Переболела, новая жизнь, а он все снится. Зачем и почему?
Есть любимый муж и дети, внимание и уважение от мужа, быт налажен. Не могу понять, почему снится бывший. Я совершенно безразлична к нему, сейчас голова ясная и прекрасно вижу все его недостатки. Последнее время он очень часто снится. Злой, какие-то претензии, несчастный. Иногда снится его девушка ( не в курсе если они еще вместе), то люто ненавидит меня, то очень доброжелательная и набивается в подруги. Может кто-нибудь объяснить, причины этих сновидений? Для меня все в прошлом, всем довольна. Заранее благодарю за ответы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На подсознательном уровне воспоминания остаются. Вот и снится. Забейте.
Гость
Я бы даже тему не создавала - забейте
Просто снится и все
Вроде здоровая тётка с мужем и детьми а надо на форуме спросить А снится бывший у наслюбовьдогроба если он снится?
Просто снится и все
Вроде здоровая тётка с мужем и детьми а надо на форуме спросить А снится бывший у наслюбовьдогроба если он снится?
Вика
Мне тоже снятся бывшие парни, хотя сейчас с мужем все хорошо, и даже дела нет до них. Просто вы когда-то были близки с ним, и иногда ваше подсознание выдает вам это. Не придавайте большое значение. Хотя говорят, что если человек снится, то он о вас думает. Возможно, просто ваш бывший парень не может вас отпустить. Но ведь у вас все хорошо, есть ли смысл думать об этом?)
Гость
Мне снится бывший, который ушел от меня к женщине, я его очень любила, долго не могла отпустить. Сейчас всё хорошо у меня. Снится всегда либо пьяный, либо какой-то унылый, грязный, небритый. Недавно знакомая сказала, что часто видит его, он очень сильно постарел, выглядит плохо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как же так может быть? Я это не вам, а многим вообще. ...ну как может быть безразлично чувство, которое однажды вас потрясло? Ну как? Вы что, все посходили с ума?...как любовь, пусть утихшую, можно ЗАБЫТЬ? Это неправильно, ненормально...вы из души и чувств своих делаете пластмассовую игрушку, ширпотреб. ..так нельзя, по отношению к самой себе - так нельзя
Гость
Зачем вам это понимать? Мало ли, что снится.
Ну либо врете, что вам на него все равно.
Ну либо врете, что вам на него все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Можно усилием воли запретить себе думать о том, кого любишь. Но просто стать безразличной — иллюзия. Или "любовь" была детской, типа "гуляли" вместе, он "мой парень", "я его люблю".
————
Я не верю в мистику. Верю в подсознание. Вы с ним связаны. Возможно он думает о вас, вот и снится.
Мне так снится подруга с которой поссорились. Уверена на 100%, что она меня вспоминает.
Можно усилием воли запретить себе думать о том, кого любишь. Но просто стать безразличной — иллюзия. Или "любовь" была детской, типа "гуляли" вместе, он "мой парень", "я его люблю".
————
Я не верю в мистику. Верю в подсознание. Вы с ним связаны. Возможно он думает о вас, вот и снится.
Мне так снится подруга с которой поссорились. Уверена на 100%, что она меня вспоминает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же так может быть? Я это не вам, а многим вообще. ...ну как может быть безразлично чувство, которое однажды вас потрясло? Ну как? Вы что, все посходили с ума?...как любовь, пусть утихшую, можно ЗАБЫТЬ? Это неправильно, ненормально...вы из души и чувств своих делаете пластмассовую игрушку, ширпотреб. ..так нельзя, по отношению к самой себе - так нельзя
Иногда это необходимо, нужно выживать. Если в отношениях было больше плохого чем хорошего, зачем хранить воспоминания и тащить тяжелым грузом.
Иногда это необходимо, нужно выживать. Если в отношениях было больше плохого чем хорошего, зачем хранить воспоминания и тащить тяжелым грузом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1
————
Мне тоже снится подруга, много лет не общаемся.
————
Мне тоже снится подруга, много лет не общаемся.
Гость
Подсознание не сотрешь.Вот и снится.
Мне часто Киркоров и Бред Питт снятся🚨Думаете меня вспоминают?
Мне часто Киркоров и Бред Питт снятся🚨Думаете меня вспоминают?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминают, думают и забыть не могут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что надо? страдать до гроба или в ногах милого валяться?
переступить и идти дальше надо, вытаскивать себя за волосы из этого обреченного болота как мюнгхаузен.
переступить и идти дальше надо, вытаскивать себя за волосы из этого обреченного болота как мюнгхаузен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем преувеличивать? При чем тут валяться в ногах? Осознавать и помнить, что был человек, который перевернул тебе душу, не боясь признать, что была любовь, и что как женщина, ты-вы- она любили, открылись, отдались этому порыву и что это часть твоей жизни, твоего опыта, а не " я уже и не промню"...вот это беспамятство...оно очень обесценивает душу женщины. Это как и не женщина уже, а просто баба с "наметанным глазом", ищет только выгоду, а то, что свои же чувства давит, считает своей " силой".
Гость
Мне моя первая любовь снится уже больше 20 лет. Муж не приснился ни разу. Не обращаю внимания уже, а раньше тоже думала, что это знак какой нибудь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне моя первая любовь снится уже больше 20 лет. Муж не приснился ни разу. Не обращаю внимания уже, а раньше тоже думала, что это знак какой нибудь )
взаимосвязь странная какая то и додумывания за автора. вы путаете бытовую проституцию с умением не прогибаться под обстоятельства. довольно странные рассуждения при том что автор ничего не написала, кроме того что чувств к человеку нет. нам всем снятся сны и каждый день снятся разные люди, в т.ч. и те кого мы ни разу не видели, что не может говорить о том что мы всех их любим на самом деле. чтд
так вот знайте, что цена письки вашей три рубля и душа у вас плоская как блин, и не женщина вы теперь вовсе а "бабба с наметанным глазом"
так вот знайте, что цена письки вашей три рубля и душа у вас плоская как блин, и не женщина вы теперь вовсе а "бабба с наметанным глазом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
C чего бы? Я его не забыла и не собираюсь забывать, я горжусь тем, что любила этого человека, ибо он замечательный. Мой муж знает о том, что я любила, люблю и буду любить этого человека всегда, но уже не как мужчину, а именно как человека, как друга, как личность. Просто сначала думала, что раз снится постоянно, значит сделала ошибку, надо было ждать... Но голову включала и понимала, что ждать можно всю жизнь и без толку. К слову. я его 12 лет ждала.
медведя )))
Автор
Сообщение было удалено
коллективный разум шшмар бледух скакух вещает ты на свете всех милее всех румяней и белее))))
Шмарра довольная собой, ишь ты, ))) Муш алень удобный лизун)))
Шмарра довольная собой, ишь ты, ))) Муш алень удобный лизун)))
Автор
Кажется невероятным, но сегодня получила сообщение от бывшего в соц сети.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С чем он к Вам стучался через сны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Застой в отношениях8 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться6 ответов
- Тяжелый момент в жизни22 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?209 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?99 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Странные фото от парня45 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Любят помоложе35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема