Гость
Статьи
Мерзко, что у парня …

Мерзко, что у парня было до меня много девушек

Такая проблема: мой парень у меня первый, до него я даже целовалась раза три всего, встречаемся почти три года, очень его люблю, женится он на мне не собирается в ближайшее время, недавно узнала, что у него до меня было много девушек(порядка 20) и таких которые на раз, и таких которые на много раз, из-за этого появилось отвращение, когда он прикасается ко мне или целует мне мерзко. Я конечно понимаю, что это все было до меня, и понимаю его, он не обязан был беречь себя ради меня, но все же, то что их было так много не даёт мне покоя. Будь их хотя бы штук 5 я бы не заморачивались, а так мне просто мерзко и всплывают картинки как он других баб лапал. Расставаться с ним не хочу, все таки люблю, пожалуйста, помогите советом.
Таня
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты сам такое делаешь,то не нужно думать,что все.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Как мне поступить теперь с этим?
Стрелка
Таня
Сообщение было удалено
Со школы бронируй тогда!
😌
гость
Сообщение было удалено
б
Да дрель ударную уж
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ахаха, автор делите цифру на 4, у него их и было штук 5, если не меньше.
Гость
Сеющая Жизнь
Сообщение было удалено
Кобели же ищут девственниц, а ей нельзя что ли?
Пупсик
Автор а вам по скольку лет то?!!! Ну у меня 20 было когда я на втором курсе учился, помню одна в 22 года меня спросила и я понял что всех уже не помню :))) Вам что по 18 лет что ли?!!! Ну и вообще в юности мужчина имеет как правило столько женщин сколько ему дадут. Если хочешь девственника ищи или полный неликвид или маменькиного сынка или того у кого с психикой патология. А то и на елку влезть и опу не оцарапать....
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но кобели (а это процентов 95-99 всех мужчин) ищут девственниц не для отношений как правило :))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ты_сама_выбрала_себе_такого_парня. Так что не плакай.
Гость
Что за бред? У всех подруг было по 30 мужчин к 35 годам, у мужиков по 15, потому что не всем дают. Все еб утся, но все признаются в количестве!
Гость
У меня точно такаяже самая ситуацыя..
Гость
Таня
Мне только лизали писю и я практиковала анальный секс,а писю я берегу,я девственница
*** ты дура 🤦‍♂️
Гость
Таня
Мне только лизали писю и я практиковала анальный секс,а писю я берегу,я девственница
Какого *** мозги ебешь парню, 5сли сама ***, ещё и в ***
Гость
Таня
Нет.Я хочу девственника
Ты сама не целка
Гость
одна живи ***
Гость
Гость
Знала, что были, но не знала, что много, а сейчас узнала и в подробностях, стало мерзко, и поняла, почему он вёл себя как бабник в начале отношений, а я дура влюблённая была
У меня такая же проблема, подскажите, как вы поступили?
гость
Гость
Если тебе совсем никак, то не морочь парню голову и расстанься, потому что до тебя он имел право общаться и спать, с кем хотел, а то что у тебя не было этого, это твои проблемы. И ищи себе девственника. а он найдет другую... нормальную
по вашему, нормальная та-которая терпит шлюховатость парня?
Ненастоящее имя
"Будь их хотя бы штук 5 я бы не заморачивались".
Ахахах
Т.е больше, всё перебор?) Есть такая цитата: "Мужчины желают быть первыми. Женщины желают быть последними". Я бы не отказался будь у меня одна любимая и на всю жизнь. Однако, такова жизнь, порой люди расстаются.
Не факт, что это правда. В любом случае, он недалёкий, если рассказал.
Гость
malevskaya.regina
для парня это норма. Или ты хочешь себе мужа, который не умеет себя правильно в постели повести???
для девушки это тоже норма кста, жертва патриархата
Гость
Гость
*** ты дура 🤦‍♂️
Она думает что если не рвать целку то это девственность 😂
Гость
Гость
для девушки это тоже норма кста, жертва патриархата
Для девушки не норма так как она больше подхватывает болезней чем парень у нас хоть иммунитет больше чем у вас женщин и ума гораздо больше
Гость
дурочка20 баб это в течении года
а за все время штук 200
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем