,но он платит за своих родных. Сейчас у молодого человека сложный период ,когда нас ограбили ,у него полно долгов и проблемы на работе . Естественно ,лишних денег нет . Но тут приехала его мама с его сестрой ,на конкурс по танцам . И я была в шоке ,когда узнала ,что мой молодой человек последние свои пару тыс отдаёт ,что бы оплатить продукты ,проезд и остальные их траты . А они приехали совсем без денег .Я понимаю ,что родным нужно помогать ,но когда потом нечем будет за квартиру платить и есть просто нечего ,хм странно для меня . Мама его на дочь младшую тратит нормально ,нормально одевает ,конкурс этот платный ,танцы оплачивают ей ,но вот сын совсем как не любимый . Ну как так ,потратить 7 -9 тыс на конкурс ,но не взять денег хотя бы по мелочи . Я не права ? Что Вы думаете ?
Что-то не чисто там, либо он вам что-то не договаривает и они прибедняются либо он типичный маменькин сынок-дойная корова..Если у вас с ним серьезно, то вам можно посочувствовать.. Когда мне было 20 лет, я начала ощаться с парнем. Друг другу нравились но его было невозможно поймать.. Он работал продавцом в магазине электроники по 12 часов в день,учился на заочном, еще на форексе играл успешно и хронически не имел денег...ходил в одной и той же футболке..И часто например мы гуляли с ним, потом он извинялся и убегал "купить родителям продуктов домой" потому что мама позвонила внезапно. Далее оказалось что он содержал полностью своих родителей..и физически не имел вообще времени на отношения..так и сказал,хотя видно было что нравлюсь перезванивались переписывались в дальнейшем и конечно ничего из этого не вышло. Родители к слову были не стары, лет по 50 было им тогда, пенсии у обоих были. Но до меня дошло что мама там дико больную из себя корчила так что даже не могла сходить за молоком в магазин.. Видела я эту маму,все у ней в порядке.. Вот так вот бывает.. Парень конечно тоже тюфак был но как говорится воспитали то под себя..
Гость
[3521113982]
я бы наверное на вашем месте не поддерживала его финансово..из принципа.
Гость
[3868525216]
принимайте меры устройте скандал и без секса на 2месяца
Гость
[3289070208]
Есть такое понятие,как уважение к родителям.я 10 лет живу отдельно от своей мамы,мама работает,и финансовых проблем нет у нее.но мне совесть не позволяет,не помогать ей.нет,она не в коем случае не просит,но я всякий раз,когда иду к ней,покупаю продукты,что то для дома,отправляю ее каждый год отдыхать.это просто вошло в привычку,и по другому я уже не смогу наверное.и даже если в кошельке лежит последняя тысяча,но я собралась к маме,значит я не раздумывая ее потрачу на нее. Может дело в том,что ваш парень просто воспитан примерно также)если да,думаю вы изменить этого не сможете
Наталья Андреевна
[3064444857]
Ваш парень, хоть и нищеброд не имеющий ни копейки сбережений, но во всяком случае достоин уважения, раз делится последним с родней. А вы завистливая неудачница, если истерите из- за каких то 2000 р.
мдэ лучше такую родню типа в газовой камере запереть))))
Ирина
[1439065586]
7. Наталья Андреевна | 04.02.2017, 18:01:05 [109095543] Ваш парень, хоть и нищеброд не имеющий ни копейки сбережений, но во всяком случае достоин уважения, раз делится последним с родней. А вы завистливая неудачница, если истерите из- за каких то 2000 р.
Не меньшего уважения достоин и тот, кто умеет поставить на место хоть самых распрекрасных родственников, которые приперлись без копейки денег на какой-то там конкурс (заметьте, не к врачу по острой необходимости- не дай Бог, конечно, или не по какому-то неотложному делу). Нет на увлечения денег- сидим дома. Мог бы объяснить матери свою ситуацию- это не смертельно, и она обязана понять. Все лучше, чем последние копейки отдавать на не самое необходимое родственникам, а самому сидеть без гроша и в долгах.
Вы за него за квартиру платите,его кормите,ему продукты на свои деньги покупаете?И еще,когда его мама с его сестрой приезжали,он Вас просил уйти,уехать?С его семьей знакомы,поддерживаете отношения?Я не просто так спрашиваю.У меня тоже по был такой же человек,скрывавший меня от родственников,оплачивавший своей племяннице учебу,зарабатывавший деньги,но скрывавший свой доход.Все деньги шли сестре для содержания и сестры с мужем,и мамы,и племяннице и в параллельную семью с его ребенком.Он же ходил в одном и том же и меня просил еду покупать на нас двоих на мою зарплату.А потом и вовсе слился с женщиной побогаче,которая сделала его своим замом и даже выделила должность в одном из филиалов своей фирмы в другом городе. Если у Вас на него планы,прямо в лоб спросите о том,кто в семье добытчик.И еще,попробуйте его не кормить на свои деньги.Посмотрите,что делать будет.
Гость
[3038309748]
Сколько раз в год он помогает так родне? Если это один раз случилось за все время вашего проживания, то вы, Автор, не в себе. Кстати, сколько вы с ним вместе и как ваши финансы распределяются?
Вот не покатит тема. И будет у автора незачет Ну не даете автору развернуться в большом и праведном гневе по поводу пересчета чужих денег
Гость
[3038309748]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю, что не ответит или наврет что-нибудь
Гость
[1806260032]
Пока вы думаете и говорите о нищите, она будет преследовать лично вас. Вы своим сознанием притягиваете нищету и проблемы, парень лишь айсберг в вашем сознании, подключённом на линию нищеты
Гость
[1174066168]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ,я такого же принципа как и Вы ,что нужно помогать родителям . Я так же всегда что -то покупаю из продуктов ,дарю маме и родным всегда подарочки ,если приезжает в гости ,стараюсь куда больше ее свозить ,мне приятно тратиться на маму и я понимаю ,что это нормально . Но когда простите ,сегодня мч скупится на последние деньги и за всех будет везде платить недельку ,а потом прийдет и в очередной раз скажет ,что у него нет денег и нужно экономить и есть одну картошку и за квартиру нечем будет платить .Тогда кто это все оплатит ? Правильно - я. У нас и так все поровну ,половину за аренду кв плачу я -половину он ,продукты так же . И я не могу каждый раз одна ,вдвоём нас содержать . Я тоже учусь заочно и деньги всегда нужны .
Гость
[1174066168]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
По вашему ,отдаст он последние 2 тыс ,а чем он за жильё заплатит ? А кушать ,что будет ? Не заплатит - выгонит его хозяйка с квартиры ,к маме - ехать он не сможет . Как ему тогда быть ? А знаете ,мне и 22 ***** лет нет и я не могу все время нас двоих обеспечивать .
Гость
[1174066168]
Ирина
Сообщение было удалено
Вот Вы меня поняли . Ладно если бы это был ещё парень лет 25-27 ,когда уже хоть встал на ноги ,а так сам ещё учится в университете ,себя обеспечивает и живет в другом городе и никогда не отказывал своим родителям -нужно что -то или сламслось ,он это купит и отправит ,что в его силах конечно . Но это неправильно ,что маме захотелось этот конкурс ,туда ещё доедь в другой город от нас ,за всех заплати ,а потом и погулять нужно сходить - тоже по мелочи -по мелочи а в сумме накапливается . А потом недели 2-3 без копейки сиди .
Гость
[1174066168]
Lampa
Сообщение было удалено
Квартиру ,продукты мы платим напополам . Иногда я могу купить продуктов ,когда он . Нет ,мы общаемся только по телефону ,так как они далеко живут (другой город ) . Но он не просил меня уходить никуда . Странный ваш этот парниша ,себя совсем не любил и не ценил .
Гость
[1174066168]
Гость
Сообщение было удалено
Они пару раз встречались за 2 года ,так как мы далеко живём . Но и первый раз так было и сейчас ,я первый раз не была на встрече .Продукты -квартиру напополам делим . Вместе мы 2 года . Помогает всегда по мелочи ,сломалась техника -купил прислал им ,те же всякие съедобные посылки ,косметику дарит и тд и деньгами иногда помогал ,сейчас нет . Мне кажется ,если бы его мама приезжала каждый месяц -два ,то он бы все равно за всех платил и ситуация не изменилась бы .