Муж на все обижается
Мне уже надоело, муж на все обижается. У нас двое детей - девочке 1,5 года, а мальчику скоро 4 мес. Я дома с детьми сижу, помогает иногда свекровь, когда к нам приезжает. Может посидеть с дочкой, может уложить спать детей, может помочь мне их вымыть, но она каждый день не имеет возможности быть у нас, поэтому приходится справляться самой. Дочка спокойная девочка, а сын часто плачет, иногда не высыпаюсь. Муж обеспечивает нас полностью, вы скажете, что мне стыдно просить помочь его, что сижу на шее, но мне реально тяжело, даже больше морально. А у мужа после работы спорт зал, в выходные лыжи или охота. Он всегда любил проводить время с друзьями, но сейчас то нужно быть с семьей, мы же оба хотели детей. Я конечно вижу, что он любит детей, может с ними поиграть, посидеть немного, иногда спать уложить, погулять в выходной, но это все развлечение для него, а менять памперсы и заставлять есть кашу должна я. Муж еще ругается, что дома не убрано. Нет, у меня не разбросано, просто муж ходит в белых носках и потом видит на подошве, что они стали серыми, значит я не мою каждый день, а значит - я плохая мать. Да я просто не успеваю дом целый вымыть. Или пыль проверяет на мебели. Меня так бесит уже этот педантизм, муж говорит, что раз дети в доме, надо тщательно все убирать. А еще он обижается, что секс редко. Спим сейчас раздельно, я с детьми, а он в зале, чтобы он нам не мешал, и мы ему. Так у мужа претензии, типо, что такого, можешь уложить детей, есть радио-няня и приходи ко мне. Но я часто просто устаю или чувствую себя не очень. Плохое самочувствие, обидчивый муж, который еще и язвит, когда ему что-то не нравится, девочки как вы живете, кто с маленькими детками? Сразу пишу, няню и уборщицу не хочу, возможности их нанять есть, но я хочу, чтобы мне муж помог, это сближает же
Надюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Алина
***** у моей подруги трое детей , судя по всему она успевает во всем но конечно не без помощи мужа, если вы хотите так сблизится может для начала начнёте заниматься сексом , это во первых а во вторых просите его о помощи сколько раз психологи советует это; ничего страшного, если такой чистюля пусть возьмёт и помоет полы ; не нравится ***** хорошо , тогда сиди с детьми я сама помою, и вообще терпеть не могу мужиков которым заподло помочь любимой жене по дому 😤😤😤
Гость
Да кому надо ТАКОЕ сближение - вместе тряпками махать или подгузники менять. Я бы на вашем месте от няни и уборщицы не отказалась бы. И сближалась с мужем как-нибудь в другом формате.
Гость
Вы сирота? Вот почему опасно сиротство. Вам теперь всю жизнь придется жить с этой переодетой женщиной или неведомым существом. Не ходите к ней спать, ведь удовольствие нулевое.
Ek
Че то у меня нет сочувствия. То хочу это не хочу.... умная очень, зачем ей советы.......
не стриптизерша
Дак он в вас женщину совсем скоро развидит и все. Спать с детьми отдельно - это вообще уже как-то не оч
Мила
Почему вы с детьми спите, что это такое. Я с рождения сына клала спать, свет выключала, дверь закрывала. Ну да, иногда покапризничает, я постою три минуты успокою, и все.
боХатая начинка
*** полы мыть стерва!!
Надюшка
не стриптизерша
Сообщение было удалено
Дочка привыкла спать только со мной, если я её уложу и ухожу куда-то, она чаще всего просыпается и зовет меня. А сын вообще еще маленький очень, часто плачет, спит плохо. Мне удобнее спать в одной комнате с детьми, мать должна их чувствовать
Надюшка
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, нет. Я люблю своего мужа, просто он чистюля. Иногда это и круто, зато он за собой следит, моется несколько раз в день и носки не разбрасывает)
Диана
Надя, ты дура? Нужно спать с мужем, тем более, если он у тебя так за собой следит. Как раньше женщины жили, у которых в трое больше детей было? Можно и справиться, сейчас стиралки есть, микроволновки, пылесосы, а тогда этого не было.
Гость
Мужик истеричка. Тиран.
Авторша туппая скучная терпила.
Мужик ее купил как инкубатор.
Жизнь ее окончена. Скоро любовница мужика уведет
Авторша туппая скучная терпила.
Мужик ее купил как инкубатор.
Жизнь ее окончена. Скоро любовница мужика уведет
Маша
Гость
Сообщение было удалено
+1000
О.
Похожая ситуация у меня))) Обязательно наймите помощницу по дому,и у вас появится желание и силы,спать с мужем. Бытовуха,не сближает точно. Просто вы устали,и вам физически,не до секса. Разгрузите себя.
Пися
Вот поэтому я никогда и не понимала зачем нужны дети.Они ведь всё портят.Ну ладно одного родить,но двое, трое...Это же капец. Старайтесь не забывать, что вы женщина и за собой ухаживатьтоже нужно, и с мужем сексом заниматься. И знаете, что сближает по настоящему? Когда вы вместе с мужем своим вместе спать начнете, вот тогда и будете сближаться.
С.К.
Боже, как почитала я тему.... Ужас!
Мне бы такую жизнь - я бы сразу повесилась!
Серьёзно!
Ублюдок ходит по дому в белых носках... А несчастная баба готова полы языком вылизывать, до вот просто сил у неё не остаётся на это!
.
Откуда вы только берётесь такие... терпилы несчастные???
Вы же позорите женский род!
Мне бы такую жизнь - я бы сразу повесилась!
Серьёзно!
Ублюдок ходит по дому в белых носках... А несчастная баба готова полы языком вылизывать, до вот просто сил у неё не остаётся на это!
.
Откуда вы только берётесь такие... терпилы несчастные???
Вы же позорите женский род!
Гость
по-сути вы для мужа как домработница (он прям как придирчивый хозяин, тщательно слишком проверяет..) + девочкой по-вызову пытается вас сделать..а взамен что? любви явно там нет!,уважения - тоже!
деньги? ну так я и говорю, домработницам и шала*ам за это тоже платят!
деньги? ну так я и говорю, домработницам и шала*ам за это тоже платят!
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов