искра с другом бывшего
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🙈
Гость
У вас есть проблема повесомее. А именно парень , который вас избивает и которого вы до сих пор не бросили почему-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я его бросила после этого случая
Кристина
Дорогие, пожалуйста подскажите, не знаю что и думать(
N
Возможно Вы нравитесь этому парню, вот он и прощупывает почву.
Автор, не придавайте такого большого значения страницам, лайкам и т.д. живите реальной жизнью.
Автор, не придавайте такого большого значения страницам, лайкам и т.д. живите реальной жизнью.
Гость
Зачем удалил страницу? Чтобы слиться потихому и снять с себя всякую ответственность за то, что ранее "подкатил" к вам. Нет страницы - как будто ничего и не было. Ситуация выглядит скользко.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Так переписка то сохранена...
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Но вы то ему написать не сможете.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
То есть чтобы я ему не написала ещё что-то, а почему это нежелательно для него? Не понимаю.. Я же не напишу плохое
То есть чтобы я ему не написала ещё что-то, а почему это нежелательно для него? Не понимаю.. Я же не напишу плохое
Кристина
Но вы то ему написать не сможете. [/qуоте]
То есть чтобы я ему не написала ещё что-то, а почему это нежелательно для него? Не понимаю.. Я же не напишу плохое[/qуоте]
То есть чтобы я ему не написала ещё что-то, а почему это нежелательно для него? Не понимаю.. Я же не напишу плохое[/qуоте]
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А какая разница плохое или хорошее? Может он вообще не хочет продолжать общение и тем более чтобы вы ему вопросы задавали типо куда пропал. Сжег мосты и всё, так удобнее. Тем более уже 3 недели прошло
А какая разница плохое или хорошее? Может он вообще не хочет продолжать общение и тем более чтобы вы ему вопросы задавали типо куда пропал. Сжег мосты и всё, так удобнее. Тем более уже 3 недели прошло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя неделю ночью Артем полайкал мои фото вк. Я тоже зашла к нему на страницу, и в ответ сделала тоже самое. Он написал мне. Спросил как дела, узнала ли я его, попросил пока не добавлять его в друзья(отшутился что Илья с собой что-нибудь сделает), начал расспрашивать где учусь, моя ли собака на фото, узнав что я волонер в собачьем приюте - отправил мне фотографии своих животных рядом с собой, которые живут в его доме. Назвал зайкой, потом извинился. Сказал что сейчас устраивается на новую работу в ГосОрганы и куда именно мне сообщит потом. Спросил очно или заочно я учусь... И удалил страницу. Прошло 3 недели. Очень странно это. НЕ думаю что это проверка от бывшего, так как они не такие уж друзья, и Артем в этой компании больше не гуляет (узнала у знакомых), и вообще зная характер бывшего - он бы ляпнул об этой переписке, лишний раз обвинив меня в неверности. Вопрос такой: что это было? Зачем человек удалил страницу. Артем мне нравится, знаю что и я ему тоже. Но вот так пропасть...