Гость
Статьи
Бывшй муж и ночные …

Бывшй муж и ночные кошмары

Брак был мягко говоря не удачный, продлился всего два года, много тирании в мой адрес, проявилось его сугубо деревенское мышление. Подала на развод после перехода от слов к действия (физическое насилие).
Сейчас у меня совсем другая жизнь - после развода подала на права, купила машину, начала работать на себя, много путешествий и активного отдыха, в личной жизни всё отлично.
И вот беда, всё это время (три года) мне периодически сняться кошмары, как будто я с ним всё ещё вместе. Реакция во всех снах у меня одинаковая - истерика,плач,слёзы. Иногда просыпаюсь среди ночи. Так хочеться от этого избавиться, ведь сны не прекращаются, подскажите,возможно у вас есть какие-то советы.
П.с. подруга психолог сказала,что я в своё время ни с кем об этом не говорила,просто закрыла эту тему в своей голове и попыталась поскорее об этом забыть, а вот моё подсознание не забыло(

Аня
11 ответов
Последний — 26 января 2017, 18:49 Перейти
1.
Гость

Автор, письь//дишь направо и налево, молчишь ли - все равно одна фигня(.

2.
Гость

Радуйся что это сон всего лишь.Так сильно он тебя ранил. Мне снились сны,когда вместе жили ,вот это реально кошмар,а когда расстались,все равно уже. Возможно предупреждение ,как бы нового не нашла. Если ты пишешь ,что в личной жизни хорошо-то точно .

3.
Гость

Мне бывший тоже активно несколько лет снился,просыпалась в поту едва не с криком.Но он мне периодически написывал,напоминал о себе.Летом вообще каждую ночь стал сниться.Я чуть не свихнулась,даже тему здесь создавала,только её не пропустили.Само собой закончилось.Я беременная,с животом уже его маму встретила,может она ему сказала что видела меня беременную. Но с того момента он мне и писать и сниться перестал.
Даже не знаю что вам посоветовать.Крепитесь,может тоже само собой пройдёт.

4.
Гость

Мужика тебе надо.

видимо страх закопали глубоко в себе - вот он во снах и вылез.. Вытягивайте его наружу и избавляйтесь от него.

6.
Гость

Я когда в первом браке была, мне постоянно снились кошмары, каждую ночь, орала во сне, жуть всякая снилась, кровь, катастрофы, расчлененка, маньяки, смерть. Причем муж совсем не тираном был. Развелась- кошмары прекратились. Вот почему так- не понятно.

7.
Гость

Мне накануне разрыва снилось, что я забеременела от бывшего и сделала аборт, игра разума совсем не игра! а верный знак) вы видимо не отпустили, действительно не выговорились, поэтому некий гештальт продолжает висеть. Как вариант, можете почитать психологические статьи на подобные темы, должно помочь!

8.
Аня
Гость

Мужика тебе надо.

у меня есть мужик.

9.
Аня

Спасибо всем за хорошие отзывы, нопробую почитать литературу по теме, выговориться с подругами. Надеюсь со временем пройдёт.

10.
Гость
Аня

у меня есть мужик.

С бабой попробуй. С матерой уголовницей. Судимой за пьяный дебош. Сцуко, они опытные.

11.
Аня
Гость

С бабой попробуй. С матерой уголовницей. Судимой за пьяный дебош. Сцуко, они опытные.

если бы я такую встретила, познакомила бы с бывшим. И пошла бы жара.