Гость
Статьи
Как начать жить?

Как начать жить?

Из-за больных, серьезных отношений, которым я принесла себя в жертву, в прямом смысле. Я потеряла себя, забыла как жить для себя, что я раньше любила делать просто исчезло, сейчас не вызывает абсолютно никакого интереса. Жизнь тоже не вызывает интереса, как овощ, лежишь и смотришь и понимаешь что жизнь проходит мимо тебя. Сразу начинается паника от этой мысли, сразу хочется что-то делать и куда-то бежать, но что делать и куда бежать? ... у кого были такие ситуации, как справлялись?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Справилась с психологом. Да и вообще поняла что жизнь надо брать в свои руки, ушла в карьеру, в новые платья, в других мужчин, интересные книги, в новые победы над собой.
Змея
Подумайте и вспомните что вам интересно, чем хотелось бы заниматься для себя и начните это делать. Старайтесь больше гулять, просто общаться с людьми, с мужчинами в том числе, возможно найдете клуб людей по своим интересам, с ними проще начинать общаться. И далее проживайте жизнь как Вам хочется. помните, жизнь одна
Гость
katya.odnatakaya
Сообщение было удалено
У меня так: вышла замуж для общества, живу в этом браке уже 13 лет, потеряла себя...помогите...
Гость
Живите для себя, старайтесь из всего получить удовольствие. Не лежите дома, запишитесь в фитнес клуб, не обязательно тягать железо, можно и на растяжку походить, на танцы. Всегда есть, то о чем мечтаешь: путешествовать, научиться фотографировать, ещдить на лошади и пр. Только не ищите мужчину, когда вы будете себя любить, то он сам Вас найдет.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Живите для себя, старайтесь из всего получить удовольствие. Не лежите дома, запишитесь в фитнес клуб, не обязательно тягать железо, можно и на растяжку походить, на танцы. Всегда есть, то о чем мечтаешь: путешествовать, научиться фотографировать, ещдить на лошади и пр. Только не ищите мужчину, когда вы будете себя любить, то он сам Вас найдет.
Гость
Спасибо за ваш ответ, дело в том что от этого человека мне достались большие финансовые проблемы, так что фитнес, танцы, лошадей я себе позволить не могу. И сейчас я понимаю что мне вообще не нужны серьезные отношения.
У меня такое было, потом надоело быть стремным нытиком.
silarine
Мне в таких случаях помогают книги по эзотерике. Особенно сильная книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", если слышали про такую.. Из любого болота способна вытащить, но тут мало прочитать.. Она больше даже философской направленности, помогает перестроить своё мышление, в результате чего жизнь меняется в лучшую сторону.. Попробуйте прочитайте, хуже не будет, всё лучше чем попусту лежать в лежку целыми днями.. Ну в случае депрессии могут помочь какие-нибудь позитивные фильмы, хорошие добрые комедии, веселая динамичная музыка... Каждому свое, конечно, вы лучше знаете, от чего вам может стать хотя бы чуточку легче.. Многие через это проходят, мало у кого отношения складываются благополучно, рано или поздно у большинства рушатся отношения, но жизнь на этом не заканчивается) . Как там было написано на кольце Соломона ? "Всё пройдет". А на обратной стороне "И это пройдет". Еще, кстати, как это не кощунственно звучит, почитайте на различных форумах, с каким проблемами люди живут, и похлеще намного бывает, и тут, уверена, станет легче, и поймете "фу, ерунда какая!". Ну и что не делается, всё к лучшему. Каждая, даже самая сложная ситуация, дается нам не просто так...
Ксения
[quote="katya.odnatakaya"]
Из-за больных, серьезных отношений, которым я принесла себя в жертву, в прямом смысле. Я потеряла себя, забыла как жить для себя, что я раньше любила делать просто исчезло, сейчас не вызывает абсолютно никакого интереса. Жизнь тоже не вызывает интереса, как овощ, лежишь и смотришь и понимаешь что жизнь проходит мимо тебя. Сразу начинается паника от этой мысли, сразу хочется что-то делать и куда-то бежать, но что делать и куда бежать? ... у кого были такие ситуации, как справлялись? [/какие у вас были отношения? Сколько встречались?
Натали
Я себе составила план и подвела под него расписание. А именно: каждые выхи культурные выходы, разные поводы для общения с людьми, гости,говорят еще хороший способ, к себе приглашать и к другим ходить. Каток(есть бесплатные). Договориться о встречи со старыми гкольными подругами, сходить куда-нибудь вместе. Смотрю радостные фильмы, читаю интересные книги. По вск.езжу за город на конное занятие. Смотрю видео на ютубе психолого-мотивирующего характера. В общем тащу себя за уши. Летом пойду в конный поход. Когда совсем ниже плинтуса, плачу, волочусь бездыханная, заставляю себя делать хоть что то - мыть пол, унитаз. Голову можно помыть, тоже помогает. Очень хорошо вас понимаю.
Натали
И дело не деньгах, дело в людях от общения с которыми мы загораемся, радуемся и хотим жить. Надо искать людей, общения. Сейчкс зима - есть бесплатные катки, беговые лыжи доступней горных, след.неделя масленичная! В парках будут гуляния. Напечь блинов и позвать гостей на прогулку в парк, потом домой на чаепитие с блинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем