А зачем? Если деньги и так есть, а в своем понимании хорошего ты и так делаешь достаточно?
Незабудка
[1887738253]
Пилот
Сообщение было удалено
Ну если есть куча денег, пожертвовала бы в фонд борьбы с раком.
Гость
[1208205057]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно... Спасибо!
Пилот
[3132466865]
Пилот
Сообщение было удалено
Вот у вас есть моржи. Личные. И пингвины. Очень милые. И карликовый жираф. И на старую работу ходить не надо - ее нет в природе:-)
Незабудка
[1887738253]
Пилот
Сообщение было удалено
Не не хочу я личных моржей. Я хочу просто с ними работать. Если вы спрашиваете, куда бы я направила богатство своё, то, отдала бы на благотворительность. Пусть умеющие люди уже делают с этими деньгами что нужно
мышь+
[2246533693]
Пилот
Сообщение было удалено
Жирафы наскучивают за десять минут. В Тайгане кормила парочку. Глуповаты, еще и в тени прячутся от солнца. Котики лучше. Они мохнаты, мурчат и всегда под рукой, под ногой, на ноге, под ступню кидаются, под боком, на голове, под головой, на животе, на спине, на стуле, на столе. Котики - вездесущи. Пингвинов и моржей по нат гео вайлд в достатке. А на работу мне и так не особо надо. Просто конкретно эта хорошая, вот и нравится мне на ней
?¿
[923581007]
Незабудка
Сообщение было удалено
А я пингвинов😂💜
Гость
[1208205057]
Пилот
Сообщение было удалено
Только что задала этот вопрос дочери (ей 16 лет)... Пожала плечами, и бросила одну фразу: "Зачем? Скучно же..."
Пилот
[3132466865]
Давйте немного уточним вопрос. У вас нет задачи раздать семейные деньги дядям котопые "лучше разберутся". Вам не надо откупаться за мифический грех богатства. Просто вам скучновато. Прадед финансировал создание Израиля, мама великий океанограф. Институт целый основала. Папа полмира купил в добавок к наследству. Ну шире мыслите.
мышь+
[2246533693]
Пилот
Сообщение было удалено
А зачем? Это из той же серии бредятины, что и "ну вот, мать же тебя рожала, как же ты малышочка-то не заделаешь?!". Кому хотелось - тот и делал. Если делал в расчете на то, что кто-то другой им восхититься и ему уподобится, - ну, сам себе дуpaк. Что ж тут еще сказать
Незабудка
[1887738253]
[quote="Пилот"] Давйте немного уточним вопрос. У вас нет задачи раздать семейные деньги дядям котопые "лучше разберутся". [/ Почему? Это же на пользу будет. Например, я сама не смогу найти лекарство от рака, но возможно это произойдёт благодаря моему финансированию:) или я не могу усыновить всех детей сирот, но могу оплатить им развлечения на каникулах и тд. А если вы намекаете на государственный переворот -то не, мне это не сдалось
Да из той же абсолютно серии: Ну вот твой дедуля летчиком был,так когда летать научишься? Говорят про" топиться со всеми вместе -это вроде глупо",но тут же говорят:" А вот Варя замужем,родила,имеет 6-рых детей",двойная мораль рулит. Мы все считает,что родители умны,однако на деле это не так!
Пилот
[3132466865]
Ок. Например... я бы финансировал образование. Школьное и дошкольное. Вот я считаю что от проблем в этой области берут начало многие другие проблемы в дальнейшей жизни. И откупится пожертвованиями тут не выйдет. Надо самому разбиратся в теме. Может вы бы бросили силы на как бишь мать ее перинатальнцю медицину. Или создали бы фонд помощи женам убившим своих мужей. Что бы вы хотели дать миру, что ли. Не развлечений себе - это недорого- а чего то стоящего:-)
мышь+
[2246533693]
Пилот
Сообщение было удалено
Вы придете ко мне и предложите варианты. Я их рассмотрю, если буду в настроении принимать подданных. Но в конечном счете я выберу то, что, как мне кажется, развеселит меня. Может, и сплясать еще вам придется, и стишок рассказать. Вы наверняка будете не единственным в поиске инвестора, а тысячи обращений читать - это нанимать десятки тысяч офисного планктона и плодить то, что мы все не любим
Пилот
[3132466865]
мышь+
Сообщение было удалено
Нене. Меня по условиям нету. Или, допустим я ангел, назначающий малышу богатую семью. Но я вам лично ничегошеньки не предлагаю. Да и инвестициями это назвать сложно. Это целиком ваш ход, ваша борьба...
мышь+
[2246533693]
Пилот
Сообщение было удалено
Именно. Казалось. А на практике - оно исключительно ваше, личное. Так есть ли повод и причина жить в беспокойстве?
Гость
[1558110795]
Пилот
Сообщение было удалено
Это я. Но я все равно работаю, мне нравится, дополнительно беру классы по живописи раз в неделю
Гость
[1558110795]
"Я по роду работы порой общаюсь с людьми богатыми" старые деньги. Богатые поколениями. Все дисциплинированные, родители детей строят. Дети заняты в дофига классах. очень воспитанные. Деньги вложены, приносят доход, но стиль жизни достаточно скромный. Питаются дома, в воскресенье в ресторан, одеваются дорого, но одежда очень консервтивна. Разгильдяи растут в низком сословии как правило.
Mel
[461571227]
Гость
Сообщение было удалено
О, как :)
А я думал сословия закончились в 1917-ом году :))
Гость
[1558110795]
Mel
Сообщение было удалено
не в России.
Mel
[461571227]
Гость
Сообщение было удалено
Во Франции, например, еще раньше. В 1789 году.
В США изначально не было никаких "сословий". Только рабовладение на Юге было.
А чего экскременты закипели? Сословие — социальная прослойка, группа, члены которой отличаются по своему правовому положению от остального населения (ц)
Schroif
[2070740595]
Mel
Сообщение было удалено
В Англии еще остались. Наверное, и в других монархиях имеет место быть.
Гость
[2252097865]
Тест
Костя
[2299390522]
АБФ научил уму разуму когда я узнал, что жена мне изменяет. Прожили с женой 17 лет и нате, получите. На АБФ помогли преодолеть стресс, грамотно развестись и главное как строить новую жизнь. После развода прошло уже 2 года и я счастлив, у меня молодая девушка, ждем ребенка. Бывшую жену любовник послал как только она его "порадовала", что разводится.
Если бы не абф, я бы наверно самовыпилился из жизни по причине неуемного пьянства после развода. Было очень обидно потратить двадцать лет жизни и потерять все. Спасибо тому форуму, поставили мозг на место. А на вуман захожу, когда хочется вечного доброго женского, почитаю пару тем и отпускает.
Гость
[497596499]
Причем и у мам-одиночек вырастают хорошие сыновья - и знаю очень приличных мужчин, воспитанных такими мамами... если мама правильная. А в полных семьях наоборот - вырастают не мужчины, а ypoды, если пример подобного папы перед глазами, а мама именно такая, лошадебык, и добытчик и мужик в семье - она.
Гость
[9731436]
Гость
Сообщение было удалено
Да, муж моей старшей сестры приперся к нам в маленькую квартирку и жил там,еще размножиться умудрился там же,пока МОИ родители квартирку не купили! Он еще старался попаразитировать,нигде не работая.А что?Харч есть, секс тоже.
Гость
[9731436]
Гость
Сообщение было удалено
Старинный обычай винить во всем женщин.Даже в том,что пьет, не будучи женатым!Все-равно бабы виноваты.
Гость
[3248841223]
Пилот
Сообщение было удалено
Тем же, чем и занимаюсь) Мои доходы с лихвой перекрывают и перекрывали мои потребности, так что о деньгах я как-то не особо и думаю. Сразу классический вуменский вопрос: а зачем тогда тебе мужчина? или классический ответ АБФ: таких бап не бывает))) И в самом деле зачем? А зачем нам друзья, которые нас не кормят? или дети, которых кормим мы? или кошки, которые ещё и нос воротят от непонравившийся еды? или собаки, требующие прогулок? Иногда ответ бывает настолько очевиден, что даже трудно поддаётся формулировке) "Есть вещи, которые человеку объяснить нельзя - он их или понимает, или не понимает" (с)
Третий мужик
[2271490076]
Гость
Сообщение было удалено
У меня налажена жизнь.
Гость
[2252097865]
братишка
Сообщение было удалено
В советское время было рассчитано , что вышедшая на пенсию женщина , как раз подходит +- на роль няни для внуков. Чтобы женщина в максимально продуктивном возрасте -25-45, не отвлекалась на болезни потомства. Надо вырабатывать норму - если ребёнок часто болеет, с ним надо сидеть дома, дед этого делать не будет, бабушки -почти все. И это не просто слова. Загуглите, удивитесь.
Вуман это полезный, хороший и нужный ресурс ! Пусть развивается и крепнет !
Третий мужик
[2271490076]
Инь
Сообщение было удалено
+++ Согласен. Перегибов конечно много, градус ненависти высок, не всегда адекватный подход у ситуации. Но и много полезного. Короче, надо читать, включив критическое мышление, и делить примерно на 2.5.
Ну вот, видите). Консенсус всегда возможен).Вот третий мужик со мной согласился. Начните каждый с себя. Только так. Общий уровень духовности, и мужчин, и женщин должен вырасти, чтоб спираль нашей цивилизации завернула новый виток. И это не воспитаешь, не навяжешь. Должен каждый начать с себя. Я думаю так и будет. Только наверное не при нашей жизни(
Третий мужик
[2271490076]
Инь
Сообщение было удалено
К сожалению в обществе потребления, (это касается и М и Ж) духовность стремится к нулю, особенно в городах. Жадность, желание эксплуатировать друг друга, бессмысленные хотелки и бесконечные поиски халявы делают свое дело как с той, так и с другой стороны.
Инь
[2536319827]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Третий мужик, можно я ТМ вас называть буду, а то как то неудобняк). Признайтесь, но вот только честно, мы же на анонимном форуме, вы когда нибудь выбирали женщину исходя из красоты ее души? ну честно только. У меня просто сейчас на глазах эта ситуация. Мужчина (тоже читающий абф) искренне пытается полюбить очень хорошую, но не блистающую красотой женщину. которая его любит. ничего не выходит. не работает эта схема, во всяком случае при нынешнем низком духовном развитии общества в целом. А и правда, зачем мне годная, но не оч красивая тетка, когда можно 18 летнюю взять (именно этот мужчина правда может). Но вопрос-если вы, сорокалетние дяденьки, разберете 20 летних, то с кем строить жизнь вашим сыновьям? задумайтесь об этом(((.
Третий мужик
[2271490076]
Инь
Сообщение было удалено
Про секс наполовину не согласен. Знаю ряд случаев, наблюдения из жизни конкретно моих знакомых, и хочу сказать, знаю несколько таких женщин, которые променяли хорошего мужа именно на секс. Жалели потом правда, потому что кроме секса их избранники им больше ничего не могли дать. Ну....а уж по поводу секс туризма наших женщин в турции и египте легенды ходят... Своими глазами видел, и это правда. Вообще женщиной трудно быть. Сердце хочет одного, разум- прямо противоположного. Очень часто такое встречается.
Третий мужик
[2271490076]
Инь
Сообщение было удалено
Отвечу... Всех женщин, которые встречались на моем пути, я выбирал исключительно по красоте души. Ни о об одной не могу ничего сказать плохого. Со многими до сих пор общаюсь по дружески, мне интересно с ними. И за советом я пойду сначала к ним, потом к друзьям. (Если совет касается жизненной ситуации, а не технических вопросов конечно))))
Третий мужик
[2271490076]
Инь
Сообщение было удалено
Мне думается что выбор 40 летними мужчинами 18-20 летних девушек ближе к мифам все таки стоит. Какими бы красивыми они не были, ну... на разной волне в общем, не интересно. Это лично мое мнение. Говорить не о чем с ними.
Третий мужик
[2271490076]
Инь
Сообщение было удалено
Судя по личным наблюдениям, это очень большой процент))))
Третий мужик
[2271490076]
Инь
Сообщение было удалено
Инь, на АБФ вы никому ничего не донесете и не докажете. Туда люди приходят в состоянии аффекта, оглушенные светошумовой гранатой если хотите. Вот вам короткая история : мой приятель лишился ВСЕГО. Трехкомнатной квартиры в мск, ремонта, который он сделал в ней недешевого, остался только с личными вещами. Для справки: не пил не курил, зарабатывал 130, по женщинам не шлялся. Причина: нашла любовника из другого города и залетела от него. Как вы думаете, какое у него должно быть состояние? Способен ли он будет в ближайшие 2-3 года вести аргументированный спор?
Гость
[3248841223]
Третий мужик
Инь, на АБФ вы никому ничего не донесете и не докажете. Туда люди приходят в состоянии аффекта, оглушенные светошумовой гранатой если хотите. Вот вам короткая история : мой приятель лишился ВСЕГО. Трехкомнатной квартиры в мск, ремонта, который он сделал в ней недешевого, остался только с личными вещами. Для справки: не пил не курил, зарабатывал 130, по женщинам не шлялся. Причина: нашла любовника из другого города и залетела от него. Как вы думаете, какое у него должно быть состояние? Способен ли он будет в ближайшие 2-3 года вести аргументированный спор?
Как это можно лишиться квартиры, которая тебе принадлежит? Или она куплена в браке, опять же 50 на 50. Или оформил дарственную на жену?
Третий мужик
[2271490076]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду раскрывать подробности. Но забрали ВСЕ.
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, она ему и не принадлежала. Просто третий мужик пытается выгородить своего сородича, выставив женщину в черном свете. Это так....по-мужски
Третий мужик
[2271490076]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью принадлежала ему. На 100%
Инь
[2536319827]
Гость
Сообщение было удалено
Актуальны). у мужчин соответствующих опять же. Потому что эта ремарка касалась женской сексуальности)
Инь
[2536319827]
Перестаньте, товарищи. В совершенной гадости виноват тот, кто ее совершил. Женщина или мужчина. А не его партнер, который "не того выбрал". А то мы так щас до декриминализации убийства дойдем.