Возможна ли любовь без "искринки"?
Добрый день или вечер, дорогое женское содружество. Постараюсь в краткости описать ситуацию и надеюсь на Ваши ответы и советы! Мне 20 лет. С моим молодым человеком мы вместе с седьмого класса, то бишь почти семь лет мы пара. Он очень хороший человек, со своими, что естественно для всех людей, тараканами в голове. Отношения у нас, как бы это сказать, стабильные. Не в плане отсутствия разговоров о свадьбе и т.д., а просто приторные я бы сказала. Мы друзья, любовники и просто близкие друг другу люди. Так вот, в последнее время я часто задаюсь вопросом: люблю ли я его? Да, свой день без него я уже не представляю, мне нужно знать, как у него дела и т.д. Но (!) во мне нет той искры, то есть, к примеру, когда я слушаю какие-либо песни о любви, я не представляю рядом с собой его, то же самое о свадьбе, о путешествиях... Какие отношения у Вас? Как Вы считаете, любовь ли у меня к нему? Добавлю, что отношения с родителями с моими у него прекрасные, также как и у меня с его. Со свадьбой мы не торопимся, думаю понятно почему (не тот возраст). Видимся около трёх-четырёх раз в неделю, круг общения разный, оба учимся, но он ещё и работает. Не изменяли друг другу. Спасибо за ответы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только если парень богат и готов вас обеспечивать.
Гость
Не совсем понимаю, к чему тут вопрос о деньгах) Обеспечить меня могут и мои родители и я сама) Но если это так принципиально, то, да, он обеспеченный
Гость
Возможны.
У нас сотридница многодетная признаётся-вышла за супруга никакой искринки не было.Живут нормально,отношения ровные.
У нас сотридница многодетная признаётся-вышла за супруга никакой искринки не было.Живут нормально,отношения ровные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она счастлива?
Гость
Возможны, ничего плохого, вы думаете искринка будет всегда?
Гость
Мне кажется искринка это когда влюбленность только начало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пост не писала ну мне кажется счастлива, почему нет
Гость
А я никогда в принципе не мечтала о свадьбах, песни о любви у меня с реальными людьми никаких ассоциаций не имели никогда, рассказы о путешествиях- ну ок, были и сейчас есть с кем хочется поехать. Ступора и покраснений щек в принципе никогда не было... Это получается никогда искры и любови не было?
guzik
да все будет нормально если чувствуешь что с ним есть будущее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что да, не было. Это только Вам знать.
Гость
с любым мужиком постепенно отношения становятся ровными т.к. это природа. остается привычка и секс пару раз в неделю. Ну да и еще общность душ)
Гость
Считаю, что нет.
И что лучше, без конца ровные отношения или страсть, искры и бабочки хотя бы раз в жизни испытать?! Решать только Вам.
И что лучше, без конца ровные отношения или страсть, искры и бабочки хотя бы раз в жизни испытать?! Решать только Вам.
МьюжиГ
Гость
Сообщение было удалено
От этих бабочек у девок в итоге одни страдания млин
Гость
Да согласна от бабочек страдания и вообще мне кажется у кого типа искра это склад характера... У меня была искра сейчас чувствую сильнее, что переживать из- за глупости, главное для меня лично стабильность
Гость
Да по началу у многих бабочки потом быт..
Гость
М да искра так называемая может проявляться по разному кто-то бьет потом сексолого мириться.. Кто как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,безвылазно сидит в соц сетях,говорит ищет романтику,но так и не нашла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа