Вот уже год меня зовет знакомый парень увидеться. Мне он никогда особо не нравился как мужчина,не привлекал физически,даже приобнять пытался как-то,но я аж вся сжалась. Хорошо зарабатывает,квартира,машина,щедрый,но ниже меня ростом,нудный,с чувством юмора туговато. И всегда думает,что он прав. Спустя год недавно договорились увидеться,я не хотела,но попросила все-таки помочь съездить в строительный магазин,ремонт делаю. Он вроде все,договорился,обрадовался. А потом пишет мне:"ну если с друзьями кататься не поедем,то съезжу с тобой)". меня это прямо возмутило. чувак целый год добивался встречи,а потом вот так взял и поступил. ну думаю,не судьба значит. отказалась от его помощи,хоть он в итоге и не поехал с друзьями, но я уже других помощников нашла. думала,обидится и отстанет. а он снова начал зазывать меня увидеться. я и так не хотела с ним,но возраст уже - 27 лет мне,хотя бы развеяться. девочки,у вас было такое? что мне делать с ним?
погуляете вы с ним месяц два и все на этом, скорее всего вы больше ничего и не захотите
Ира
[3844223961]
он просто хочет с вами провести время, без всяких обстоятельств нагнетающих, тем более с ремонтом возиться...делать нечего ему что ли)
Гость
[3808495096]
Возраст у нее... Мне 33, и то я на подобных "принцев" не размениваюсь
Ласка
[2514814132]
Блин, автор, если он тебе не нравится, на фига с ним встречаться ?
Гость
[3198452241]
Вы просто одна из множества других вариантов, и он просто выбирает более интересный в каждый определенный момент времени. Очень сомневаюсь, что у него серьезные намереения на Ваш счет
автор
[3471779488]
а то что он уже второй год пытается меня увидеть,не указывает ли на серьёзность?
Гость
[1624370797]
что ж тут непонятного, он с дамой отдохнуть хочет, а не щебень ей таскать.
Не обманывайся, авторша! )))))))
[4068664876]
И прям второй год у него параллельно, периодически никого нет, никого он не имеет! ))))))
Гость
[3209315636]
Если уж чисто развеяться, то найди кого посимпатичней, кто тебе будет нравится внешне, физически и просто в общении, хоть сама на улице найди, но это будет лучше. Тогда роман будет совсем в кайф, а не эта подача из-за его накопленных баллов знаками внимания видите ли.
меня это прямо возмутило. чувак целый год добивался встречи,а потом вот так взял и поступил. ну думаю,не судьба значит.
отказалась от его помощи,хоть он в итоге и не поехал с друзьями, но я уже других помощников нашла.
думала,обидится и отстанет. а он снова начал зазывать меня увидеться. я и так не хотела с ним,но возраст уже - 27 лет мне,хотя бы развеяться. девочки,у вас было такое? что мне делать с ним?