Гость
Статьи
Абф форум

Абф форум

Девушки,кто был на этом антибабском форуме,как вам и какое ваше мнение? Я была в ужасе, как на самом деле к нам относятся мужчины. Гадко и противно.
Гость
8 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не в теме. Услышали звон, да не знаете, где он. Повторяю, чушь несете.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Ахххаха, по-другому ведь не бывает , правда??
Вы знаете что хорошим мужьям не изменяют? Даже я так скажу, нормальным, средним мужьям тоже не изменяют. Только плохим
Незабудка
братишка
Сообщение было удалено
Короче
Я считаю так, что изменять мужу можно только если окажется что он тебе изменил/изменяет. Это и есть плохой муж.
Незабудка
А вообще, если мужчине жалко денег для своей жены, то он Ее попросту не любит!! Разве для любимого человека может быть чего-то жалко??
Незабудка
братишка
Сообщение было удалено
Нам и не жалко. Просто у нас нет особо много денег.
Незабудка
братишка
Сообщение было удалено
Любим любим!!
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Аналогично. В "семье" денег не было никогда.
Гость
Бездетные незамужние женщины также к 40 в состоянии купить себе жильё.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
А прикиньте что? Я когда одна была тоже и денег было больше, и времени свободного. И вообще очень весело жилось. В семье появляются обязанности. Особенно если дети.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Да да да))) И женам хорошим не изменяют, и нормальным, и даже средним))
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
:)))) очень на это надеюсь!
Незабудка
А что есть хорошая жена ?? Какая она?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Ну так работать надо)) Зарабатывать и любимому мужчине отдавать))
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Он оскорбится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, денег после кафешек, шмоток и кредитных айфонов не останется)))
Незабудка
братишка
Сообщение было удалено
Вот мой, я в декрете, мне предложили подработку на дому. Я хотела согласиться , а он такой: я так много работаю, неужели тебе мало? Что тебе ещё и самой нужно отнять время у ребёнка, чтобы заработать дополнительные копейки.

Второй случай, я раньше с мужиком встречалась, у него проблемы были финансовые, я предложила ему занять денег, так он такое лицо сделал , и сказал что никогда не возьмёт у меня денег потому что он мужчина. Во как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не вопрос, если будет убирать, готовить, выслушивать нытье на начальство, выносит, родит и выкормит пару детей, будет мыть им попку, водить на секции, проверять уроки, лечить, ходить с ними по врачам, варить варенье, гладить бельё и так далее. Но при этом я буду зудеть, чтобы приносил половину семейного бюджета и попрекать каждым куском, который он съел больше меня, мужики ведь творожками не питаются)
самое разумное решение для завсегдатаев АБФ - это ***. Хотя бы половине, а вторая половина на них женится. То-то все будут счастливы))))
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Вот и прикинул. Бабы твердят, что денег у них до брака много, хватает. Мужчины твердят, что денег до брака тоже всегда хватает. По логике, если нет детей, то у двоих денег должно быть больше, тк трат меньше, ибо кооперация, ну или по крайней мере, денег должно быть столько же у каждого. А по факту, я, как мужчина, утверждаю с полной ответственностью за себя и за "того парня", что в паре с бабой денег у мужчин становится только меньше! Значит что? Значит денег больше у бабы, ибо она их крысит, свои не тратит. Как бабам удобно то)) Не, нафиг))
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Однако загадка!!!
Гость
Гены - носители наших возможностей, в том числе возможностей к изменению и совершенствованию. Интересно, что у мужчин и женщин в этом отношении разные возможности. Мужчины чаще, чем женщины, рождаются с теми или иными отклонениями: среди мужчин больше тех, кто будет очень высоким и очень низким, очень умным и наоборот, талантливым и идиотом. Похоже, что на мужчинах природа - экспериментирует... При этом, если уж мужчина таким родился, ему изменить это в течение жизни очень сложно. Мужчина привязан к своему генотипу, его фенотип (внешнее проявление генотипа) - меняется слабо.

Родился длинным - длинным и останешься. Коротышка может с помощью спорта подняться на 1-2 сантиметра, но не более.

У женщин ситуация другая. Женщины рождаются более в среднем одинаковыми, среди них биологических, генетических отклонений меньше. Чаще среднего роста, среднего интеллекта, средней порядочности, идиоток и отстоя среди женщин меньше, чем среди мужчин. Но и выдающихся в интеллектуальном или нравственном отношении - аналогично. Похоже, что эволюция, проводя на мужчинах эксперименты, на женщинах решает не рисковать и вкладывает в женщин все самое надежное. При этом индивидуальная (фенотипическая) изменчивость у женщин выше: если девочка родилась маленькой относительно других, она сумеет вытянуться на 2-5 см (больше, чем может парень)... Женщины имеют большую свободу от своего генотипа, имеют большую возможность, чем мужчины, изменять себя.
Гость
Пока нужно признать, что в большинстве из нас врожденного очень много. В среднем, по мнению генетиков, гены определяют поведение человека на 40%.

Если вы любите своего ребенка и учитесь быть хорошим родителем и воспитателем, гарантированы ли вам успехи? Нет. Каким бы талантливым педагогом вы ни были, у вас может родиться «кислый» или трудный ребенок, с которым реально мало что можно сделать. Если вы сделаете лучшее из возможного, то сможете уменьшить неприятности людям от этого ребенка, но успеете ли вы из него вырастить достойного человека за два десятка лет его воспитания? Так получается не всегда. Человек появляется на свет со своим характером, и он бывает очень разным. Некоторые дети рождаются сразу «домашними» — характер легкий, податливый, со взрослыми дружат и их слушают. У других характер самого начала трудный: им тяжело самим, тяжело с ними.

Что это значит? Только то, что стоит приглядываться к тому или той, с кем вы собираетесь создавать семью. Обращать внимание на родственников, учитывая не только то, что с ними придется встречаться, а и то, что тот или иной характер может оказаться и у вашего ребенка. Хороших вам родственников!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, некоторые тётки совсем рамсы попутали и своих ошибок признавать не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заочно думаю, что вы гений
Joy
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен, там разные советы. Есть вполне разумные, но много и лишнего.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Ангелы существуют! Белокрылые Ангелы на путь истинный наставляют, но они - слабы, Ангелы с чёрным оперением проповедей не читают, но силой. своей, делятся, и от бед прикрывают. Надо, просто, разбираться!:)
?¿
О, наконец-то альтернативная антропология подъехала)
Гость
?¿
Сообщение было удалено
скорее параллельная вселенная)
Гость
?¿
Сообщение было удалено
За закрытыми дверями многих домов тот, ещё, сюр выставляется... Здесь, на правах анонимности, люди позволяют себе быть настолько натуральными, насколько они могут себе это позволить с самыми близкими людьми у себя дома... Эффект случайного попутчика:)
Светлая
Гость
Сообщение было удалено
А почему женщины мужчинам враги?
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Так я и женщин, которые обдирают мужиков и требуют кучи денег не видела никогда. Так что да, можно зеркалить.
Пилот
Из за того что женщины не склонны соблюдать субординацию и вообще "иерархиев не понимают", на дамских форумах всегда стоит визг. Потому что... ну власть для женщины это внимание. Вот и борьба за власть на женском форуме приобретает очертания одесского "привоза" :-)
Пилот
Из за того что женщины не склонны соблюдать субординацию и вообще "иерархиев не понимают", на дамских форумах всегда стоит визг. Потому что... ну власть для женщины это внимание. Вот и борьба за власть на женском форуме приобретает очертания одесского "привоза" :-)
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтала побывать на том "привозе"... Говорят, там сконцентрирована вся мудрость Мира, как в колоде Таро?
?¿
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с те , что если человек изливает столько желчи, то он и сам в ней захлебывается, но такая экспрессия и столь интенсивное "общение" говорит, на мой взгляд, как раз о том, что человек не имеет возможности общаться таким образом в реале, что естественно - любой человек сочтет его неадекватным и сразу прекратит общение.
Пилот
Девченки представьте что вас вообще не волнует вопрос денег в настоящем и будующем. У вас богатые все родственники и муж и любовники и самы вы внезапно богатейка - изобрели турбодетандрер. И как то жизнь подчинена другим интересам. Даже понтоватся не перед кем. Чем заниматся будете? Ну время убивать или делать чего?
Незабудка
Пилот
Сообщение было удалено
Путешествовать!!
мышь+
Пилот
Сообщение было удалено
В программирование ушла бы. Или в ветеринарию. А скорее всего в программирование на полставки, а в приюте волонтерить. В одном кошачьем, а в другом собачьем. Но это только если реально миллиарды привалили без гарантии их потери. Миллионы (рублей) ни о чем, это только рот зубов сделать за пару-тройку
Пилот
Незабудка
Сообщение было удалено
Отлично. Ну года на 3-4 хватит. Потом?
Незабудка
Пилот
Сообщение было удалено
А потом делала все то же что и сейчас делаю. Растила бы детей. Устроилась бы на работу пару раз в неделю чтобы не было скучно. Посадила бы сад вокруг дома и ухаживала бы за ним. Возможно пошла бы ещё учиться, на врача.
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Переосмыслить суждения себя, любимого, и осознать, что мужчины точно такие же:) Наверное, надо просто жить, привнося в эту жизнь лучшее, что в тебе есть.
Пилот
мышь+
Сообщение было удалено
Вот у мамы 30 млд фунтов и у Папы 60 и у мужа 15 и у самой пять. И деньги ты можешь тратить со скоростью 1 млн футов в час. Ну это навсегда. Твоя фамилия ротшильд. Вот собачий приют это мило но масштаб как то...
мышь+
Пилот
Сообщение было удалено
Ну не всем же в учебниках истории быть? Бумаги не хватит. Уж сколько-то тысяч из 7,5 миллиардов человек могут себе позволить без весомого ущерба для остальных прожить жизнь просто в свое удовольствие
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Станем мир украшать стразами, фейерверками,любовью и целомудрием :)
Пилот
Незабудка
Сообщение было удалено
Что бы не было скучно ты можешь купить себе коморские острова и журнал Хастлер. А ты 2 раза в неделю в контору хочешь ходить???
Пилот
Гость
Сообщение было удалено
Ты " стримерша Карина"???:-)))
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Нет, а что, у неё такие же идеи?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она их воплощает в жизнь
Незабудка
Пилот
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Мне не нужно ничего сверхъестественного. Я просто хочу хорошо спокойно жить .
Пилот
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мем. Ютубы радуются.
Незабудка
Ещё мне кстати хотелось бы в аквариуме работать с моржами. Обожаю моржей !!!