Спасибо, всем вам здоровья, всем присутствующим. У меня уже ничего не будет. Третья стадия. Боли начинаются. Да и не хочется жить.. На сына переписала все. 26 лет в браке, и вот финал..
Гость
[3477709654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы так прямо, третья стадия же не четвертая! Еще долго проживете.
Гость
[2962246925]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я любила его. Наверное и сейчас люблю, если плачу в процессе писАния. Скорее бы все со мной кончилось. Не могу больше терпеть. Простите. Совсем раскисла
Третий мужик
[2271490076]
Гость
Сообщение было удалено
Простите нас всех. И мужчин и женщин. В этом мире не оскотиниться стало сложно. Думают что жить будут вечно, и что в гробу карманы есть.
Третий мужик
[2271490076]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хоть сын наверное взрослый уже...
Гость
[3464922956]
Гость
Сообщение было удалено
Я,в большинстве случаев,сначала думаю,а потом делаю.Если сомневаетесь значит есть другой опыт?)По моей логике и наблюдениям получается,что именно в личных отношениях любая самая глупая женщина (а не умная) умнее мужчины.Мужчины умны в зарабатывании ресурсов,а женщины в том,как их красиво,при желании,забрать.)В отношениях всегда успешен тот из мужчин,кто это понимает,не считает себя всезнайкой,относящимся к глупым) женщинам снисходительно,а серьезно изучает женщин и делает правильные выводы.Все разговоры о женских "тараканах" говорят не о том,что женщина плоха,а характеризуют мужчину,как абсолютно не разбирающемся ни в женской психологии,ни в отношениях.Потому что опытный и поумневший мужчина практически каждому этому "таракану" может дать разумное объяснение и не увидит ничего ужасного. Я советовала не прекращать размножаться,а выбирать с кем и желательно с умными,(не содержанками),потому что одна выгода.Их не надо бояться(во-первых поумнеете),во-вторых она вам прямо скажет нужны вы ей со своими ресурсами или нет.Но это же обидно,наверное,слышать,что не нужны.)
Joy
[3714825942]
Незабудка
Сообщение было удалено
Зависит от характера девушки, от воспитания.
?¿
[923581007]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую и я рада, что несмотря на такой плевок со стороны мужа, у вас есть сын - единственный родной человек.
Гость
[2962246925]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я просто недоумеваю. Понятно, если полюбил другую. Понятно, если с раковой больной жить невыносимо. Я не могу понять, как можно сына оставлять ни с чем. Ему двадцать три. А судя по здешним постам, тут у всех - в каждом дому по кому, всех жалко.. пусть у всех в конце концов будет хорошо..
Гость
[3662062860]
Незабудка
Сообщение было удалено
Так и было. В обоих браках. И бабы реально красивые. Видимо, замуж хотели очень))
Гость
[1558110795]
" Так что, бабоньки, не надо на вас деньги тратить)) А уж просто так я барышень кувыркал тоже нормально вы, по своей тупости и жадности все только портите))" автопортрет в двух строчках.
А они (некрасивые) бежали за тобой и кричали: "Стой, пацан!". Так было?
Joy
[3714825942]
?¿
Сообщение было удалено
Не надо хитрить и перескакивать с темы на тему.
Joy
[3714825942]
Гость
Сообщение было удалено
К чему эта информация? Вы же не сайте знакомств.
Гость
[3477709654]
Joy
Сообщение было удалено
Господи, да вот именно что я не на сайте знакомств. Вам не все равно? Пишу что хочу, как и вы.
Гость
[2232291047]
Гость
Сообщение было удалено
Joy
[3714825942]
Гость
Сообщение было удалено
Даже комментировать не хочется.
Joy
[3714825942]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу только по существу.
?¿
[923581007]
Joy
Сообщение было удалено
А кто хитрит и перескакивает?) Моя тема в данный момент кримиал, а вы таки отрицаете очевидное. Впрочем, с человеком, который на любой неудобный момент говорит "не правда", "вы врете", действительно не о чем общаться.
Joy
[3714825942]
?¿
Сообщение было удалено
Не отрицайте очевидное и не оправдывайтесь.
Гость
[3248841223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну))) Здесь тоже много историй как мужики за одну ночь любви квартиры, машины дарят и на руках носят несмотря на лишние 50 кг) А бизнесмены так прямо к ногам валяться и бизнес сразу на даму переписывают)
?¿
[923581007]
Joy
Сообщение было удалено
"Копировать-вставить?" Вы за ходом беседы вообще седите, комментарии у вас уж больно не в тему. Отпираться от чего?
Это вам так кажется. И не запрещайте людям писать, что они хотят. Вы здесь не модератор. Видимо, поэтому и жена от вас сбежала? Строили ее постоянно?
Гость
[3662062860]
?¿
Сообщение было удалено
Ага. Как сказала одна тетка, жена психолога Капранова, услышав историю о "хитром и коварном" мужчине - пф, вы, мужчины, по сравнению с нами дети в песочнице. Вот ей я верю, убедился. А вам нет.
?¿
[923581007]
Joy
Сообщение было удалено
Ваши предыдущие высказывания сводятся к "вывсеврети".
ну под звездочками вуман плохие слова зашифровывает...
Гость
[3477709654]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ опять же соглашусь. Ну дал им Боженька бОльший рост и вес, да еще и силу впридачу. Опять же ну какая твоя в том заслуга? Так нет ведь, надо "телку" опустить и радоваться. Ну точно ***** моральные.
Гость
[3248841223]
Гость
Сообщение было удалено
Достижение) Да любая баба, бедная, страшная, хоть 50+ напишет на СЗ "даю и денег не беру, есть где" очередь сразу выстроится из оголодавших. В 18 пристала 30-летняя - это, конечно, событие запомнившееся на всю жизнь) Любая 18-летняя таких приставучих 30-летних считает десятками) А та, кто посимпатичней просто по улице прости спокойно не может без того, чтобы не пристали. И правильно здесь вам 100 раз писали не нужен женщинам секс в той же мере как мужчинам. Так заложено природой. Смотрите канал Дискавери. Иначе бы самки не дожидаясь исхода сражений самцов давали всем подряд. Так и женщины, те, которые дают без разбора - это природный брак. Так что вы имели секс исключительно с вырожденками и хвастать тут особо нечем.
Гость
[1558110795]
Гость
Сообщение было удалено
причем и гордятся не своими заслугами, а какими то зарубежными теннисистами, которые их знать не знают.
Joy
[3714825942]
Тролль - это персонаж из скандинавских сказок.
Гость
[3477709654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, все как заклинание повторяют - не надо мне семьи, не надо мне секса! Такое впечатление, что аутотренинг))) Ну не надо, так что ж ты так переживаешь? Видимо, хочется все-таки(
Гость
[1558110795]
Мне больше интересно что человек сделал в жизни? Я нормально отношусь к тем, кто не хочет семьи, но что взамен? 35 лет без секса я только приветствую. Столько энергии высвобождено и времени. Как вы распоряжаетесь этим ресурсом кроме собачиться с тетками?
Гость
[2252097865]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вот здесь я на стороне женщины. Если женился и живешь в доверии, то все остальные накрытия любовью отменяются. А если уж и накрыло, то забирай только то, на что имеешь моральное право.
Понимаете ли, данный мужчина не винит себя в этой ситуации, не винит бабу-разлучницу которую он возил по дорогим курортам (хотя она тоже баба), он винит именно бывшую жену. А конкретно в том, что недостаточно следила за собой, недостаточно возбуждала в нем интерес , в том , что ему не хочется с ней ездить отдыхать на курорты . Она виновата и точка. Но изначально то видели глазки , кого в жены выбрал? А потом перестала устраивать, трое детей романтики отношениям не придают. Так вот если порыться в литературе МДшной, можно нарыть опус где тезисно , по пунктам расписано почему во всем , всегда виновата баба. Но если замешаны две, так обвинят более слабую , и сольют .
Гость
[3248841223]
Вот реально? Из поста в пост повторяется десантниками с АБФ "бабы зло, они мне не нужны". Тех, кому они действительно не нужны здесь попросту нет)
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000 С языка сняли. Мужчиночки, которые тут рассказывают нереальные истории, про то как красавица-фотомодель сама завалила его на первом свидании, орально ублажила да ещё долго благодарила. Ну, во-первых, смешно) Во-вторых, реальные альфа-самцы, на которых женщины штабелями вешаются, никогда такие истории рассказывать не будут: ага, вспомнят они, как деваха им 20 лет назад секс предлагала-у них таких ситуаций было столько, что и не упомнишь. Что об этом трепаться-то? Да и не надо им что-то на женских форумах доказывать-они в себе уверены и жизнью довольны. А вы похожи на подростков, которые после вопроса о сексе начинают судорожно байки придумывать, чтобы неудачником не выглядеть. Продолжайте в том же духе-всему форуму настроение поднимаете.
Незабудка
[1887738253]
Гость
Сообщение было удалено
Да после 20 лет брака и 3 детей, я считаю следи за собой не следи, а с 25 летней например все равно сложно конкурировать.