Девушка резко начала отдаляться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Народная мудрость
Прочитал отдаваться и офонарел
Гость
ах ты мой 3,14здострадалец
ну не плачь, не плачь!
на-ка конфетку
ну не плачь, не плачь!
на-ка конфетку
Гость
девушки так обычно фантазируют, что в них влюбились, пацаны просто выбирают себе попроще и сговорчивее.
Гость
Жилетку из тебя слелали
Все бы ничего, но она могла просто попросить тебя не спешить , дать ей время, потому что она уже обжигалась и у неё есть проблемы из детства. Но зачем было говорить что чувств нет и давай будем друзьями ? Странно
В любом случае, и ее можно понять и тебя. Но я бы если честно не морочила себе голову на твоём месте, потому эти ее сомнения никогда не закончатся, поверь. Найди себе попроще
В любом случае, и ее можно понять и тебя. Но я бы если честно не морочила себе голову на твоём месте, потому эти ее сомнения никогда не закончатся, поверь. Найди себе попроще
Игорь
Манипуляшка женская "ближе-дальше".
Забейте на неё.
Забейте на неё.
Альфо
Баба с возу, кобыле полегче, не тужи милорд.
Гость
От многих ушёл отец и многим разбивали сердце. Это обычная жизнь. Это не повод. Лучше ориентироваться на слова :она в вас не влюблена, встречаться с вами не хочет. Скорее всего, из-за того, что вы перед ней млеете и привязались, а она, как и многие невротики-нытики, любит только недоступное и желательно недостойное
Гость
Нет вы просто ей не нужны, френд зона, типа чтоб за счет вас возле себя поднимать себе самооценку
Со стороны девушки разрыв произошел из-за вашего флирта с другой девушкой. Она это именно так оценила, как флирт.
Ей дважды разбили, а она разобьет тебе, если дальше так продолжится. Заполучить доверие, уже никак, лучше слиться сейчас, пока не слишком много времени прошло, и поберечь свои нервы и самооценку, потому что с её стороны, это уже абьюз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Начал общаться с девушкой и практически сразу же влюбился в неё...
В общем, общались мы, общались очень хорошо, и где-то через неделю нашего общения я рассказал ей о свои чувствах, она же ответила взаимностью.
Мы начали встречаться (провстречались 1 неделю), всё было очень хорошо, но в один момент всё резко рухнуло. Она сказала что не испытывает ко мне чувств и начала отдаляться. В скором времени она предложила мне стать её другом... Я был шокирован, но в конечном счете согласился. НО при этом она то общается со мной нормально, то снова начинает отдаляться.
Она также рассказывала о том, что в детстве от них с мамой ушел отец и о том, как ей дважды разбивали сердце.
На мой взгляд, она испытывает ко мне чувства, но при этом боится что я разобью ей сердце и брошу её, именно поэтому так и ведет себя.
Что вы думаете по поводу этой ситуации? Как можно заполучить доверие от неё? #отношения