Гость
Статьи
стоит его …

стоит его рассматривать серьезно?

пару месяцев встречаюсь с парнем, мне 24, ему 29. он не москвич, приехал несколько лет назад в аспирантуру. сейчас зарабатывает прилично (на цветы рестораны хватает), но почему-то до данного момента предпочитал снимать квартиру с друзьями, сейчас возможно отселится. я сама москвичка и по естественным причинам трудности съема жилья мне не ведомы. как считаете, это нормальная ситуация для мужчины такого возраста?или звоночек, что мы в будущем до 40 лет будем по съемным квартирам переезжать? он интеллигентный, вдумчивый человек,у нас прекрасный конфетный период, он относится ко мне серьезно, но мне не хотелось бы влипнуть в бесперспективные отношения
невеста сапер
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если бабло на вас тратит значит и на квартиру накопит главное не ослабевать хватку, смотрите по вашим ощущениям и по тому как он относится к вам, мужчина с женщиной может как и миллионы зарабатывать так и бомжевать очень от женщины зависит его вдохновление на заработок в семью
Гость
Да ничего странного. Главное чтобы работал и зарабатывал нормально. Со временем глядишь и накопит. Мой вообще до 30 лет с родителями жил, потом купил свою и живем сейчас прекрасно
Гость
а что за тобой очередь стоит.ты уверенна что богатому ты нужна будешь.после 30лет рада будешь даже слесарю васе.и еше.мужика надо любить а не рассчитывать
Гость
Жизнь вообще постоянный риск
Гость
Не "почему-то", а потому, что выгоднее было снимать с друзьями. Кстати, лучше уж так, чем в 24 года жить с мамами и бабушками под боком. Если в дальнейшем при развитии ваших отношений у вас по естественным причинам не появится собственная квартира (от бабушки, например), то возьмёте ипотеку, как делают другие, и совместными усилиями ее выплатите постепенно.
невеста сапер
всем спасибо, мне нужен был взгляд с высоты вашего опыта
насчет слесарей - обычно отношения заводятся в рамках своего социального слоя, поэтому этот вопрос меня меньше всего волнует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти