Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну тогда при всем желании жена не могла у него квартирку отжать, вы что-то не договариваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ точно подмечено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это мой пост собссно. Я смотрю тут люди опытные собрались, хочу спросить совета - что за поведение? Дело в том, что после посылания товарища на... он опять начинает заигрывать и глазки строить. Со мной такое один раз было, но боюсь, что если опять среагировать, история повторится - надежды с моей стороны, игнор с его стороны, обида и посылание с моей стороны, активное строение глазок с его стороны, надежды, игнор, посылание, ну и т. п. в общем дежавю и где-то я уже это видела)))
Гость
Да. Примерно так все и было с случае с моим приятелем. Он конечно виноват. Виноват в том, что помог ей карьеру сделать. От денег снесло крышу, и он ей стал не нужен. Все просто.
?¿
Отобрать квартиру, если она в добрачной собственности невозможно. Даже если в ней прописана жена.
?¿
Инь
Сообщение было удалено
Это зеркалка.
Третий мужик
?¿
Сообщение было удалено
Хитростью и обманом еще как возможно.
?¿
Третий мужик
Сообщение было удалено
Если вы отдадите прихожему коммивояжеру 25 тысяч за набор чайных ложек, это назовется "отобрать"? Если мужик расскажет какой-нибудь дyрочке, как он на ней женится после секса и свалит - будет ли это значить, что он ее изнасиловал? Нет. В таком случае, квартиру можно только отдать, переписать и прочее, но никак не "отобрали".
Разумеется, это не дает никакого оправдания тем, кто так обманывает - это гадко и отвратительно, я уверена, что человеку еще вернется его поступок.
Гость
Подобное к подобному. Не так ли?
Справедливая
Третий мужик
Сообщение было удалено
Хороших мужей ни на что никогда не меняют. Раз променяли, значит хороший он был только с виду))
Легенды - они на то и легенды.
А женщиной действительно трудно быть. Беременность, роды, грудничок - это вам не фунт изюма))
Нурбану
Я была как-то. Мерзкое конечно, но из моего окружения никто не сидит на абф.
Третий мужик
Справедливая
Сообщение было удалено
Я не против свободы выбора жизненного пути женщиной. Полюбила другого- нет проблем, люби. Верни квартиру и люби. Хоть пятерых одновременно.
Гость
Она за хату с ним сексом рассчитывалась. Рассчиталась и ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчина - это кто-то вроде ребенка, "просто друга", кота?
Вы бы определились как-то с социальными ролями.
Хочет он ТАКОГО ЖЕ отношения, как к "просто другу" или ребенку и ведет себя так же - именно такое отношение он и получит. А хочет все же, чтобы в нем видели мужчину - ну ёмаё, так надо и быть этим Мужчиной. Добытчиком, защитником... Сильным!
А не котом и не ребенком. Мда.
Справедливая
Третий мужик
Сообщение было удалено
А ты прогугли!
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ну уточните пжалста, может сторгуемся...
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Больше вопросов не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не изменился. Что до брака, что в браке был одинаковым. Мужчины не меняются, только в результате форсмажора. Для меня таковым стало ипану тство БЖ после рождения ребенка и развод. А форум маскулиста и истории мужчин показали, что у всех все одно и то же. АБФ не читал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Не менялись? Прямо вот так и приходили на свидание с пакетом грязных носков? а на ухо нежно шептали "а чё у нас пожрать есть?"
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
В последнее время часто такое слышу. Новый тренд наверное.
Справедливая
Третий мужик
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно.
Точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки да)) Когда она со мной познакомилась, я вообще был 4 месяца безработный)) На одной работе все надоело, уволился, бабки были, ждал место под меня на другой)) И зп не миллионы, в регионах их нет, в отличие от нерезиновой. Так БЖ все устраивало)) И подкармливала меня, и обстирывала, и на ухо лила, какой я хороший, не пью, не курю)) Лишь бы замуж выйти в 28 лет да овульнуться)) А потом как отрезало)) И мамаша ее тоже была поначалу золотце)) Семейка, классическая бабья яма, жаль только про это явление я только после развода узнал))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не все коту масленица! Если ты работать на работе не будешь, тебе со временем тоже перестанут зарплату платить. И это будет справедливо!
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины ка раз ооочень меняются. Пока ухаживают- и по ресторанам водят, подарки делают, каждую секунду говорят тебе какая ты красавица. Развлекают тебя В сексе очень нежные. За собой очень следят. В общем стараются понравиться. После свадьбы это все резко идёт на убыль. Так что, я вот читала на мускулиста, мужчины жалуются на женскую "демоверсию", так я скажу, мужики сами -просто короли демоверсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для молодых мужчин это почему-то плохо. Многие потом остаются без семьи. И эти старые бабы их очень балуют, они потом начинают "много о себе понимать" и с нормальной женщиной отношения наладить не могут. Потом, у старых баб у всех дети, им больше детей не надо, и мужик остается без детей. Ну положим вот мой знакомый выбирал старых баб с положением, начальниц разных, они его устраивали на выгодные работы, но все равно ума-то не прибавилось. И он рассказывал, что в коллективе все на него косились - жиголо, начальнице стукнет. В каждом положении есть свои минусы.
Лямбда
Гость
Сообщение было удалено
+++ за мной муж бегал как сумасшедший, с бывшими любовниками ругался, когда они по ночам звонили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленький ребенок вытеснил большого)
Гость
?¿
Сообщение было удалено
++++ вот я терпеть не могу, когда люди (заметьте - не мужчины, не женщины, а ЛЮДИ) пытаются переложить ответственность на другого. Сам шел в ЗАГС, никто его на аркане не тянул, а потом всех баб обвиняет. Не лучше ли сесть и подумать остатками мозга, что ты сделал не так? Почему выбрал не ту женщину?
Гость
У меня на работе мужик тоже все вопит, что жениться нельзя, и детей ему не надо - спиногрызов проклятых. Так вопит, как будто кто-то его заставляет. Да никому он не нужен по большому счету.
Joy
Незабудка
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда на форуме про него рассказывать?
Третий мужик
Ставил тут машину на учет в гаи, передо мной тетя одна с инспектором консультировалась, как можно у умершего бывшего мужа машину отжать))) Только у нее ключей нету от нее, можно ли ее как то открыть без ключей. Инспектор по громкой связи ей отвечал, весь зал слушал.... Это нечто... Инспектор ей объясняет что вскрытие чужой машины это преступление, но она не унимается... Знает, что все равно ей ничего не будет, даже условно не дадут.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Не характерный пример, скорее исключение из правил.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
Нравится он мне очень.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
.

Да уж. Ещё было б кого выпнуть.)))))))
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно обычная история, среди моих знакомых тоже есть. Поэтому над глупейшей поговоркой про генералов-лейтенантов всегда смеюсь)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь я на стороне женщины. Если женился и живешь в доверии, то все остальные накрытия любовью отменяются. А если уж и накрыло, то забирай только то, на что имеешь моральное право.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
))))))
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Пост про двойные стандарты выше, мне лень перепечатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Joy
Третий мужик
Сообщение было удалено
Приведите пример.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
А хотите свою историю расскажу??..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++!
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Третий мужик, а как назвать меня? Безрогой .. рогатой то есть Аленихой?.. Мой муж, узнавши о моем диагнозе, всполошился и стал просить меня оформить на него все что я имею. В обход нашего сына. Одновременно признавшись что любит другую.
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывайте, кто вам теперь поверит.
Гость
Joy
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы, чтоб это было вранье.
Незабудка
Joy
Сообщение было удалено
Что-то не могу представить себе красотку, котора сама "налаживает отношения", да ещё с мужиком который на неё ни копейки не потратил, и вообще никак не ухаживал. (Так было написано изначально )
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут абсолютно любой неудобный момент враньем назовут, это же мужики.
Здоровья вам, не смотря ни на что, и долгой жизни. А мужа такого - нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут впору перефразировать Матроскина "Чтобы было кого выпихнуть, сначала надо чтобы было кому впихнуть. А некому")))