Девочки, пожалуйста, давайте без стереотипов и эмоциональных ответов. Только логика. Я работаю в массажном мужском спа-салоне. Мой молодой человек, моя первая любовь, предлагает мне уехать в другой город, чтобы начать семейную жизнь. Но я не хочу: здесь я зарабатываю 90 - 100 в этом спа-салоне. Но при этом есть предчувствие, что на этой работе серьёзного для отношений мужчину я не найду. Как бы вы поступили: выбрали бы деньги на такой работе или доверились бы парню, у которого сейчас развивается карьера? И да, он любит меня без памяти.
Здравствуйте. Чтобы ответить себе на вопрос представьте оба сценария: как Вам остаться сейчас на своем месте, без него, как раньше? Будет ли Вам кофортно? И второй сценарий: вы уехали вместе с парнем и ушли с работы. Чем вы будете заниматься, комфортно ли в новом образе? Как Вам рядом с этим человеком постоянно?
Вы пишите, что он любит - а Вы?
В то же время у Вас есть опасения, что работая в этом месте Вы не встретите мужчину. Что сейчас для Вас более значимо, быть с мужчиной или зарабатывать деньги?
Есть парень,а в голове поиски другого! Нормально бабы пляшут!🤗прекрасно!
Гость
[1252072355]
Деньги вас любить не будут. Хотя вам выбирать что для вас важнее. Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?. □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Гость
[3619657365]
Деньги, другой такой работы может не быть и будешь кусать локти потом. А у 90% мужиков в наше время нет шансов на карьеру.
Гость
[1794553256]
Чойто мало сотка для прости... из салона
Гость
[1794553256]
Гость
Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?. □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Ну нихрена... Вот это подход к делу... Восхищен . И вопросы неплохие. Проблема в том, что к 99% баб не хватит ума сделать правильный анализ даже с честными ответами.
Захария
[4010782496]
а его карьера в этом городе не развивается? в филиале корпорации ждут на ступень выше по должности?
Гость
[1794553256]
Гость
Бывшие отношения добавить надо. С кем жил, какая форма отношений - брак, свободные, итд.
Да ладно вам.. 5-10 смена если это не нечто сверх люксовое.
Она вип клиентов обслуживает массажем😁
Гость
[2113797854]
Так вы ещё не в отношениях и раздумываете над возможностью всё бросить и уехать с мужиком который даже помолвочное кольцо не подарил?!
Гость
[1794553256]
Гость
Так вы ещё не в отношениях и раздумываете над возможностью всё бросить и уехать с мужиком который даже помолвочное кольцо не подарил?!
Предлагаете остаться и дальше массировать причиндалы мужиков в салоне?
Гость
[1281028933]
Деньги.
Василий
[891944737]
Самая ложь заключается в словах: "любит без памяти!" Редкая чушь...
Гость
[1281028933]
Василий
Самая ложь заключается в словах: "любит без памяти!" Редкая чушь...
Правильно, дед.
Гость
[3735764622]
Гость
Мы были в прошлом в отношениях. Сейчас вот он хочет все вернуть. В этом городе для него нет работы. В другом городе предложили работу. По деньгам хватать будет.
А почему вы должны сейчас что-то предпринимать? Ведь он вам не муж? Если он вас так любит, почему он не переедет к вам в ваш город(не в вашу квартиру). Мужчина слова доказывает поступками. Пусть позовет замуж и назначит дату свадьбы(желательно не через несколько лет). И потом вы не задавали вопрос а что вы там будете делать? И как планирует он жить дальше?