А Вы угощали своих мужчин
Хочется узнать мнение со стороны. Общаюсь с девушками, встречаемся.Кафе, кино все развлечения плачу я. Жаба не душит, не обеднею.Но, блин,просто кажется после условно 10 свиданий,девушка тоже иногда может позволить пригласить куда-то или оплаить какое-то развлечение.Скажите , милые девушки, а Вы когда-нибудь приглашали своиз парней и через какое время?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну может на 10 свидании можно заплатить, но только за себя. Девушка и так многое парню дает. Еще не хватало чтоб она за парня платила.
Гость
Если парень мне очень нравился, то иногда я сама платила за развлечения
свинорыл
нет. в кафе платить за мужика??? для меня это будет не мужик, тут дело не в деньгах. готовила только дома когда встречались а так нигде и никогда за своего мужчину не платила и не плачу
Гость
Ни разу не приходилось)
Гость
А у тебя денежек мало, да?)
Гость
Такой как ты меня права не имеет называть милой.
Карамелька
Странно это очень. Я могу еще понять пополам оплатить, предположим, если у вас фин.проблемы или принципы. Оплатить если у вас только безнал, а терминал в этот момент не работает или вы кошелек забыли.
Но платить за мужчину просто без всякой причины, чтобы с ним увидеться, это уже перебор имхо.
Но платить за мужчину просто без всякой причины, чтобы с ним увидеться, это уже перебор имхо.
Настенька
Зачем? Ни в жизни)
ХХХ
Мужик - субстанция нежная, ей уход нужен. Для успешного конфетно-букетного иногда требуется подзарядка в виде сюрпрайза ему, подарочка, зрелищ, вкусняшки - ну а как еще показать, что движение идет в верном направлении?:))
Ева
Хотела заплатить как-то, но мужчина не позволил это сделать.
Гость
Да, у меня было дело. Угощала и бывших, которые мне нравились, и будущего мужа тоже. Никак негативно это не повлияло. Сейчас муж не только за меня платит везде, но еще и дорогие подарки дарит постоянно. Вообще ни капли не жадный, альфонсом там даже не пахнет.
Гость
ну наверное потому, что девушек у вас несколько, ни одна из них не считает вас своим парнем, и не собирается платить за приятеля.
Гость
Ну когда у меня уже завязались серьезные отношения с будущем мужем, то допустим получая премию или зп я ему могла сказать что я тебя сегодня приглашаю в кабак)) или в кино)) Мне было не жаль и даже приятно и ему тоже!
гоша
Сообщение было удалено
Леди!!!!!! Вы это не про секс случайно?
Иван28
Сообщение было удалено
Ну чужие денежки все любят считать=)написал же не жалко. Просто иногда складывается впечтление, что основной мотив встречи не Я, а само развление. Я говорю не про начало отношений, а когда Вы УЖЕ встречаетесь, но пока не живете ГБ.
скорп
не помню уже ...
но после десяти свиданий за ваш счет я бы придумала что-то очень крутое как ответный жест...
обязательно должен быть примерно равноценный обмен
но после десяти свиданий за ваш счет я бы придумала что-то очень крутое как ответный жест...
обязательно должен быть примерно равноценный обмен
ХХХ
Сообщение было удалено
Респект! 🎯
скорп
не вижу разницы между м и ж , если ж не в декрете
например, она зарабатывает меньше, он об этом знает и она может тратить поменьше на их отношения , чем он
тогда справедливо😊
например, она зарабатывает меньше, он об этом знает и она может тратить поменьше на их отношения , чем он
тогда справедливо😊
Копенкина Лариса
А ты красив,свеж, молод , у тебя рост 193 см., и ******25 см.? Тогда оплачу )))
Гость
Если предлагала даже заплатить за себя, мужчины всегда обижались и не разрешали этого делать, не то что заплатить за мужчину. А вот у себя дома могла конечно угостить мужчину и даже хорошо покормить))
Иван28
Сообщение было удалено
Хорошо сказала.Уважаемо=)
Гость
Сообщение было удалено
Ну чужие денежки все любят считать=)написал же не жалко. Просто иногда складывается впечтление, что основной мотив встречи не Я, а само развление. Я говорю не про начало отношений, а когда Вы УЖЕ встречаетесь, но пока не живете ГБ.
1.если тебе так кажется - задуматься - может оно так и есть
2. Ты сам халявщик, ты не настроен на брак, а на гб. Это в моем понимании.
1.если тебе так кажется - задуматься - может оно так и есть
2. Ты сам халявщик, ты не настроен на брак, а на гб. Это в моем понимании.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
И когда ты родишь ему ребенка - ты просто обязана получить взамен зАмок, например. Чтобы было симметричненько. Откуда такие как ты берутся то, фу((
Васильева
Сообщение было удалено
))))
Иван28
Сообщение было удалено
Обьясню на примере.Втречаетесь,Вы с мужчиной уже условно второй-третий месяц.Он Вас постоянно куда-то водит.Готовы Вы, например пригласить,условно на выставку какую нить и заплатить за билеты.Сделать сюрприз. Ну выставка, как пример.Концерт, футбольный матч,кино, театр????
Иван28
Сообщение было удалено
А ты замужем?хотя наверно с такой позтцтей, уже да.
Мент
Сообщение было удалено
Обьясню на примере.Втречаетесь,Вы с мужчиной уже условно второй-третий месяц.Он Вас постоянно куда-то водит.Готовы Вы, например пригласить,условно на выставку какую нить и заплатить за билеты.Сделать сюрприз. Ну выставка, как пример.Концерт, футбольный матч,кино, театр????
Не выходит для тебя условно, парень, уж прости.
Не выходит для тебя условно, парень, уж прости.
Гость
Автор, ищите девушку которую никуда не надо водить, приходите к ней, она вас накормит, еще и подарки дарить будет, таких много, хотите даже цветы вам будут дарить, вы ведь этого хотите?)
Гость
Сообщение было удалено
Готова, только не дают заплатить) И даже если билеты уже куплены, возвращаи деньги.
Гость
Сообщение было удалено
да, про него.
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Я так мужа пригласила в СПА на море, решила сделать сюрприз к годовщине свадьбы. Он всю дорогу мне нервы мотал и ныл, что дорого. Больше никуда не приглашаю и не плачу никогда. Сам платит и не пищит. Вас чем больше любишь, тем вы больше наглеете.
Гость
Я домой всегда приглашала,а там кормила,мама готовила. Муж будущий приходил с фруктами или конфетами. А кино и кафе он оплачивал. Но потом всегда шли ко мне на ужин.
Гость
Сообщение было удалено
Это немного не то, вы семья-бюджет общий, вот он и ныл)
Или у вас раздельный бюджет?
Или у вас раздельный бюджет?
Иван28
[quote="Гость" message_id="59335409"]Автор, ищите девушку которую никуда не надо водить, приходите к ней, она вас накормит, еще и подарки дарить будет, таких много, хотите даже цветы вам будут дарить, вы ведь этого хотите?
Где Вы прочитали, что мне жалко деньги, я хочу сидеть дома, не дарить цветы.я хочу не только один морочаться куда идти и когда. Я считаю, что вполне нормально, если девушка увлекается скалолазанием, то предложит с ней сходит туда и оплатит входной билет, а не будет хордить туда, куда только ее водят.Опять все теоретически
Где Вы прочитали, что мне жалко деньги, я хочу сидеть дома, не дарить цветы.я хочу не только один морочаться куда идти и когда. Я считаю, что вполне нормально, если девушка увлекается скалолазанием, то предложит с ней сходит туда и оплатит входной билет, а не будет хордить туда, куда только ее водят.Опять все теоретически
Иван28
Сообщение было удалено
Мама готовила , а Вы кормилит...мама Вас накормила, а парень развлек.КРА-СО-ТА)))
Гость
Сообщение было удалено
А что важнее, чтобы девушка сама приглашала или чтобы оплачивала входной билет?)
Гость
Я могу угостить дома. Пирог, сладости, которые сама испекла. Все остальное-пожалуйста в ресторан
Гость
Сообщение было удалено
Угу. У меня подружка была в точь такая дурочка. (Да и я сама тоже, но быстро поумнела.) Она этого хахеля кормила, поила, на руках носила. А там был программёр без денег и внешность как у программёра. Короче, он её бросил под тридцатник и женился на москвичке с квартирой.
Подруга быстро поумнела и тоже нашла папика, тот женился и возит её за границу. В общем, нищежопые МЧ должны искать девушек, которые смогут и захотят содержать таких МЧ.
Подруга быстро поумнела и тоже нашла папика, тот женился и возит её за границу. В общем, нищежопые МЧ должны искать девушек, которые смогут и захотят содержать таких МЧ.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже понравилось, хорошо устроилась девушка)))
Иван28
Сообщение было удалено
Я честно говоря не представляю, как можно пригласить и не оплатить билеты. в таком контексте можно предложить или намекнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Я официально домохозяйка. Заработала, хотела мужа развлечь. С тех пор больше не хочу. ))
гость
Бывало развлекала и прогуливала за свой счет. Просто, чтобы он подумал:
что я могу себе это позволить и не меркантильная.
что я могу себе это позволить и не меркантильная.
Рррр
Сообщение было удалено
Ну может на 10 свидании можно заплатить, но только за себя. Девушка и так многое парню дает. Еще не хватало чтоб она за парня платила.
А что многое то даёт???
Иван28
Сообщение было удалено
У некоторых женщин, когда встает вопрос о деньгах, полностью отключается мозг...или зрение. Где я написал, что меня надо содержать, кормить и так далее.?Я достаточно активный человек и не готов сидеть дома.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть ищут девушек, которые их будут устраивать, зачем переделывать взрослого человека.
Автор, не устраивает, что девушка не приглашает вас никуда и не плати за вас, скажите прямо, не будет делать что вы просите, ищите которая будет это делать, поверьте такие существуют и их не мало.
Автор, не устраивает, что девушка не приглашает вас никуда и не плати за вас, скажите прямо, не будет делать что вы просите, ищите которая будет это делать, поверьте такие существуют и их не мало.
Гость
Сообщение было удалено
уже 20 лет прошло))))))))))))) вот такая красота! Опаловую свадьбу отметили)))
Иван28
Сообщение было удалено
Чтоб он так думал или на самом деле?)))
Рррр
Сообщение было удалено
А с чего бы он должен за вас платить, чтобы просто с вами увидеться? Ваше потребление пищи-ваши проблемы.
Гость
Вполне нормально девушке пригласить своего парня на мероприятие и оплатить билеты. Но после этого, я считаю, должен быть ужин за счет мужчины.
Рррр
Сообщение было удалено
А с чего бы он должен за вас платить, чтобы просто с вами увидеться? Ваше потребление пищи-ваши проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема