Гость
Статьи
кто верит в …

кто верит в разочарования?

девочки,скажите честно ,верите ли вы в такую любовь?
жили с мужчиной ,все хорошо,любовь,детей планировали.возраст уже осознанный.28 и 34.когда все было хорошо,то и я была нужна.
началась притирка,выяснение отношений,так сразу во мне разочаровались.стали абсолютно равнодушными и выкинули как ненужную вещь.
сразу скажу,я человек эмоциональный но истерики не люблю,а пытаюсь договориться,обьяснить,сказать что чувствую.правда сквозь слезы...
и вот сталкнулась я именно с не пониманием и не желанием меняться и подстраиваться под меня.в итоге от меня отказались со словами я в тебе разочаровался.вопрос:а была ли любовь?
я такого искренне не понимаю)мне кажется так не бывает.как бы человек себя не вел,если ты его любишь,то в один момент не сможешь все перечеркнуть на уровне чувств и не будешь пытаться отделаться от человека.мне так обидно...я пыталась до последнего помириться,вернуть все ...но столкнулась с холодным взглядом чужого человека...просто в голове не укладывается...как так может быть
анна
14 ответов
Последний — Перейти
анна
и еще дополню...спровоцировал ситуацию в которой я усомнилась в его верности...телефон прятал раздражался...в итоге овинил меня в не доверии и поэтому нужно расстаться
Доберманго
и вот сталкнулась я именно с не пониманием и не желанием меняться и подстраиваться под меня....

даже не знаю как это комментировать
анна
Доберманго
Сообщение было удалено
а вы считаете в отношениях не нужно подстраиваться под человека?я всегда так делаю.
Доберманго
анна
Сообщение было удалено
в чем-то уступать - да, надо, но менять себя в угоду другому - никогда. Вы видели, что брали. А разлюбить в один момент очень даже можно, точнее долго копить и вдруг в один момент понять, что человек вам больше не нужен.
Гость
Я считаю.. и на опыте - если быстро оторвал от себя то не так и нужна была..есть такие - много обещают итд а на самом деле делают все по другому..они знают что разговоры о семье и будущем это то что хотят слышать женщины..вот и пользуются - женщина влюбляется в обещания, закрывает глаза на многое - удобно же! Опыт вам это пригодится..
Гектор
Автор, а вы никогда не слышали что мужчина должен быть главный в семье и его и только его нужно слушать, а вы себе что то возомнили и решили что под вас подстраиваться все должны, такую женщину ни один нормальный человек терпеть не будет. Так что пока не уясните эту простую истину лучше даже не пытайтесь с кем то сойтись.
анна
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами)видимо так и есть...
анна
Гектор
Сообщение было удалено
при чем тут глава в семье и адекватные отношения,уважение друг друга)бред пишите
анна
Доберманго
Сообщение было удалено
ну вот не пони маю я...любил любил и разлюбил в одночасье..как это?даже после измены ,после предательства человек продолжает любить.думаю,о любви речи нет в таких случаях если обрубило сразу.я не говорю что нужно прощать или терпеть что то.я говорю о чувствах.они если есть,просто так не уйдут.хоть на голову ***,все равно если любишь не хочешь терять...а когда отказываются с легкостью,это наверное лиюо человек любить не умеет, либо не любил...
Гость
Автор, вы манипуляторша, какого хэра он должен под вас подстраиваться и тем более меняться? Ищите того, кто вас будет устраивать. Манипулируете сознанием слёзками, дрожащим голосом и обидой? Не повёлся, молодец. Мы с мужем за все годы длит.брака ни разу не подстраивались, друг под друга и уж тем более не менялись в угоду друг другу. Я такая, какая есть, он то же, высказать пожелание можно, и ему и мне, а дальше уже смотрим, если он желает, то, что мне не нравится категорически, это значит нет и точка, если бы он заплакал и сквозь обиду в голосе стал давить, я бы сочла его сумасшедшим и если это не лечится, то тоже ушла бы.
Гость
анна
Сообщение было удалено
если есть непримиримые противоречия и вы это осознаете , то так и надо- уходить сразу без оглядки. незачем тянуть - потом только больнее будет..
анна
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут манипуляция??есть не согласие с позицией другого,есть не понимание,почему нельзя договариться?почему сразу манипуляция??
если любимому человеку плохо адекватный человек постарается помочь понять изменить ситуацию.а тупо стоять на своем...что это за отношения такие?конечно есть моменты которые ты принимаешь в человеке,но есть которые требуют подстройки.с обоих сторон.
анна
не считаю женские слезы инструментом манипулирования.если ты не истеричка,то слезы могут быть только от боли.это эмоции и им можно дать выход.при че м это крайняя степень негативных эмоций.женщина по природе своей такова.вот когда мужчина расценивает слезы именно как инструмент,это приводит к разпыву.т к женщина ждет поддержки в этот момент ласки.а не игнор
анна
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное правы...просто я думала что люди в осознанном возрасте понимают что нет идеальных,что если появились чувства,есть схожие взгляды на жизнь,все хорошо складывается,т о нужно прислушиваться друг к другу,подстраиваться,где то уступать.а в итоге меня просто разлюбили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 899 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова