Не уверенна в своем мужчине
Добрый день! Мне 24, моему избраннику 33. Встречаемся 1,5 года. На День Рождения (15 сентября) сделал предложение с кольцом. Знакома с родителями, все хорошо, я им нравлюсь. Так вот. Я неуверенна в своем мужчине. Мне кажется, что он боится идти в ЗАГС. Я, если честно, даже поэтому не хочу делать пышную свадьбу, звать гостей, потому что боюсь, что он струсит в последний момент и передумает. Почему у меня такие мысли? Я сказала, что сожительствовать мы не будем до свадьбы - не хочу быть женой без статуса, плюс мы ездили с ним в поездки, где жили 1-2 недели вместе, поэтому в быту привычки друг друга знаем, все подходит. У него был опыт сожительства с девушкой 6 лет, после чего он ее бросил (как говорит, она достала его, пилила все время). Вот мне кажется моим нежеланием сожительствовать я его по сути и заставила сделать мне предложение. Теперь когда говорю, что надо пойти в ЗАГС - все время отмазки. Сначала планировали пойти в сентябре, чтобы в октябре-ноябре расписаться. Не пошли - 2016 год, высокосный, нельзя жениться. Потом планировали в декабре, чтобы в январе 2017 расписаться. Не пошли - праздники, некогда. Теперь я его спрашиваю: когда пойдем? Он говорит: давай весной, а то сейчас работы много, зима и т.п. Вот поэтому я и боюсь даже на церемонию родственников приглашать, ибо может проснуться утром и сказать: Сегодня неподходящий день, давай потом? Как вы считаете, я себя накручиваю или действительно есть повод волноваться?
Олечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гаргулечка
Вы просто сами создали проблемы на свою голову. Я бы на месте мужчины тоже не хотела жениться в такой ситуации. Да и на Вашем стреманулась бы замуж выходить. Вот честно, вас не пугает перспектива развода через 6 лет, когда вы "запилите и достанете" его? А ведь этот сценарий вполне вероятен с учётом того, что вместе вы никогда не жили.
Гость
Лучше уж потратить год -два и пожить вместе ,узнав друг друга ,чем потом разводиться через пол года . То ,что Вы неделю -две отдыхали вместе - ничего не значит ,ведь отдых это одно ,там у вас всегда хорошие эмоции ,тело и душа отдыхает ,а быт есть быт ,пойдёт работа ,уборка -готовка и кто его знает ,каким он окажется в быту .
Гость
Если весной он все-таки не дойдет с Вами до загса, то уходите от него. Если все же вы подадите заявление,то до росписи можно пожить вместе несколько месяцев. Да и вообщевы такая молоденькая,меньше переживайте на этот счет,больше позитива. Не повезет с этим,так еще больше повезет с другим.
Гость
Зачем вам старпер, который еще и не любит и не ценит вас? Любите быть используемой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто) Ровесникам она ***** не нужна, остаётся терпеть старперов с тяжёлым характером))
Гость
ой дура наивная, нельзя связываться с мужиками,которые бросают девушек после шести лет. Ты бы лучше с этой девушкой встретилась бы и поговорила. Запилила-вот *****. Знаешь как было,он ей сначала про любовь лил и про будущие,а потом лег на диван и ничего не делал, доводил ее ,что бы был повод ее кинуть. Вот и все.Беги от него.
Гость
Зима, нет времени?! что за бред.
Один-два дня найдутся всегда.
Срывать церемонию день в день - это отличный повод бросить его. Он должен понимать, что если хочет быть с Вами - то должен быть ответственным, внимательным и любящим. И что что попало делать ему не позволено, тем более срывать такое важное событие
Один-два дня найдутся всегда.
Срывать церемонию день в день - это отличный повод бросить его. Он должен понимать, что если хочет быть с Вами - то должен быть ответственным, внимательным и любящим. И что что попало делать ему не позволено, тем более срывать такое важное событие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема