стоит его рассматривать серьезно?
пару месяцев встречаюсь с парнем, мне 24, ему 29. он не москвич, приехал несколько лет назад в аспирантуру. сейчас зарабатывает прилично (на цветы рестораны хватает), но почему-то до данного момента предпочитал снимать квартиру с друзьями, сейчас возможно отселится. я сама москвичка и по естественным причинам трудности съема жилья мне не ведомы. как считаете, это нормальная ситуация для мужчины такого возраста?или звоночек, что мы в будущем до 40 лет будем по съемным квартирам переезжать? он интеллигентный, вдумчивый человек,у нас прекрасный конфетный период, он относится ко мне серьезно, но мне не хотелось бы влипнуть в бесперспективные отношения
невеста сапер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бабло на вас тратит значит и на квартиру накопит главное не ослабевать хватку, смотрите по вашим ощущениям и по тому как он относится к вам, мужчина с женщиной может как и миллионы зарабатывать так и бомжевать очень от женщины зависит его вдохновление на заработок в семью
Гость
Да ничего странного. Главное чтобы работал и зарабатывал нормально. Со временем глядишь и накопит. Мой вообще до 30 лет с родителями жил, потом купил свою и живем сейчас прекрасно
Гость
а что за тобой очередь стоит.ты уверенна что богатому ты нужна будешь.после 30лет рада будешь даже слесарю васе.и еше.мужика надо любить а не рассчитывать
Гость
Жизнь вообще постоянный риск
Гость
Не "почему-то", а потому, что выгоднее было снимать с друзьями. Кстати, лучше уж так, чем в 24 года жить с мамами и бабушками под боком. Если в дальнейшем при развитии ваших отношений у вас по естественным причинам не появится собственная квартира (от бабушки, например), то возьмёте ипотеку, как делают другие, и совместными усилиями ее выплатите постепенно.
невеста сапер
всем спасибо, мне нужен был взгляд с высоты вашего опыта
насчет слесарей - обычно отношения заводятся в рамках своего социального слоя, поэтому этот вопрос меня меньше всего волнует
насчет слесарей - обычно отношения заводятся в рамках своего социального слоя, поэтому этот вопрос меня меньше всего волнует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов