Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не хочу, да и незачем). У меня появились ряд вопросов, чисто психологического плана. Супруга на откровенный разговор не идёт, поэтому хочу задать их местным женщинам. Итак: Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое? Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений? А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью? Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла". И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?
Интересно поведение Вашей жены. Она не идет на контакт, не хочет говорить об этом, не раскаивается. Остается только догадываться, что творится в ее голове. Вам этого, видимо, понять не суждено. 26 лет вы жили с другим человеком. Не разговаривать по-душам с мужем.....и это счастливая семейная жизнь???
Гость
[1983218695]
В
Сообщение было удалено
Дадада, дамы из элитной школы боялись какого то инструктора. Очень смешно.
ал
[4187416049]
Интересно поведение Вашей жены. Она не идет на контакт, не хочет говорить об этом, не раскаивается. Остается только догадываться, что творится в ее голове. Вам этого, видимо, понять не суждено. 26 лет вы жили с другим человеком. Не разговаривать по-душам с мужем.....и это счастливая семейная жизнь???[/quote] Разговоры по душам...Действительно, редко они у нас были. Наверно моя вина, не думал, что она в них нуждается. За заботами о детях, быте, бюджете, о душе забыли ((((( Возвращаясь к Вашим предыдущим постам - злая Вы )))) А про работу - она сама захотела, я был против. В 5 году наработалась, с тех пор дома сидит.
Гога
[3988657188]
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то пришли к общему знаменателю.Я о ващей моногамности,её нет, это миф который придумали женщины,а поверели в эту туфту только олени.Изменяют все,ну или почти все,разница лишь в том что вы палитесь кратно меньше и прикрываетесь выдуманной вами природой.Дожив до своих лет я знаю это точно.Быстрее заселят МАРС чем я поверю в вашу ВЕРНОСТЬ
В
[3355076659]
Гость
Сообщение было удалено
Не полностью согласен, согласен лишь, что в целом в жизни теория у меня пока преобладает над практикой. Но понимаете - жизнь не меняется просто так без мыслей.. Раз и ты успешен! Все делается мелкими шажками. Потом ВАЖНО все суммировать и подводить итог. Итог записывать. Делать выводы - и идти дальше. Вот сижу я типа 3 день на форуме ерундой маюсь. Но это не так. Это помогает мне встретится с собой и понять, что я хочу и как этого достичь (и это все на чужих ошибках). Я не пишу для кого-то теории. Я пишу для СЕБЯ! И сохраняю мысли, которые мне кажутся важными и записываю. И если не завтра, то через месяц буду их потихоньку использовать (мозг просто так не будет об этом думать в обычной жизни, ему нужно подкидывать проблемы для решения). Дело тут не только в отношении с девушками, дело в отношении к жизни! _ На счет влюбленности - буду готов сделать все. ВСЕ! Придумаю другой мир, чтобы там с ней жить только по нашим законам. И я не боюсь действовать не по бумажке. Наоборот в отношениях с настоящими людьми действую интуитивно, зависимо от искренности и доброты человека. Такого не смогу обидеть.
В
[3355076659]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы все под масками. Бывают воспитанные. Бывают перевоспитанные. Любых социальных рангов. Когда ты скромный и ранимый в душе, ты не всегда сможешь себе позволить таким быть. Даже крайне редко сможешь. Европейская западная философия строится на том, что ты можешь быть счастливым только будучи успешным: профессионально, материально и только потом как-то иначе. В таком обществе от природы добрые люди из-за своей перевоспитанности редко добиваются успеха. Надо по другому воспитывать с уклоном на душевное счастье, близкие и приятные отношения с людьми. Особенно девочек.
Единорог
[2057558689]
Гога
Сообщение было удалено
Может сначала себе зададите подобные вопросы? Кто вы.....По ходатайству жены устроились и втихаря ахали женщин, осуждая их за легкость поведения при этом самому себе делали скидку.....
Серафима
[1732537942]
а вы, Ал, уверены, что удовлетворяли жену в постели? ну не поверю я, что счастливая, сексуально удовлетворенная женщина полезет в чужие трусы. вы ведь что то недоговариваете? почему она другому мужчине делает то, что не делает вам? потому, что он ей делает то, что не делаете вы. вы ведь сами это понимаете, зачем спрашиваете? гнобить её, как тут советуют? кто знает, может, тот роман был огромным счастьем всей ее жизни, поэтому она и не раскаивается, живет воспоминаниями. простите, Ал, не хочу вас обидеть.
В
[3355076659]
Единорог, да он всего лишь хочет сказать, что моногамии, верности, настоящей любви не существует. Типа удовлетворяйте "природные" нужны и будьте довольны как животные, не задумываясь ни о чем. Но я бы сказал, что это не способность смотреть достаточно глубоко и очень приземленный подход к жизни. Обычный "мужик".
В
[3355076659]
Серафима
Сообщение было удалено
Не так. Дело (как мне кажется) не сексе. А в быте, в котором ее любовь просто умерла скорее всего или была настолько слабой. А дальше там любовь вспыхнула. Конечно, что это была любовь всей жизни, даже понимая всю мерзость ситуации, она ездила к нему как к глотку свежего воздуха. А еще как нам нравится запретное и ограниченное по природе? Плюс добавьте сюда способность на любовной почве убедить себя в чем угодно. И вот: романтика, вихрь эмоций и т.п. На счет секса. Она не предлагала ему минет(ы). По всей видимости, он как обычный кабель (как и тот, который таксист) склонял ее к этому. Тут же была фраза, что "с мужем не практиковали". Т.*****. это был ее ответ на "предложение". Вряд ли инициатива была от нее. Но ей было не сложно это делать из-за любви и страсти, которую она испытывала. И непонятно почему еще с ним разошлась она, ал. Тут еще есть варианты, что хотела замуж за него. Даже с детьми. А он - нет. Она расстроила и бросила его. А потом пришлось вернуться к вам в обычный мир. И учится жить и любить с 0. Может она даже ненавидела вас за это. За невозможность жить так, как ей хочется. И сейчас, когда пытаетесь с ней поговорить, она даже не хочет это обсуждать.
Насчёт секса - точно нет. В этом плане всё было, с моей стороны на высшем уровне, в физическом плане. Почитав сайт - понял - дело в "мозгах". Уже писАл выше - молчун я. Комплименты, восхищения, разговоры по душам - не моё. А ей видимо, этого как раз и не хватало. Она однажды, случайно обмолвилась, что есть женщины, которые "дают" за пару ласковых слов. Посмеялись. и только сейчас до меня "дошло", что она видимо про себя говорила.
Весна
[3406976268]
ал
Сообщение было удалено
Да, злая я. А вам-то что, легче от этого? Я не всегда такая была, муж также уходил от разговоров со мной, когда мне, ласковой, тихой и скромной, их так не хватало, а потом ему уже поговорить хотелось, только что толку с черствой и циничной стервой разговаривать. 23 года вместе, а поговорить так не удалось((( а теперь уже обоим не хочется. А что вы так переживаете, секса у вас нет уже, переступать через себя не нужно, представляя ее в чужих объятиях, живите как с родственницей. Тяжело конечно, а кто сказал, что все должно быть легко и гладко. Сколько жены с мужьями мучаются, с их бзиками, загулами, пьянством, грубостью, черствостью, рукоприкладством. Привыкли, что женщина должна быть добрая и покладистая по-умолчанию. А вот бывает и так((( Не самый тяжелый случай у Вас, хочу заметить. Крепитесь!!! Удачи! И это не сарказм.
В
[3355076659]
ал, смотри, если ты считаешь, что ты виноват. И что "не додал" действительно. И что у нее была жизнь семейная хуже, чем у ее подруг и так далее. То можешь попробовать простить, но все равно без "семейного разговора по душам", о котором тут упоминалось, ничего не будет. А его надо провести, ее надо вывести на разговор. Ты должен попасть в цель. Угадать почему она не хочет говорить и это ей сказать, что ты мол это знаешь и принимаешь, и просто хочешь поговорить. Выговорится. Думаю, должно сработать. Главное, чтобы она видела, что ты хочешь действительно решить конфликт, а не просто убить ее морально. Но если она не идет на контакт - смело делай, что я тебе писал. Корабль тонет от того, что вода в нем, а не от того, что он на воде. Эта душевная травма ни к чему хорошему не приведет. Законсервированным овощем становится и впадать в кому тоже не нужно.
ал
[4187416049]
В
Сообщение было удалено
Всё ты правильно говоришь. Не могли они сойтись. У того своя семья была, а это так - развлечение. А для неё - видимо самая большая любовь в жизни. Потому и не хочет со мной обсуждать. Вот уж реально - кто то любит, а кто то позволяет себя любить.
Весна
[3406976268]
ал
Сообщение было удалено
Ой, все мужчины уверены, что секс с ними на высшем уровне))) Просто женщины обидеть вас боятся, многие никогда своих желаний не озвучивают. За себя скажу, когда даже тихо намекала встречала волну протеста и непонимания, затыкалась и позволяла ему наслаждаться своей неотразимостью, так проще и легче. Всегда завидовала женщинам, которые не замалчивают, а добиваются своего.
В
[3355076659]
ал
Сообщение было удалено
Могли они сойтись. Просто он ее НЕ любил, а пользовал. Вот такая вот жестокая правда. Мужчина в треугольнике (как мне кажется) любит СЕБЯ, а вы дурочки доказывайте кто лучше, ту и буду ахать. И вот она это поняла за годы, разлюбить может не могла. Но поняла бесперпективняк ситуация и поняла, что может остаться у разбитого корыта. Но любила его, видимо, еще долго. ПРИШЛОСЬ ей бросить его, когда поняла, что все его слова - пустой звук и что если бы он хотел - ушел бы к ней при любых обстоятельствах.
ал
[4187416049]
Весна
Сообщение было удалено
Ну если она умела имитировать оргазмы ( по два - три за ночь), то да, Вы правы.
В
[3355076659]
Весна
Сообщение было удалено
Не знаю - не знаю. Мне кажется, что всегда буду готов к экспериментам, и что таких много. Кто любой (почти) ценой готов ее просто порадовать. Вам просто попался какой-то эгоист. Вот так и озлабливаются на мир, а потом 20-летним жужжат, что у них тоже ничего НЕ получится. Так и живем :)
ал
[4187416049]
В
Сообщение было удалено
Блин, парень, откуда у тебя, в твои годы столько житейской мудрости? Скорей всего ты прав, увы.
Единорог
[2057558689]
ал
Сообщение было удалено
Да не обязательно всемирная любовь, может на тот момент ей казалось что это любовь или влюбленность. А разговаривать откровенно женщина не хочет,т.к придется бросать всю правду в лицо,копать глубоко и не факт, что мужчина готов к этой правде на практике,услышать, что за все эти годы он не соответствовал тому то и тому то,это будет второй удар под дых, по самолюбию. После горькой правды, вероятность отдалиться окончательно друг от друга, стать чужими увеличивается с геометрической прогрессией. Т.***** она оценила риски ( вероятно) и выбрала тактику молчать.
В
[3355076659]
ал
Сообщение было удалено
Как еще после всего этого остается сомнения, что она умела имитировать ВСЕ. Оргазмы? А что там имитировать женщине? Там и мужчине в темноте можно симмитировать.
Да-да. Она боится сказать правду. ТЫ должен угадать, уловить эту правду и показать таким образом, что ты все и так знаешь и принимаешь. У меня тоже такое бывает, когда не хочется никого ранить. Маскируешь правду под чем-то левом, но если человек "подойдет к двери", т.*****. нащупает сам суть и покажет, что он меня понимает - я открою!
Серафима
[1732537942]
три оргазма за ночь с мужем, и идет к любовнику. мда, либо она озабоченная была у вас, либо такие ночи раз в месяц, либо таки да, имитировала.
В
[3355076659]
Серафима
Сообщение было удалено
Оргазмы бывают разные же. Оргазм чисто половой системы от ее "раздражения" и оргазм, который совмещает все системы (ЦНС) + огромная страсть с любовником. Она не за оргазмами туда ходила. Ну и за этим тоже. Но поманило не это. Ну и имитировала раз через раз, конечно. Хитрая лиса же :) Ждала решения от любовника и чтобы муж ни о чем не догадывался, надо было "работать" над этим.
Опаньки
[40707170]
Гаспоть, В, какой же ты нудный, напыщенный, самовлюблённый и заносчивый индюк. Сколько пафоса и скрытого самодовольста в твоей писанине. Хватит простыни здесь катать, теоретик, иди живи и набирайся опыта, через 25 лет возвращайся. Салага. (и вообще ощущение, что какой-то юный писака тут тренируется, ал и он по моему мнению одно и то же лицо)
Твое мнение. И я не говорю, что оно от части не правдивое. Мне нравится пафос. Даа. Мне нравится эпатаж, экстравагантность, инстинктивность. Живи как считаешься нужным. И да, себя я тоже люблю. Не просто за то, что я такой есть, а за свои мысли, за мечты. И запомни: если ты себя не любишь - тебя не будет любить НИКТО. Если ты в себя не веришь - в тебя не никто НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ. Такой мир. Это все уже проверенно опытным путем. _ Да, я это "ал" и я вас тут разыграл :) Самому не смешно?
Гога
[3988657188]
Единорог
Сообщение было удалено
Вопросы??????Ну это условно.Скорее я ответил,баранам которые верят в чистоту и нравственность своим половинкам.Если кто то подумал что я альфасамец,то это не так.Дама выше писала кто отдаётся на заднем сиденье ***** как диагноз,но многих я возил себе на дачу.снимал квартиры.ездили на озёра итд итп.Кстате далеко не все поливали дерьмом своих мужей
Гога
[3988657188]
Единорог.Вы тоже мои посты с латыни переводили? Где я писал что я их осуждаю?Три года жил как в гареме,приходилось ИМПАЗУ пить,яйца уже не справлялись
В
[3355076659]
Гога
Сообщение было удалено
Аахахах. Рассмешил реально :)
ВЕРА
[877412783]
[quote="В"] ВЕРА, прекрасно вас понимаю, наверное сам бы в такой ситуации, скручиваясь от боли, пытался бы простить. НО это не "ошибка", ошибка это опечатка на страницах жизни. Две, три, четыре, опечатки. Да хоть десять. Но они как правило ничего не разрушают - подцмаешь 1 буква не та, смысл то понятен. А у него это сознательная вставка целых параграфов! При чем из совершенно противоположных книг. Ошибка это заиграться с флиртом, сказать больше, чем надо, потрогать не там где надо. Но на улице с любовниками не ахаются, так чтобы бац он подошел и ты больше нужного себе позволила и был секс, она знала на что шла. Она это все обдумала тщательно. Потому что это было на его територии. Она понимала, что едет туда не фильм смотреть. Она все это понимала и прокручивала в голове 100 раз, прежде, чем сделать. И вот представь, ал, играет с детьми, понимает, что их счастье может быть разрушено от этого поступка и едет к ахарю, строчить минеты. И не к какому-то такому же влюбленному мужику, неет - к обычному кабелю, который понимает уязвимость таких жен и ухаживает за ними как-будто влюблен до смерти, чтобы просто обеспечить себе секс на стороне. Потом, якобы смыв с себя эту грязь, приходит домой как ни в чем не бывало. И тут говорят, что семья ни в чем не теряет? [/quot Да вы вообще все понимаете и видите всех насквозь)) Ваша самоуверенность просто смешна. И все ваши теоретизирования и гипотетические рассуждения тоже. Я вообще в серьез не воспринимаю все что вы тут пишите. Вот когда вам исполнится хотя бы 40, у вас будет опыт отношений, совместной жизни, детей, забот, и мн.др., что называется жизненным опытом, тогда я буду готова выслушать ваше компетентное мнение. А пока увольте. Извините.
Весна
[157664890]
Серафима
Сообщение было удалено
Тоже улыбнуло))) Чтобы сытая, обласканная, утомленная мужем женщина пошла налево, имея 3-***** детей....в жизни не поверю.
Весна
[157664890]
В
Сообщение было удалено
Это Вы тут уже всех насмешили, теоретик вы наш!!!
ал
[4187416049]
Весна
Сообщение было удалено
Вот и я так считал. Потому и не сомневался в верности.
В
[3355076659]
ВЕРА. Просто у вас отношение ко мне как в ребенку. Это раз. Надо было писать, что мне 41? Или 61? И что я уже "обозлился" на мир и все мои суждения подкреплены опытом? Я знаю, что вам не нравится. РАДИКАЛИЗМ. Вы осознаете, что в жизни нет чистого черно и чистого белого. Что все пронизано нюансами. И что нет единой формулы ко всем случаям. Вот, что вас раздражает. Такой себе "юношеский максимализм". Плюс в вас скрытое желание сказать: я сама такой была. Не все так просто, мальчик. Большая часть твоих мечт умрут в твоей голове. Но, все не так просто. Во-первых, перечитайте. Я не начинал с радикализма. И вообще объяснил как действую с людьми в жизни. Пробую еще раз. Терплю. Стараюсь все наладить. Потом пробую еще раз. Почему так? Мне сложно воплотить слишком радикальные взгляды в жизнь (воспитание и боязнь являться причиной чужой боли). Неизвестно смог ли бы Гитлер, отдающих приказы о массовых убийствах, воплощать их в жизнь своими руками и с этим жить. Но меня тянет к этим крайним точкам (они меня вдохновляют). Люди в жизни обычно следуют не за теми, кто хорошо исполняет и даст им обычную жизнь, а за теми, кто может взбудоражить своими идеями мозг и пообещать то, что таам, за горизонтом; даже если эти идеи безумны. Им просто нравится смотреть на огонь. А мне очень нравится гореть. Как бы это сейчас не звучало. Вам нравится смотреть "Титаник" и мечтать о прекрасной любви, но вы в жизни на месте главной героини вы не выбрали бы Джека. И большинство бы не выбрало. Это так. Сказкаа.. Я не живу радикальными взглядами ежесекундно. Написать и жить так всю жизнь - разные вещи. Вы правы на счет того, что теория преобладает над практикой. Правы. Я не могу это отрицать, если это есть. Но я борюсь с этим.
ал
[4187416049]
Серафима
Сообщение было удалено
Не раз в месяц, но и не каждый день. Я не знаю, чего ей не хватало. Если бы рассказала - попытался бы исправиться, честно. Я очень её любил и многим был ей обязан.
Так он и описывал подробности (а были ли подробности?) Зная кто перед ним стоит. Может жена вообще его послала и вот месть пушистых. Сюда регулярно заходят такие. Потом тут же план мести разрабатывают. Их задетые чувства и в сравнение не идет с задетыми чувствами автора
Весна
[2177739064]
ал
Сообщение было удалено
Вы напоминаете мне мужа моего. Он тоже не хотел замечать, когда мне было плохо, главное что ему в те моменты было хорошо. У меня на руках были маленькие дети, я была привязана, уязвима очень, а он делал что хотел. Когда пыталась поговорить, это называлось вынос мозга и мне летело- будешь возмущаться, мне будет некомфортно дома, и я не захочу вообще домой приходить. Он тоже в строительстве крутился, заказчики-подрядчики, рестораны-сауны, встречи-переговоры. О моем комфорте вообще речь не шла, и приходить никуда не надо, я варилась сама в своей каше, а у него была свободная разгульная жизнь. Конечно мне хотелось вырваться. Я не могла донести до него свои обиды, он меня не слышал, или слышал то, что хотел. Хотя слова любви сыпались из него как из рога изобилия. Только слова, слова, слова...Я ее любил! Что Вы вкладываете в это понятие?.Вспомните, возможно и у вас было что-то подобное, и та ситуация с шефом была спасением для нее.
Гость
[3128232388]
ал
Сообщение было удалено
А вы в другой комнате находились во время оргазма вашей жены? Сокращения внутренних мышц невозможно имитировать. Их же чувствуется. А тот тут некоторые смазку за оргазм принимают
Весна
[2177739064]
Еще ведь странно, что незнакомые мужчины вдруг начинают обсуждать кого они учили делать минет))) Поговорить больше не о чем было? А потом говорят, что женщинам лишь бы языками почесать! Мужчины, такие мужчины....
ал
[4187416049]
Весна. Я не хочу и не буду оправдываться. Я уже понял, что совершенно не понимаю женщин, в том числе жену. Да, работа часто становится на первое место. Но в итоге - это делается для семьи - чтобы больше заработать. Если Ваш муж не хотел Вас слушать, может Вы не так пытались ему сказать? В любом конфликте виноваты оба. Но не каждый конфликт заканчивается изменой.
Гога
[3988657188]
Весна.Всё верно мы иногда обсуждаем некие детали очередного секса с той или иной ЖЕРТВОЙ если что то зацепило.Если всё обыденно,про эту интрижку забываем на следующий день.Весна уж незнаю поверишь иль нет интим с супругами никогда и нескем не обсасываем,это табу
ал
[4187416049]
Весна
Сообщение было удалено
Вот тут да. Никогда не понимал, когда мужики хвастают своими похождениями. У меня знакомый есть. Альфа, как тут говорят. Он, в каждую нашу встречу ( по делам), рассказывает о своих новых любовницах. Иногда хочется просто настучать ему по морде. Нельзя - деловой партнёр. Не мой, фирмы.
Весна
[2177739064]
Гога
Сообщение было удалено
Значит шефа "зацепило", раз он вспомнил через столько лет?
Весна
[2177739064]
ал
Сообщение было удалено
Ой, сколько я наслушалась- Для семьи, ради семьи!!! Кто бы меня спросил, а мне нужно все это???? Когда машины каждый месяц меняются-одна круче другой, часы по 300 тыс., командировки к морю...тоже конечно для семьи!!! Для семьи важна довольная жизнью женщина, а не плачущая в одиночестве у окна кормящая мать!!!!!!
Гость
[4187416049]
Весна
Сообщение было удалено
Да, сильно Вас муж обидел. Что прямо, вот так ничего хорошего и не вспомнить?
Серафима
[1732537942]
Насчёт секса - точно нет. В этом плане всё было, с моей стороны на высшем уровне, в физическом плане. Почитав сайт - понял - дело в "мозгах". Уже писАл выше - молчун я. Комплименты, восхищения, разговоры по душам - не моё. А ей видимо, этого как раз и не хватало. Она однажды, случайно обмолвилась, что есть женщины, которые "дают" за пару ласковых слов. Посмеялись. и только сейчас до меня "дошло", что она видимо про себя говорила. [/quote]
а, может быть, все еще прозаичнее? может, вашей жене для полного удовлетворения не комплименты и разговоры нужны были, а тупо оральный секс (или еще что, вариантов много)? почему вы это исключаете? в вашей паре он был неприемлем почему?
ал
[4187416049]
Серафима
Сообщение было удалено
"Не приемлем" был только минет, с моей стороны всё было.
Гога
[3988657188]
Весна скажи честно!!!!! Неужели не разу не гульнула?
Итак:
Что чувствует жена по отношению к мужу, впервые решившись на измену - ненависть, презрение, жалость, чувство вины, что-то другое?
Как меняются эти чувства, по ходу развития внебрачных отношений?
А также после разрыва с любовником и "возвращения" в семью?
Правда ли, что "женщина никогда не простит того, кому изменяла".
И, если можно, вопрос сексуального характера - правда ли, что женщины практикуют на стороне, то что с мужем для них "неприемлемо" (например минет)? Если да, то почему?