Около месяца назад работа свела с мужчиной (работаем в разных филиалах): нам определили общие дополнительные обязанности. Никак не думала, что общение приобретёт не только деловой оттенок, но и личный, потому что он казался слишком серьёзным, деловым, немного даже суровым. Плюс, от других слышала, что он слишком категоричный, любит спорить, не стесняется выразить своё иногда совершенно противоположное мнение, обладает военной выправкой. При первом чисто рабочем контакте предложила ему перейти на "ты", а на второй встрече он потянулся по-дружески обнять, с чем раньше я вообще никогда не сталкивалась. Постепенно он начал писать не по работе, спрашивать, как мой день. В конце рабочей недели мы частенько задерживаемся попить чай, обсуждаем совершенно любые темы. У меня в кабинете не было нормальной кружки, и он подарил мне её. Пару раз мы ходили в кино, где мне и рубля за себя заплатить не разрешили. При передвижении он всегда предлагает руку, и мы идём под руку. Когда возникают какие-либо споры, он не делается ослом, а благодарит, что я открываю ему другую точку зрения и в некоторых вещах "перевешиваю" его жёсткость. Делится личными фотографиями с семьёй (родители, братья). И, собственно, вопрос: как понимать такое поведение по отношению к себе?
Надеюсь на ваши мудрые советы и комментарии. Спасибо!
Около месяца назад работа свела с мужчиной (работаем в разных филиалах): нам определили общие дополнительные обязанности. Никак не думала, что общение приобретёт не только деловой оттенок, но и личный, потому что он казался слишком серьёзным, деловым, немного даже суровым. Плюс, от других слышала, что он слишком категоричный, любит спорить, не стесняется выразить своё иногда совершенно противоположное мнение, обладает военной выправкой.
При первом чисто рабочем контакте предложила ему перейти на "ты", а на второй встрече он потянулся по-дружески обнять, с чем раньше я вообще никогда не сталкивалась. Постепенно он начал писать не по работе, спрашивать, как мой день. В конце рабочей недели мы частенько задерживаемся попить чай, обсуждаем совершенно любые темы. У меня в кабинете не было нормальной кружки, и он подарил мне её. Пару раз мы ходили в кино, где мне и рубля за себя заплатить не разрешили. При передвижении он всегда предлагает руку, и мы идём под руку. Когда возникают какие-либо споры, он не делается ослом, а благодарит, что я открываю ему другую точку зрения и в некоторых вещах "перевешиваю" его жёсткость. Делится личными фотографиями с семьёй (родители, братья).
И, собственно, вопрос: как понимать такое поведение по отношению к себе?
Надеюсь на ваши мудрые советы и комментарии. Спасибо!