я несчастлива с мужем
я ужасно не счастлива с мужем! вместе мы уже 7 лет, но женаты всего 3 месяца, и как только мы стали жить вместе все очень изменилось, живём мы с его родителями, я учусь в другом городе но на выходных и на сессии я дома! я постоянно сижу дома, а он творит что хочет, захотел ушёл ничего не сказал, на звонки не отвечает, игнорирует, не работает, постоянно спит, а потом начинаются звонки друзьям! так же в тихушку он курит травку! никакие упреки он не принимает, поговорить пыталась, уезжала на неделю от него, извинялся думала все изменится, первые 2 -3 дня все нормально, потом тоже самое!! Осенью у меня была замершая беременность, он никакого сочувствия, и поддержки не оказал. на мои просьбы он не реагирует, так понимает а потом как будто все вылетает из головы, и повторяется все заново... Я полностью разбита и незнаю что мне делать, я устала от такой жизни, мне тяжело
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели на протяжении семи лет вы не замечали какой он на самом деле. Или у вас была идея уикс затащить его в ЗАГС, т.к. Много времени встречались. Вот не понимаю я этих бестолковух девок. Замершая беременность это намек бежать от тунеядса, куруящего траву.
Привет
А 7 лет он наверное был каким-то другим?7?
За 7 лет нельзя было узнать человека?
За 7 лет нельзя было узнать человека?
nataliabondarrva
Мы вместе не жили, и я такого не замечала
nataliabondarrva
я за советом пришла сюда, а не что бы вы оскорбляли меня!
nataliabondareva
Сообщение было удалено
разводись или терпи
или расслабься доверься жизни
п.с. подсади его на sex
p.p.s. люби
или расслабься доверься жизни
п.с. подсади его на sex
p.p.s. люби
Привет
nataliabondarrva
Сообщение было удалено
По-моему вы сами должны понять, что выход один-это развод.
Гость
Так сбросьте этот балласт и проблемы не будет
Лаура
Вы же понимаете, что курение травы влияет на мозг. А если там ещё есть предпосылки - нестабильность в той же голове, о чём говорит его образ жизни и поведения (хотя и у нормального человека такое м б - но это ясно, что, например, стресс и т.д.), то другого поведения в будущем у мужа может и не быть.
Если в чём-то есть сомнения, сохранять ли такой союз, проконсультируйтесь с врачами - наркологом и психиатром (лично). Не исключено, что замершая беременность - это биологическая защита вашего организма от некачественного семени мужа из-за его образа жизни.
Если в чём-то есть сомнения, сохранять ли такой союз, проконсультируйтесь с врачами - наркологом и психиатром (лично). Не исключено, что замершая беременность - это биологическая защита вашего организма от некачественного семени мужа из-за его образа жизни.
nataliabondarrva
Лаура
Сообщение было удалено
самое ужасное что он врёт, что бросил и не употребляет больше, но я то вижу по лицу, по глазам
Гость
Слушайте, ну я поражаюсь! 7 (СЕМЬ!!!) лет вместе, и вдруг глаза открылись... Ну не меняются взрослые люди "вдруг" ни с того ни с сего. Автор, не обижайтесь. Но либо вы слепы - и это ваша проблема. Либо... даже не знаю, какой еще вариант. Не счастливы - уходите, свою жизнь сливать нет смысла, она одна у вас. Только урок извлеките....
Гость
А в чем проблема развестись? Ну не знали вы человека, а теперь узнали. Что ж, бывает, видимо, и такое, что за 7 лет можно совсем человека не узнать. А свадьба и беременность как-то связаны? Может, и парень не сильно-то хотел этого брака.
Гость
У-р-о-д он, мозговой. А представляете, если зацепится сперматозоид, на какие муки вы обрекаете ребенка, от dурака рожденного. Покиньте это осиное гнездо.
Гость
Я была в такой же ситуаций-мужа после брака как подменили. Я цеплялась за последний ниточки и все впустую. Решилась на развод-ни разу не пожалела, сначала очень было тяжело, но мысли заняла работой. А после того как оправилась она шла более достойного, но уже наученная горьким опытом....
Гость
nataliabondareva
Сообщение было удалено
Лень читать до конца, вы бы еще в зоопарке поселились бы
Гость
nataliabondareva
Сообщение было удалено
милая, уходи. Ты же не хочешь так всю жизнь страдать? Дальше будет только хуже. Не сливай свою жизнь в унитаз. Найдешь того, с кем будешь счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов