++++
Мы тоже расстались через год, не готовы были. Вернее это я после развода не готова была так быстро отношения на такой серьезный уровень переводить.
Любила и другого не искала, но цели прям сейчас замуж или вместе съезжаться не было еще, у меня учеба в голове была и карьера. Да и другихт проблем хватало, мама умерла и все такое. А он хотя и хотел, не казался мне достаточно зрелым до этого. Может свои страхи/недоверие переносила на него, не знаю.
8 месяцев не виделись вообще, потом опять стали лучшими друзьями, как до того как стали встречаться. Года через полтора после расставания поняли, что роднее души на свете нет.
Много лет вместе, давно уже поженились, отношения идеальные.
Правда в первый год после того как сошлись, колбасило немного. Его друзья, семья всякими вопросами, намеками вливали в уши, что я его опять брошу. Типа, а ты не боишься, что она блала. Мои подруги, семья, вливали мне в уши неуверенности.
Такие вещи даже необязательно говорить напрямую, а так всякими присказками про соседа Мишу, которому изменили или тете Мане, которой муж отомстил.
До тех пор, пока мы оба этого не осознали, то и дело возникали смутные конфликты. Вроде и обвинить не в чем, но доверия нет и это бессознательно.
Как-то перестали общаться с такими "друзьями". С родными тоже поругались,чтобы не лезли ни прямо, ни косвенно.Повоевать пришлось и они все же затнулись.
С тех пор много лет прошло, просто идеальные отношения.
Бывает конечно по-разному.