Муж подруги болет своими детьми. Женщина несчастлива Помочь? или пусть пропадает?
Представьте картину. Прихожу на день рождения к подруге детства, которую не видела давно (она переехала в другой район). За одно, хотели отметить её брак с любовником, которого она безумно любила. Только села я за стол, её муж тащит мне фотографию детей в детском возрасте, мол смотри, это мои дети. Меня тогда несколько напрягло то, что начал он встречу ни с бокала шампанского за знакомство, или за здоровье подруги, а с представления своих детей. Сейчас они прожили 8 лет. Смотрю, подруга совсем изменилась, разочаровалась в жизни. Расспросила. Оказывается муж все свободное время проводит либо с внуками, либо с мамой на даче, куда собираются дети(им уже по 26-27 лет. Скажите, в чем смысл такой жизни? Зачем женщине тратить время на мужчину, который готов радовать только свою родню? Кстати, она достаточно успешна, имеет своё жильё, в котором он с ней и проживает. Оплачивает все свои поездки и наряды. В рестораны и театры не ходят. Хочу помочь вырваться ей из цепких рук эгоиста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Строгая финансовая дама
Ваша подруга сама должна этого захотеть. А для начала осознать, что будущего у нее с этим человеком нет и не будет. Вы сделать это за нее не сможете, как бы не любили ее и не желали ей счастья.
А что плохого в том что ОТЕЦ любит СВОИХ детей ?
Это их жизнь, сами разберутся, полезете - будете еще и виноваты.
Это их жизнь, сами разберутся, полезете - будете еще и виноваты.
Гость
Я может чегото не понимаю, но! Вы пришли к подруге детства, которую не видели 8 лет и решили что должны вмешаться в ее судьбу? А может ее все устраивает? А может за эти 8 лет у них уже все перегорело и они сами решат как им жить дальше?
а дети-то их,общие?
сколько лет вместе?
сколько лет вместе?
Злой
Подруга за что боролась,на то и напоролась. Пусть дальше наслаждается.
Fly
Я думаю, вам нужно с подругой поговорить по душам вдвоем, без присутствия мужа. Скорее всего, она сама уже понимает, что что-то не так в ее жизни, но не знает, что и как нужно изменить.
Только не давите и не впаривайте "готовые рецепты". Она должна сама посмотреть на ситуацию с разных сторон и прийти к какому-то решению.
Только не давите и не впаривайте "готовые рецепты". Она должна сама посмотреть на ситуацию с разных сторон и прийти к какому-то решению.
сушка малышка
Подозреваю, что этой подруге уже лет так за сорок и сама она родить СВОИХ детей уже не может, вот ее и раздражают мужнины дети
конечно!
Строгая финансовая дама
Сообщение было удалено
-
а у нас много таких женщин стало появляться - и финансово независима, и все при ней - но самооценка у нее на нуле. Вот и не понимает что ЕЙ нужно. Раскрывать глаза такой зашуганной женщине - слишком долгая , да и неблагодарная работа.
а у нас много таких женщин стало появляться - и финансово независима, и все при ней - но самооценка у нее на нуле. Вот и не понимает что ЕЙ нужно. Раскрывать глаза такой зашуганной женщине - слишком долгая , да и неблагодарная работа.
Гость
Какой хороший у кого то муж, любящий отец семейства. Автор, прекращайте завидовать. Такие мужчины сейчас редкость
Колхоз имени Лопе де Вега
Она сама себе выбирала мужчину, со всеми его плюсами и недостатками.
сушка малышка
_Kristen_
Сообщение было удалено
читайте внимательнее первое предложение в названии темы.
мики
Автор, когда Ваша подруга, поставит себя на место действительно его жены, а не отвергнутой дочери в придачу ко всем его детям - тогда и будет ей счастье...
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
найди ей нового любовника. без детей
Бабка на форуме
Ну и чем вы ей поможете? Скажете - бросай его, он тебя не достоин?
Гостья
а почему муж эгоист? просто у них оказались разные ценности:и ему важен домашний уют и семья, а ей путешествия и рестораны
я джумаю, что он наверняка непротив, если она будет ездить с ним на дачу или сидеть с его внуками.. но она же не хочет этого, он бы и рад, чтобы они вместе, ено ей это не нужно
никто из них не эгоист -у них нет общих увлечений
я джумаю, что он наверняка непротив, если она будет ездить с ним на дачу или сидеть с его внуками.. но она же не хочет этого, он бы и рад, чтобы они вместе, ено ей это не нужно
никто из них не эгоист -у них нет общих увлечений
Гость
Поговорите с подругой, может она хочет что-то изменить в своей жизни, но не решается, а Ваш с ней разговор подтолкнет её к действиям
сушка малышка
Сообщение было удалено
я читала
но,понимаете ли,это не говорит ни о чём)написав Своими можно иметь в виду их общих)
так что я всё-таки жду ответа)
но,понимаете ли,это не говорит ни о чём)написав Своими можно иметь в виду их общих)
так что я всё-таки жду ответа)
сушка малышка
_Kristen_
Сообщение было удалено
еще раз перечитала текст темы и по-моему явно речь идет о том, что дети не общие, а только мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А завидовать чему? Он любящий отец семейства, но муж он никакой. Его семейство - его дети и внуки, а жена, похоже, в семейство не входит.
Бабка на форуме
сушка малышка
Сообщение было удалено
Естественно, это дети мужа. Детям-то по 26-27 лет, а женаты подруга автора с этим дяденькой только 8 лет )
Пушкин
Автор вы ведь сами толком не знаете. Может он за эти 8 лет все хотел с вашей подругой детей, а она нивкакую.
Автор
Пушкин
Сообщение было удалено
Не хотел он детей. Когда она забеременела от него, он сказал, что не время, что ему детей своих поднимать. Поэтому ребенок совершенно не нужен. А у неё своих сыновей двое и внучка недавно родилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
_Kristen_
Сообщение было удалено
Нет, детей общих не получилось. Он не хотел!!!
Автор
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что когда они начали совместную жизнь, дети жили своей жизнью. Он тогда был никем. Потом она помогла ему максимально, чтобы карьера пошла в гору. Он стал очень даже неплохо зарабатывать. Только он уже не считает, что старт сделан благодаря ей. Сам тоже голову имеет хорошую,но агрессивен и не интеллигентен. Это я поняла с первого взгляда.Вот, теперь дети и собрались вокруг него. То машину нужно сыну купить, то дочери ремонт сделать.
Автор
конечно!
Сообщение было удалено
Она совсем не зашуганная. Она просто другого не знает и не видела себя со стороны. Уверена, что если бы она послала его подальше, то и месяца не прошло бы, как рядом был бы другой мужчина. Помню, что перед его призодом у неё был молодой мужчина, на 8 лет моложе. Бился за неё. Бравировал своим благосостоянием. А она приютила этого бедолагу с комплексом детей.
Автор
Простите, призодом - приходом.
Автор
Я свою подругу знаю и знаю её жизнь с этим типом. То, что она переехала, вовсе не значит, что мы совсем не общались. Она правильная девочка, но слишком порядочная. А в наше время это невозможно. Хитрый парень имеет место жительства недалеко от центра, имеет полную свободу для общения с любимой семьёй. В то же время, он рачительно отсчитывает, как бы она не стала счастливее. чем его дети. Поэтому у детей ремонт есть, а у неё так, просто чистенько. У детей машины шикарные, а она пользуется его машиной иногда. На дачу к внукам катается на электричке, поскольку муж уехал на свою дачу к детям. Кошмар! Ну, как это можно терпеть?
гость
блин, в основном у нас Иваны, не помнящие своего родства, бросают детей, не помогают с внуками. а тут мужики возится с внуками - плохо. ваша подруга знала кого брала и разводила... так ей и надо... на ее бы месте тоже возилась с внуками раз своих не родила...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе33 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа