно. Потом начал водить любовницу. Выгнала. Женился на любовнице. Я осталамь с маленьким ребенком. Деньгами не помогпет. Иногда олежда, игрушки. Врагу б не посоветовала. Никогда не разрешайте жить у себя. Были мы женаты. Но это не меняет дела. Лучше самой или на его територии.
живу в европейской стране
[3803614576]
живем у меня, проблемы не вижу....тут некоторые странные вещи пишут ,мол снимать надо или в ипотеку влезать но на порог своей квартиры мужика не пускать, что за чушь?? зачем переплачивать за съем, когда есть свое жилье, что за дурость?? а в ипотеку можно и потом влезть раз так хочется, когда приживетесь и захотите еще одну жилплощадь..
мимо ходом
[52870217]
Гость
Сообщение было удалено
вот такое такое только быдлота может написать ... а быдлота есть и среди баб
Гость
[1780595453]
Счастливая
Смотря какой мч, Мы встречаемся 5лет живем вместе у меня, уже почти 2 года, недавно поженились, работает, обеспечивает нашу семью. Никогда у нас не возникала даже такая тема, о том что живем у меня..)))
Ну бывает и так, а бывает когда мч просто так удобно, особенно когда без брака. Если что слиняет) а так обязательств тоже нет.
Гость
[3623456316]
Гость
Это далеко не редкость.Мы с мужем живем у меня.Куда деваться.Сейчас нереально купить квартиру.Разве что в ипотеку.Но не каждый подпишется.Если он вас обеспечивать будет, продукты покупать, квартплату платить и т.д. какая вообще разница у кого живете.
Муж живёт у меня. Первые четыре года практически не было финансовой помощи. За коммуналку ни рубля не заплатил, продукты покупал раз в неделю, раз в две недели сумочку (не более 1.5 р.) в Магазине - база, товары не самого лучшего качества (хотя покушать очень любит и съедает за день, как мы со взрослыми ребенком сьедаем за два дня). Вообщем деньги мне не давал вообще. Даже, когда мне нужна была очень помощь (3 операции (разные), похороны отца, прочие глобальные расходы). Жилось ему было удобно, говорит, что хочет, обижает меня, если я только позволю оправдаться или объясниться, собирает вещи, уходит, говорит, мы расходимся. И так было 4 долгих года. Не знаю, как я выдержала, но на пятый год он удивительным образом поменялся. Начал вкладываться в ремонт, даже взял кредит на ремонт. За коммуналку конечно не платит, продукты все также на мои средства, расходы на одежду и моего ребенка на мне. Но уже прогресс!!!