Стоит ли начинать отношения?
Девочки прошу совета! Познакомилась с парнем на улице. Ему 26 лет, было видно, что немного волнуется, когда подошел познакомиться. Он мне понравился и я решила дать ему шанс. На первом свидании подарил цветы, старался ухаживать. На втором свидании он признался, что у него никогда не было отношений и что он девственник. Показывал мне фото, каким он был до того, как взялся за себя. Говорит, что раньше было много комплексов, с которыми поборолся. Стоит ли мне с ним пытаться завязать отношения? Он симпатичный, хорошо зарабатывает, есть о чем поговорить. Но то, что у него никогда не было отношений и по сути нет друзей сейчас меня настораживает. Что если он просто пытается хоть с кем то переспать и поэтому так старается, а потом бросит меня? #отношения #нуженсовет
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Забавно звучит фраза "я дала ему шанс".... А так, чем те не парень, хорош. девок не натягивал и даже не щупал. Бери и учи его всему. Удачи.
Cвета
Не, не стала бы встречаться - парень, который на первом свидании заговорил о своей девственности, не может быть нормальным, умственная отсталость налицо.
На жалость давит ) симпатичный и хорошо зарабатывающий в 26 не может быть девственником.
почему нет. попробуйте
Абрикоска
Так не спите с ним сразу. Вы хотите отношений, стройте их. А то, что никого не было, это даже в чем-то +, не будет сравнивать, нет никаких незаконченых отношений, "подруг".
Гость
Оно к лучшему, пожалуй. Потому что если с его стороны косяк будет - вам теперь понятно, почему и как. С другой стороны, признался - и не съели его за это? - по аналогии может рассуждать, что, авось, и дальше тогда не съедят, следовательно, надо стараться и суетиться.
Ну так дайте ему понять, что пока интима не будет. Если он за серьезные отношения, то согласится подождать.
Гость
Ну так дайте ему понять, что пока интима не будет. Если он за серьезные отношения, то согласится подождать.
Может так выйти, что сейчас он вечерок-другой посидит дома в одиночестве - и его накроет. Когда она заметит, что его накрыло, тут же накроет и ее. После чего ваш совет может повиснуть в воздухе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 515 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?3 ответа
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками15 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает4 ответа
- Нравится замужняя51 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж263 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов