Привет, девушки. Прошу совета, так как запуталась. До парня была состоятельной девушкой, снимала квартиру сама, купила машину, ездила отдыхать. Так получилось, что начала встречаться с парнем. Любовь вскружила голову, эйфория и вот мы уже живем у меня, я снимаю кв, готовлю кушать, покупаю продукты (при чем вкусно покушать я люблю). Прошло полгода, что имеем? Я живу у него в кв (5 месяцев жили на моей съемной), не работаю 3 месяца (он запретил), ездет на моей машине, кушать покупает он (курица, рис и картошка, ибо "ну это же еда, зачем еще что-то"). Был др у него, дарила кофемашину, мечтал о ней. На новый год подарил какие то дешевые кроссовки пума на полтора размера больше. Так же праздновали Новый год ( новогодний стол за 1500 (Оливье, шуба и любимая курица)). В общем я готова делать вклады в отношения, но зачем оно мне, если я лучше жила без него? Плюс постоянно выслушиваю приготовь-убери. Жениться на мне хочет, поэтому относится серьезно. Конечно все время лезет в голову "не пьет, не курит, не бьет и ладно" и "а вдруг лучше не найдешь", да и жалко блин (( Были случаи когда вместе ездили брать мне айфон, но платила я за него. Так же с одеждой, все сама. К слову, он состоятельный, есть свой бизнес. С одной стороны я сижу на шее и грех жаловаться, с другой стороны, не нужна мне такая шея.
Я не знаю на что вы деваете деньги, я нормально зарабатываю и на цены не особо смотрю, поэтому точных подсчетов не вел, но есть стойкое ощущение что на себя одного трачу не более 20 тысяч в месяц. При этом я вроде ни в чем себе не отказываю. Езжу только на такси, дешевое пиво не пью, ужин по цене тоже не выбираю. Когда некоторые люди пишут что только на себя тратят по 150 тысяч - я думаю это троллинг. По-моему даже если поселиться в стрипклубе - столько не должно набежать. Единственный вариант с которым я знаю куда потратить столько денег в месяц - идти пить в недешевое место, при этом угощая всех кто окажется за твоим столом. В одного на мой взгляд такая сумма не тратится вообще никак.
Лу-лу
[2165967263]
Я встречалась с парнем, которому вообще мама холодильник загружала. Он чисто булочки йогурты молоко покупал. Странный подход. Тоже своего рожа жадность.
До парня была состоятельной девушкой, снимала квартиру сама, купила машину, ездила отдыхать. Так получилось, что начала встречаться с парнем. Любовь вскружила голову, эйфория и вот мы уже живем у меня, я снимаю кв, готовлю кушать, покупаю продукты (при чем вкусно покушать я люблю).
Прошло полгода, что имеем? Я живу у него в кв (5 месяцев жили на моей съемной), не работаю 3 месяца (он запретил), ездет на моей машине, кушать покупает он (курица, рис и картошка, ибо "ну это же еда, зачем еще что-то"). Был др у него, дарила кофемашину, мечтал о ней. На новый год подарил какие то дешевые кроссовки пума на полтора размера больше.
Так же праздновали Новый год ( новогодний стол за 1500 (Оливье, шуба и любимая курица)). В общем я готова делать вклады в отношения, но зачем оно мне, если я лучше жила без него? Плюс постоянно выслушиваю приготовь-убери. Жениться на мне хочет, поэтому относится серьезно.
Конечно все время лезет в голову "не пьет, не курит, не бьет и ладно" и "а вдруг лучше не найдешь", да и жалко блин (( Были случаи когда вместе ездили брать мне айфон, но платила я за него. Так же с одеждой, все сама. К слову, он состоятельный, есть свой бизнес.
С одной стороны я сижу на шее и грех жаловаться, с другой стороны, не нужна мне такая шея.