После хорошего начала девушка отдалилась....
Не думал, что потребуется, но так сложились обстоятельства я обращаюсь к Вам за помощью.Познакомился с девушкой. Бортпроводником известной авиакомпании. Сказать что я чувствую к ней какое то притяжение-ничего не сказать. Как пьяный один хожу, а с ней-летаю, будто у меня крылья выросли. Химия не иначе. Три-четыре свидания,всё как надо-цветы, кино, кафе итд.... Вел себя естественно, на крайнем она была не милой девушкой, а Снежной Королевой. Что такое-понять не могу. Собака порылась на самом интересном. Ни детей ни семьи она не хочет-сказала сходу-мне даже спрашивать не пришлось. И прозвучала фраза: я конечно не собираюсь корчить из себя школьницу, но ты вел себя слишком смело. О_о Сорри, за ***** и др. не лапал, двери открывал, руки подавал. Может она нарочно? теперь на любое мое предложение увидеться-ответ: "Без меня можешь?". Смешно? Мне не очень...первичные признаки, что у нее таких как я штук 5-6?как в ситуации такой поступить?
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Высокая
разводка. тема закрыта
Максим
Сообщение было удалено
Т.*****. поигрались-разбежались?
Гость
Думаю "стюардесса" это некий статус. Ты все время на работе. Личной жизни никакой. (мне рассказывали сами стюардессы) Если раньше работали ради денег, то теперь ситуация (опять же по рассказам самих стюардесс) сильно изменилась. И многие ушли. Думаю Вашей девушке просто нравится быть "свободной" может у нее после прошлых опытов отношений остались раны, которые она сейчас лечит. Думаю если Вы ей нравитесь и она хочет что то поменять в своей жизни, то она будет хоть немного идти вам на встречу. Если же нет, значит сейчас ей нужна свобода.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
Гость
Шли ее, иначе будешь аленем, который прыгает на задних лапках перед ней, сам в одиночку будешь в этих типа отношениях, пока она поперспективнее ищет других Аленей в поездках. Ты залип на ней, на своей типа влюбленности. Ищи пару других баб, трахай и снимай пельмень женский со своей головы. Клин клином короче.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, эта высокая в каждой теме пишет "разводка". На большее ума не хватает.
Гость
Скорее всего ничего не делать. Не сложилось(((
Если бы она "для порядку" пококетничала... а тут явное пренебрежение. Автор, просто пережить и жить дальше.
Если бы она "для порядку" пококетничала... а тут явное пренебрежение. Автор, просто пережить и жить дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема