Что подарить любимому на 23 февраля? Что нибудь необычное, символичное возможно. Он увлекается Скандинавией, стрелялками (по настоящему), военной и исторической темой и всем в этом роде. 18 лет ему. Надеюсь на ваши советы, заранее большое спасибо!
Дари носки, трусы. Жди брилианты на восьмое марта.
SvetlanaMsc
[1075880179]
Может какой-нибудь сборник книг на исторические темы? Можно рандомно самой составить этот комплект, выбирая то, что нравится ему.
Гость
[546091081]
18 лет? Так он и не служил ещё получается. Это не его праздник. 23 февраля - день ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. А твой голубок тут не при чем. Подарок ему не полагается.
Гость
[3709063108]
Гость
Сообщение было удалено
Ну получается и девочек и девушек с 8 марта поздравлять нельзя? Они же ещё не ЖЕНЩИНЫ, а это же ЖЕНСКИЙ день
Если увлекается компьютерными играми, то можно подарить крутую игровую мышку, если бюджет ограничен, то необычный и крутой игровой коврик
Гость
[546091081]
Гость
Сообщение было удалено
девочек никогда никому и в голову не придёт поздравлять с 8 марта. А девушек и женщин поздравляют потому что они БИОЛОГИЧЕСКИ самки. А чтобы стать защитником надо пройти армию, а не просто родиться с пиписькой. Ты *****?
Гость
[546091081]
Как вообще можно сравнивать 23 февраля и 8 марта???? Вы ещё Рождество с днём борьбы со СПИДом сравните. Для тех кто не в курсе: международный мужской день отмечается 19 ноября. 23 февраля - День защитника Отечества, то есть праздник тех кто прошёл через войну или служил в армии.
Какой он защитник, зачем ему что-то дарить? За наличие сосиски между ног, он фуём что-то защищает? Идиoтизм какойто.
Joy
[1149677722]
Кружку с картинкой Стокгольма. Только не переплачивай, баловать мужиков нельзя. В "фикс прайсе" что-нибудь посмотри, там сейчас толпы женщин своим мужьям подарки выбирают.
Лиса Алиса
[1962103000]
У меня дедушка военный , папа военный , брат военный. Их я поздравляю от души. Это их праздник. Но и других мужчин поздравляю , ну принято у нас в стране так . подарите мелочь , но нужную -если курит , хорошую зажигалку , если нет - футболку , плед, да хоть тапки -главное от души
Joy
[1149677722]
Гость
Сообщение было удалено
8 марта учредила *** Клара Цеткин. Это праздник ***, с наступающим всех.
Вот-вот! 23-день военных, 8 вообще ни о чем, в нашей стране все как оголтелые.лишь бы чё праздновать, бытло бесмосглое. 14 -***** еще забыли пляяяя еппанашки
Гость
[162756973]
Joy
Сообщение было удалено
это международный женский день, изначально отмечали его как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. при чем тут ориентация Клары Цеткин? учите историю.
свинорыл
[117425877]
носки. дарите носки.
плюшка
[3046234126]
Я голосую за носки, девоньки)
an2126@yandex.ru
[2236704323]
Вот отслужит,тогда будешь думать над подарком. А сейчас только могу согласиться с вышесказанным-носки и трусы!)
Гость
[731927867]
Ничего не даои, обойдется cосунок
Гость
[1377955406]
Joy
Сообщение было удалено
Надеюсь тебе всю жизнь будут дер.ьмо из фикспрайса дарить. А по теме: книгу можно хорошую подарить
Гость
[2269037914]
Спасибо большое за АДЕКВАТНЫЕ советы. Я не спрашивала, к слову, дарить или не дарить, я попросила подсказать идею подарка. В нашей стране всегда признано поздравлять всех мужчин с 23 февраля. Все идёт со школьной скамьи - девочки готовят подарки мальчикам, а на 8 марта - мальчики девочкам. Вот и все. Пс тем кто откликнулся без стеба - спасибо)
завтра планирую поздравлять мужа, отца и брата, буду дарить им торт из пивных банок четырехуровневый, по букеты из сушеной рыбы и портфели мужские из кожи брендовые от bigbrown))
Ольга Викторовна
[2834297612]
Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок мужу был так и не готов. Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп. По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит). Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com